Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 250. (Read 66375 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Очень большое количество монет останется не восстребованными, так как и проекты не справились и разработчики опустили руки. Столько создаётся новых проектов и многим не удаётся достичь желаемых результатов. По этому и канут в лето многие монеты.
Уже сейчас большинство проектов, которые выходили около года назад болтаются не понятно где и никому не нужны. Это ли не пример того, что большинство проектов скам, хоть и не преднамеренный?
member
Activity: 336
Merit: 21
Очень большое количество монет останется не восстребованными, так как и проекты не справились и разработчики опустили руки. Столько создаётся новых проектов и многим не удаётся достичь желаемых результатов. По этому и канут в лето многие монеты.
newbie
Activity: 122
Merit: 0
Из-за огромного количества несостоявшихся проектов, большинство альтов канет в прошлое, но на их место придут другие, такой круговорот.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Врдли исчезнут, станут не леквидными, и не 95%, а не 98-99%, как заметели выше, много пустых проектов, да даже есть монеты без проектов вовсе.
Они не исчезнут, будут себе пылится на всяких не топовых биржах, время от времени кто-то будет пампить эти токены, создавая вокруг них хайп и зарабатывая на этом.
sr. member
Merit: 251
Я не понимаю откуда берутся эти проценты. Токены и альткоины и сейчас исчезают, это постоянный процесс. Я не думаю, что наступет какой то определенный момент, когда большинство альтов куда то пропадет. Естественный отбор идет постоянно и происходит прямо сейчас.
Тут как раз таки можно сравнить и с пузырем доткомов. Многие канули в небытие но появились и супергиганты. То же самое ожидает и мир криптовалют, и мы увидим рождение новых супергигантов.

Хайп вокруг новой технологии всегда приводит к появлению желающих на этом заработать. Первый бум ICO это показал наглядно, куча проектов, которые собирали деньги, даже не имея whitepaper и хоть какого-то представления о том, зачем им деньги (кроме покупки ламб, яхт и кокса).

Пыль рассеется и останутся только те проекты, где есть идея и желание команды их воплощать в жизнь. Потом из этого списка отсеются убыточные проекты.
Согласен с тобой, хотя мне кажется что бум ico еще не закончен. Сейчас многие хорошие ico собирают софт и хард, хоть и сборы не такие как были полгода назад но все же зачастую это десятки миллионов долларов. Возможно придумают какую нибудь новенькую модель ico, или же начнут собирать по методике DAICO. Возможностей вагон и маленькая тележка, тут у кого на что ума хватит.
newbie
Activity: 30
Врдли исчезнут, станут не леквидными, и не 95%, а не 98-99%, как заметели выше, много пустых проектов, да даже есть монеты без проектов вовсе.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Я не понимаю откуда берутся эти проценты. Токены и альткоины и сейчас исчезают, это постоянный процесс. Я не думаю, что наступет какой то определенный момент, когда большинство альтов куда то пропадет. Естественный отбор идет постоянно и происходит прямо сейчас.
Тут как раз таки можно сравнить и с пузырем доткомов. Многие канули в небытие но появились и супергиганты. То же самое ожидает и мир криптовалют, и мы увидим рождение новых супергигантов.

Хайп вокруг новой технологии всегда приводит к появлению желающих на этом заработать. Первый бум ICO это показал наглядно, куча проектов, которые собирали деньги, даже не имея whitepaper и хоть какого-то представления о том, зачем им деньги (кроме покупки ламб, яхт и кокса).

Пыль рассеется и останутся только те проекты, где есть идея и желание команды их воплощать в жизнь. Потом из этого списка отсеются убыточные проекты.
member
Activity: 280
Merit: 19
Так скорее всего и будет. Бесполезно созданные монеты, без технологий и будущего исчезнут. Останутся только реально работающие валюты.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
возможно они и не исчезнут, но интерес со стороны трейдеров к ним будет настолько мал, что это фактически одно и то же. учитывая размах проводимых ICO и количество новых листингов на биржах, новые монеты постепенно вытеснят старые, кроме топов конечно.
sr. member
Merit: 251
full member
Activity: 378
full member
Activity: 924
Merit: 101
лично мне кажется что уже сейчас всего 3-5% полноценных альткоинов, все остальное это токены, 90% из которых написаны за 3 копейки на смарт контракте эфириума.
full member
Activity: 406
Меня это, если честно, даже не беспокоит. Мне кажется, что это вообще нормальная ситуация на рынке криптовалюты.  Это как большая "текучка" кадров
member
Activity: 224
Merit: 24
Наверное многие будут удивлены, но 95% фирм закрываются лет через 10, а выживает процентов 5% из которых 1% наверное будет успешным. Уже никто не помнить комбелгу, сонет ( мобильная связь) , довгань и прочее. Это если из совсем древних , которые в старых годных КВН мелькали.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Это вполне возможно. Сейчас монет очень много, и большинство из них созданы только для того, чтобы было чем торговать на бирже некоторым людям.
member
Activity: 378
Merit: 35
Если учесть все те монеты, которые сейчас даже не отображаются в coinmarketcap, то оставшиеся 5% монеток не так уж и мало... Но исчезнут они ещё не скоро

ситуация на рынке не в пользу криптовалют, думаю если в ближайшее время не улучшится положение, то 5% альткоинов это будет оптимистичный прогноз
рынок ведет себя не стабильно, многие инвесторы в панике
newbie
Activity: 196
Это какая-то бредятина. Если проекты приносят людям пользу и люди готовы платить за это деньги, то с какой такой радости они возьмут и исчезнуть? Скамные проекты полюбому исчезнут, но их не так много относительно всего рынка криптовалют.
member
Activity: 294
Merit: 11
Если учесть все те монеты, которые сейчас даже не отображаются в coinmarketcap, то оставшиеся 5% монеток не так уж и мало... Но исчезнут они ещё не скоро
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
побыстрее бы они уже исчезли так как тянут вниз все основные монеты за собой вниз. вся капитализация с альткоинов должна в этом случае перейти в биткоин эфириум и другие валюты с первой 50 рейтинга. В противном случае нас ждет спад из за возрастания количества альткоинов каждый день
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Да вообще шляпа чистой воды. Куда они исчезнут, если только начинают развиваться? Миллиарды баксов каждый деь крутиться, запускается множество новых и действительно важных для общества проектов базирующихся на блокчейне и имеющих свои монетки.
По битку хз, будут гонять туда сюда, как ИМ будет угодно =). Захотят сделают лям баков за биток, захотят 1 бак.
В том-то и дело, что большинство проектов не развиваются и вопрос исчезновения за ненадобностью для них стоит очень остро. Типичная ситуация - проект собирает деньги, имитирует видимость работы, цена токена идет вниз, проект реальным пользователям не нужен. Итог - исчезновение через несколько лет.

Jump to: