Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 255. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Большинство исчезнут, просто из-за того что к ним пропадет интерес, другие из-за отсутствия каких либо разработок, которые так хорошо начинались, но все равно некоторые шиткоины останутся, нужно чем то спекулировать и зарабатывать на хайпе.
member
Activity: 238
Merit: 10
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Мне кажется может и исчезнут, всякие не нужные шиткоины, но будут появляться новые. В итоге, останутся только самые нормальные, с хорошими идеями и реализацией проекта, а  пусть исчезают, они и так не кому не нужны.

Да, совершенно очевидно, что так и будет. И что вполне вероятно, что цифра 95% достаточно реальна. Наша задача вовремя переобуваться и не влюбляться в проекты без головы.
newbie
Activity: 182
Круговорот г...на в блокчейне так сказать. Полторы тысячи альтов, даже если и будут исчезать слабые монеты, новых ещё больше появится. Если брать в общем от выхода проектов, то процентов 10 и сейчас уже отвалились, но не 95% точно. Выбор должен быть всегда, да, и монеты, которые для пампов и спекуляций существуют.
newbie
Activity: 137
Мне кажется может и исчезнут, всякие не нужные шиткоины, но будут появляться новые. В итоге, останутся только самые нормальные, с хорошими идеями и реализацией проекта, а  пусть исчезают, они и так не кому не нужны.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ну часть монет со временем исчезнут, но это явно не 95%. Ну если конечно не рассматривать период в 100 лет Shocked. Просто многие монеты как чисто спекулятивные ещё долго протянут.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Но если подумать, то они в таком количестве вообще не нужны. Всё создано только для спекуляций на рынке  и реально эти монеты никому не нужны
newbie
Activity: 194
Победу одержит доминирование. В дальнейшей перспективе половина исчезнит точно. А может и вообще 95%. Когда все это дело урегулируют, в таком количестве альты будут не нужны.
newbie
Activity: 29
Ну это естественный процесс. Нет ничего удивительного в том, что отомрут проекты, которые не пользуются доверием инвесторов.
member
Activity: 490
Рано или поздно конечно же исчезнут. Но я не думаю что это будет какое-то краховое исчезновение. Скорее всего они просто отомрут понемножку
member
Activity: 378
Одни уйдут, придут другие. На самом деле биткойн также нуждается в альткойнах, как и последние в нём. Альткойны берут часть огня на себя - это я про закручивание гаек государством. И биток всеобщий мост между альтами)

этот биток достал малось - нужно несколько китов, чтобы рынок между ними плавал - один биток сильно негативно влияет на рост рынка и сдерживает его. нужно чтобы уже начинали неокторые альты типа эфира от него отрываться!
newbie
Activity: 122
Может какая то часть скорее всего и исчезнет из-за не актуальности и не нужности за которыми не будет работающей технологии. А пока есть как есть.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Скорее всего так и произойдет. Но исчезать они будут очень медленно и практически незаметно. Просто монета будет угасать и всё
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
исчезнут 95% добавятся еще 95% криптовалюта с каждым годом все больше и больше завоевывает наш мир по этому уже без нее никуда
Давайте посмотрим правде в глаза, без крипты жить можно и люди живут. Думаю больше половины населения России вообще не знает что такое криптовалюта

А никто не говорит, что жить нельзя. Речь о том, что жить проще и комфортнее будет если технологию блокчейн как и криптовалюту внедрять в повседневное пользование! Многие схемы мошеннические сразу накроются так как в блокчейне все видно хоть и анонимно!
newbie
Activity: 238
Еще рано думаю им исчезать. Поживут 1-2 годика точно, а может и того больше. Потом останутся только самые ликвидные и нужные токены или монеты.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
исчезнут 95% добавятся еще 95% криптовалюта с каждым годом все больше и больше завоевывает наш мир по этому уже без нее никуда
Давайте посмотрим правде в глаза, без крипты жить можно и люди живут. Думаю больше половины населения России вообще не знает что такое криптовалюта
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
ну допустим не 95% , но большая часть точно спалится так как шлак. А те, что останутся, продвинутся вперёд и усилятся .
member
Activity: 336
Merit: 11
все эти прогнозы - просто фантазии. Никто с уверенностью не сможет сказать, что будет через год в принципе и с крипторынком в частности.
Однако закономерность в том, что некоторые альткоины, созданные скажем 3-4 года назад,  перестают использоваться вообще, действительно есть.
По моему мнению цифра в 95% высосана из пальца.
Сказать то могут с уверенностью, почему нет. А вот будет ли это действительностью-это уже под сомненьем.) Насчет Альтов да, они действительно никому в таком количестве не нужны.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Меня всегда удивляло откуда все берут такие "точные" процентные соотношения. Я думаю что есть часть людей которой реально выгодно запугивать рядовых трейдеров и сеять панику в рядах инвесторов. Я думаю что все это фейк.
Точный процент придает солидности прогнозу, большинство не задумываясь принимают цифры на веру, доверяясь псевдоавторитету вангующего аналитика. Wink Прогноз конечно не лишен смысла, но не в таких масштабах.
newbie
Activity: 140
member
Activity: 301
Нет ничего вечного. Любая монета может исчезнуть, видоизмениться или же попросту упасть в ноль и стать не интересной для инвесторов. Актуальность каждого токена диктует рынок и его спрос.
Jump to: