Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 231. (Read 66375 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
А я по этому поводу не волнуюсь. Мне кажется, что это что-то типа естественного отбора, поэтому мы не должны переживать о том, что умрёт какой-то shitcoin.
member
Activity: 171
Merit: 10
The Future Of Work
Все зависит от того, верите ли вы в криптовалюту в целом. Если ее ожидает неминуемая смерть, то очевидно все альткоины исчезнут. Да даже если у крипты все будет хорошо в целом, большая часть альтов действительно исчезнет
member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Мне кажется, что исчезнет всякого рода хлам, скам проекты и не востребованные коины или типичные копирки. А все остальное думаю будет развиваться и взаимодействовать друг с другом.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Никакие прогнозы не сбылись, альткоины никуда не исчезли. Это еще раз подтверждает то, что рынок криптовалют не предсказуем. Да, слабые альткоины исчезают, их место занимают другие и так будет продолжаться всегда. Ну а рынок будет падать и подниматься, а мы будем учиться на этом зарабатывать. Нужно только терпение.
member
Activity: 406
Merit: 11
Тяжело сказать начте 95%, но как минимум половина точно, ну и полностью они наверное не исчезнут, ведь есть такое замечательное место, как биржа Yobit, где они могут оставаться и жить вечно, пока не погаснет последний сервер...
full member
Activity: 378
Жалко конечно что большинство альтов действительно исчезнет. Ведь в них инвестированы очень большие деньги. Но с другой стороны я прекрасно понимаю что такое количество альтов людям просто не нужны
full member
Activity: 277
Исчезнут конечно, но на их место придут новый. Пока на рынке токенов огромная текучка, каждый пытается срубить бабла. Как только рынок принципиально изменит свое направление, тогда появление шиткоинов остановится, но в том виде, в каком это существует сейчас, альты будут появляться и уходить в закат постоянно.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я только за то, что бы осталось даже 3-4% альтов, но тех, что действительно что-то делают и работают. А все остальные, которые в будущем придумают ХЗ что, то таких сразу в бан и на удаление.
newbie
Activity: 182
Достойных монет тоже будет много,просто все которые останутся на рынке,будут стоящие,остальных не будет.
full member
Activity: 294
Да по сути это пророческая статья. Но в этом и нет ничего удивительно, глядя на большинство существующих проектов. Альты должны стать по настоящему сильными.
Станут сильными лишь единицы, которые достойны этой силы, а все остальные впадут в неизвестность и о них все забудут.
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Да по сути это пророческая статья. Но в этом и нет ничего удивительно, глядя на большинство существующих проектов. Альты должны стать по настоящему сильными.
member
Activity: 364
так сейчас уже процентов 90 мертвые клоны, а через пару лет из тех, что сейчас есть останется 15-20, в каком-то комментарии увидел,что деньги будут перетекать в другие, они не будут перетекать, просто новые деньги будут заходить
member
Activity: 434
Безусловно исчезнут, исчезнут уже к началу следующего года. Очень много шлаковых монет залистили в этом году.

Ну не 95%, но думаю процентов 90% в этом году ждет дамп и все средства будут перетекать именно в топ монеты, такие как биткоин или эфир. Очень хорошие иксы дадут именно проекты с рабочим продуктом.
full member
Activity: 322
Никуда никто не исчезнет, возможно начнут теряться в общем информационном потоке альтов, но исчезнуть - это вряд ли. Слишком уж дешего их существование чтобы прекращать его. Думаю у тех, кто запускает монеты, у них хватит энтузиазма поддерживать их до конца.

Есть 2 сервиса в сети, которые определяют дедкойны. По данным одного их уже порядка 300, второй рисует цифру под 900. Сколько сейчас монет на рынке не знаю, но подозреваю, что не меньше трех тысяч. С такими темпами, думаю, что умрет 99% койнов.
В районе 1500 только добавленных на coinmarketcap. А сколько же токенов, которые просто начали делать и просто забросили? Да элементарно взяли чужой код, скопировали, поменяли что-то и уже получился новый токен никому не нужный.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Никуда никто не исчезнет, возможно начнут теряться в общем информационном потоке альтов, но исчезнуть - это вряд ли. Слишком уж дешего их существование чтобы прекращать его. Думаю у тех, кто запускает монеты, у них хватит энтузиазма поддерживать их до конца.

Есть 2 сервиса в сети, которые определяют дедкойны. По данным одного их уже порядка 300, второй рисует цифру под 900. Сколько сейчас монет на рынке не знаю, но подозреваю, что не меньше трех тысяч. С такими темпами, думаю, что умрет 99% койнов.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Безусловно исчезнут, исчезнут уже к началу следующего года. Очень много шлаковых монет залистили в этом году.

В природе ничего просто так не исчезает а переходит из одной формы в другую. И этот процесс постоянный. Одно устаревшее заменяеться чем то новым более эффективным. Так что не безусловно. Просто будет новый набор шлаковых монет Grin
member
Activity: 308
Merit: 19
Я полностью согласен в том, что 95% альткоинов исчезнут , даже УВЕЛИЧИВА эту цифру до 97-98%...
почему? -
да потому что посмотрите на большинство проектов.. они созданы чисто ради спекулятивном подъёме на новостях, конференциях и пр.
Они не имеют продукта, как у эфира,вейвс, аугур и пр.

Останутся только те, кто имеет ПРОДУКТ и НУЖНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ
И еще сюда нужно добавить востребованность этой технологии. Есть неплохие проекты где вроде бы все ОК, хороший рабочий продукт, но никто пользоваться им не спешит и проект пребывает в забвении.
newbie
Activity: 294
Исчезнет конечно 95% альтов котрые никому не нужны не пользуются спросом и созданы были для того чтоб собрать денег побольше , ведь на самом деле  используется 5% альтов , а все остальные только для количества.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Я полностью согласен в том, что 95% альткоинов исчезнут , даже УВЕЛИЧИВА эту цифру до 97-98%...
почему? -
да потому что посмотрите на большинство проектов.. они созданы чисто ради спекулятивном подъёме на новостях, конференциях и пр.
Они не имеют продукта, как у эфира,вейвс, аугур и пр.

Останутся только те, кто имеет ПРОДУКТ и НУЖНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ
Jump to: