Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 215. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Не думаю что такой процент альткоинов исчезнет, возможно только некоторые из них которые не смогут достигнуть того чего хотели исчезнут, а большинство так и останутся на биржах. Естественно не все альты достигнут своих высот и будут востребованы.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Чем крепче будет биток, чем большая доля рынка будет ему принадлежать, тем менее восстребованы будут альты. Их будут просто лить, потому что это рынок спекуляций. Клали все на технологии, все повинно идут за китами.
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
Конечно исчезнут. Думаю лишь вопрос времени и желания. Рынок слишком забит шлаком.
Я согласен с тем, что рынок действительно забит ненужными монетами, но мне кажется, что их намного меньше чем 95%. Что-то слишком много
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Конечно исчезнут. Думаю лишь вопрос времени и желания. Рынок слишком забит шлаком.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Я думаю потому что на рынке есть место только для самых сильных монет, все остальные исчезнут. О кризисе криптовалюты говорить рано, тот же биток на рынке уже около 10ти лет и как то справляется со своей работой. Думаю что это просто шумиха...
newbie
Activity: 28
Уже проводили анализ, 42% монет исчещают в период с 3 до 6 месяцев после выхода на биржу.
ага, судя по всему эта цифра только увеличилась
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Уже проводили анализ, 42% монет исчещают в период с 3 до 6 месяцев после выхода на биржу.
member
Activity: 196
Которые уже плотно закрепились в топ10 вряд ли исчезнут. Скамные проекты появляются и пропадают, дико падают в курсе и становятся никому не нужны. Это нормально.
member
Activity: 350
Посмотрите на то что происходит сейчас на рынке. Кругом скам и неоправданные ожидания инвесторов. При такой ситуации путь большинства проектов с их ненужными готовыми продуктами которые сделаны либо для галочки либо являются жалкими копиями многих уже существующих решений - на свалку.
full member
Activity: 448
думаю что это просто мифы и догадки которые пусають специально для того чтобы добиться большего спада цены)

Очень мало проектов, которые следуют свой дорожной карте, а если ничего нету, то и цена  постоянно падает.
newbie
Activity: 112
Рассматриваю этот вариант как вполне вероятный исход событий. Они могут пропасть, как пропадали их предки в 2011-м. Но тут наступает время статистики. 90% от айсио последних лет - чистый скам. А пропадут 95% от этих 10-ти? Нет, здесь просто вступит в силу естественный криптоотбор.
newbie
Activity: 29
Думаю, что да. Это же как новый мир со своим естественным отбором. Кому-то придется погибнуть, чтобы более сильные единицы могли жить и развивать все это дальше.
full member
Activity: 714
Merit: 118
думаю что это просто мифы и догадки которые пусають специально для того чтобы добиться большего спада цены)

Да ладно вам, больше половины откровенно гомноскамные проекты. Приведу один из примеров: на днях мне писала девушка, что есть такой-то проект и можно завести деньги и получать каждый месяц проценты. Я подумал что херня какая-то, потом смотрю что монета торгуется на битрексе и на бинансе, все вроде реально. Заводишь туда(к ним на платформу) к примеру 100 баксов и капает к примеру 10 каждые 10 дней, но 100 ты свои вывести не можешь в течении какого-то периода. Понятно что они там рассказывают что у них боты торгует и т.д. Но это ж обычная пирамида, ничего военного. Просто накосят как можно больше бабла и свалят, а всякое дурачье ведется, типа заведу деньги и ничего делать не буду, и бабулесы сами в карман лезут.
full member
Activity: 266
Merit: 106
full member
Activity: 602
Вот SEC реально может поудалять большую часть альтов. Хотя я лично в этом сильно сомневаюсь!
А что они могут сделать? Получается децентрализованный мир станет централизованным? Нее! Мы ведь не просто так инвестируем, хотя может быть кто то и инвестирует на шару, как говорится.
newbie
Activity: 238
наверняка никто не скажет, но я думаю да, большая часть отсеются и останутся лишь те , которые удобны в использовании, несут под собой что-то полезное. как и во всем, здесь сначала куча всего -  со временем "слабые" сходят с пути.
member
Activity: 252
Merit: 13
Исчезнут скорее всего те альты, которые не представляют особой ценности и не имеют перспектив. Много хайповых монет, у которых нет ничего, чтобы монеты могли  быть долго на рынке.
full member
Activity: 420
На биржах полно шиткоинов, которые давно развалились или которые уже год-два не делали никаких обновлений, но при этом они успешно торгуются и имеют минимальные обороты. Правда сейчас биржи начали следить за своим имиджем и делистят полумертвые коины, но это еще не повсеместная практика.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Я склонен верить в то, что через несколько лет останутся только самые популярные и самые сильное проекты. Остальные просто отсеются по ненадобности

через несколько лет вообще может все кардинально измениться, вообще трудно утверждать, что останутся только определенные криптовалюты, которые пользуются популярностью
возможен расклад, что бардак, не нужные альткоины так и будут жить, как и сейчас
Согласен с вами полностью, мы можем только предполагать, а точно сказать что произойдет с криптовалютой через несколько лет никто не может. Но всё-таки надеюсь на то, что она будет жить и внедряться.
member
Activity: 364
Сейчас негативный период на рынке криптовалют и поэтому большинство альткоинов в просадке. Соответственно, создается впечатление, что все очень плохо и будет еще хуже. Но на самом деле, как только эфириум внедрит обещанные технические обновления на нас посыпятся анонсы о релизах сотен приложений на основе этой сети, что и подтолкнет цены на альткоины высоко-высоко вверх.

вы видимо не понимаете как работает крипта, даже когда эфириум внедрит все свои фичи, цена на него не вырастет, пока его не пампанут, вот сейчас цена не растет, не задумывались почему? ну может я не прав конечно, ждем обновлений
Jump to: