Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 251. (Read 66375 times)

member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Да вообще шляпа чистой воды. Куда они исчезнут, если только начинают развиваться? Миллиарды баксов каждый деь крутиться, запускается множество новых и действительно важных для общества проектов базирующихся на блокчейне и имеющих свои монетки.
По битку хз, будут гонять туда сюда, как ИМ будет угодно =). Захотят сделают лям баков за биток, захотят 1 бак.

Если они могут делать что захотят с битком что им мешает сделать что угодно с альткоинами ? Я согласен что большинство альткоинов скам и некоторые имеют миллиардные каппы просто из-за хайпа и не плохо бы если б они действительно исчезли, но 90% ?

скорее всего происки конкурентов, черный пиар. рынок становиться более конкурентным.
А мне все таки кажется, что именно на альткойнах решающим является интерес инвесторов или трейдеров на рынке, потому что мало придумать идею и выпустить токен, нужно чтобы он еще имел ликвидность на биржах
member
Activity: 219
Merit: 10
Информация о исчезновении с рынка 90-95% альткоинов была взята с этих статей

....
Так же можно обратить внимание на то что они говорят о курсе битка, а именно то,что линейного роста больше не будет, будут большие скачки и большие падения примерно раз в 3-4 месяца, такое же говорил и Mcafee, как такое можно спрогнозировать ? Говорит ли это о  том,что определенным людям известен сценарий развития событий на рынке криптовалют ?  (ИМХО. Да) 
Это правда 90-95 % альткоинов на сегодня-скам. Их место постепенно займут токены сильных и перспективных проектов. Это эволюция.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Очень занимательная получилась статья. Моё мнение количество альткоинов однозначно уменьшится, но это не будет 95%.  На сегодняшний день с ежедневно прибавляется куча новых ICO проектов, а так же форков. Поэтому необходимо тщательно подходить к выбору монет в долго срок.

Если прибавляется ежедневно куча новых монет, то с чего же уменьшатся их количеству? ))
Наоборот количество альтов будет только расти. Новые появляться, старые уходить. Но новых будет больше, уверен)
newbie
Activity: 108
Merit: 0
начет 95%  не уверен, а вот 80%  из существующих альтов реально трупы и барахтаются на плаву не понятно за счет чего. Рано или поздно народ поймет, что это шлак. Но это дело не одного года.
newbie
Activity: 101
Очень занимательная получилась статья. Моё мнение количество альткоинов однозначно уменьшится, но это не будет 95%.  На сегодняшний день с ежедневно прибавляется куча новых ICO проектов, а так же форков. Поэтому необходимо тщательно подходить к выбору монет в долго срок.
Смотря что считать исчезанием. Куча монет которые вроде и подают признаки жизни, но по факту находятся в глубокм забвении. С учетом таких конечно можно считать что  95% действительно исчезнут.
full member
Activity: 301
Merit: 100
Думаю они не так прям чтоб исчезнут. Но использоваться конечно будут очень мало.
Некоторые проекты будут находить применение некоторые нет.

full member
Activity: 728
Merit: 139
Не думаю , что будет прям такая чистка . Скам , который уже бросили разработчики (или их там и не было) и сегодня можно считатать исчезнувшим , потому что такие монеты нигде не торгуются и ни кому не нужны . А от регулирования может пострадать только часть монет которые были неправильно юридически оформленны и не пойдут на встречу закону и вступившим силу нормативно-правовым актам . И число таких проектов будет совсем не большим , я считаю , что 95% это просто цифра взятая с потолка и не имеющая ничего общего с реальностью .
newbie
Activity: 27
Альтов будет еще больше, как и доткомов, как и высокотехнологичных компаний, это же основной драйвер криптомира
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Нет ничего вечного, особенно на падающем рынке. Альткоины можно рассматривать, как краткосрочные инвестиции, с высоким риском но и с высоким доходом, если конечно повезет.
Ито, в альткоины наверное лучше всего заходить на растущем рынке, но никак не на падающем.
Наоборот, нападающем рынке лучше закупаться альтами, если правильно распределить деньги по нужным альтам, то можно на много больше заработать.
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
Конечно, они попросту не выживут, уже после года монетка падает по объемам очень сильно, остаются те, которые с крутым проектом, командой и тд. или же деды крипты, бтс, эфир и все эти ребята
full member
Activity: 414
Я думаю, нам очень сложно угадать куда на самом деле пойдёт рынок и что с ним будет через какое-то время. Поэтому мы можем только предполагать. И мне бы хотелось видеть криптовалюту, которая тесно вплелась в жизнь человека. Да и чтобы большинство альтернативных монет остались в живых.
newbie
Activity: 84
Нет ничего вечного, особенно на падающем рынке. Альткоины можно рассматривать, как краткосрочные инвестиции, с высоким риском но и с высоким доходом, если конечно повезет.
Ито, в альткоины наверное лучше всего заходить на растущем рынке, но никак не на падающем.
member
Activity: 301
Merit: 10
member
Activity: 532
Merit: 12
Тут не угодаешь, если смотреть статистику прошлых лет то да, там весь топ сменился, но сейчас ситуация меняется, фундаментальные монеты крепко закрепились, и новым монетам тяжелее составить конкуренцию, по этому новым компаниям тяжелее найти свое место на этом рынке)
newbie
Activity: 42
Да вообще шляпа чистой воды. Куда они исчезнут, если только начинают развиваться? Миллиарды баксов каждый деь крутиться, запускается множество новых и действительно важных для общества проектов базирующихся на блокчейне и имеющих свои монетки.
По битку хз, будут гонять туда сюда, как ИМ будет угодно =). Захотят сделают лям баков за биток, захотят 1 бак.

Если они могут делать что захотят с битком что им мешает сделать что угодно с альткоинами ? Я согласен что большинство альткоинов скам и некоторые имеют миллиардные каппы просто из-за хайпа и не плохо бы если б они действительно исчезли, но 90% ?

скорее всего происки конкурентов, черный пиар. рынок становиться более конкурентным.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Жёлтая пресса какая то  Grin
Все только начинает развиваться , а они о том что это все исчезнет . Не может такого быть .

Не всё исчезнет, а исчезнет 95% альтов, которые сейчас на СМС. На их место быстро и решительно придут новые альты, нового поколения, совершенно другого уровня. Всем очевидно, что 95% альтов, которые мы сейчас торгуем - никому не нужны, ничего не делают, и просто передутые пузырики, придуманные рад ICO.
newbie
Activity: 44
Жёлтая пресса какая то  Grin
Все только начинает развиваться , а они о том что это все исчезнет . Не может такого быть .
member
Activity: 308
Merit: 19
Может и не 95 процентов, а даже больше, потому как они просто бесполезные фантики и должны просто перерасти в какие-то серьезные проекты, которых будет очень не много.
Я думаю 95% это всё-таки чуть-чуть перебор, но том что большинство из них не выживет в будущем это правда, потому что если проект не будет развиваться должным образом, люди не будут продавать инвестировать в него и он просто рухнеть сам по себе.
Я бы сказал не перебор, а недобор. 95% это в итоге скам или проекты пустышки. А из оставшихся 5% тоже большая онкуренция, куча платформ дублирует дург друга и по большому счету не нужны. Кому нужны десятки самых быстрых блокчейнов, вокруг которых столько хайпа? Ясно что большая часть из них вымрет.
newbie
Activity: 137
Понятно что многие альткоины канут в лето, за неимением дальнейшей перспективы роста, но думаю меньше, чем  95%. Останутся более перспективные за которыми есть будущее.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Вполне вероятно. Но не нужно расстраиваться, мы должны понимать тот факт, что рынок развивается циклично и  уметь этим пользоваться.
Jump to: