Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 279. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Да может и исчезнут а может и нет
В любом случае это будет еще очень и очень не скоро так что не стоит об этом волноваться
newbie
Activity: 168
А смысл их обновлять, если они никому будут не нужны?! Большинство организаторов, проводя ICO, думают об одном: как больше собрать денег, а потом уже не так активно развивают проект, да и на монету глубоко пофиг. В результате этого, альты начинают загибаться.
newbie
Activity: 70
Рано или поздно любая криптовалюта, которая не будет становиться интересной широким массам, начнет обесчениваться. А вот о ее исчезновении не стоит говорить раньше времени.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Многие здесь пишут про то что никуда они не исчезнут, не принимая при этом законов экономики. Когда государство худеет оно вынуждено печатать новые деньги. Так происходит девальвация, т е денег больше чем их должно быть. В криптомире у нас схожая ситуация: все криптовалюты ложатся на экономику почти всех стран дополнительной нагрузкой. Конечно 90% никуда не исчезнет, а просто превратятся в фантики, т е обесценятся. Но тогда нас ждет БИТОК за 1 000 000 $. Думаю не нужно объяснять почему
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
не знаю насчет конкретных цифр, но большинство альткоинов являются ничем не обеспеченными записями в рееестрах, и без какой-либо важной функции для общества, исходя из этого можно сделать вывод, что интерес к таким монетам будет угасать по мере появления других "ценных" криптовалют.
Альткоины это как цифры, числа) А разве цифры, числа, знаки могут исчезнуть? Токены будут появляться все новые и новые - как грибы после дождя...
Но без практического приминения они никому не будут нужны, разве что для биржи йобит, чтобы там "трейдить" и нагонять пампы на никому не нужные токены. Пока прошло не так много времени, но шлака уже очень много
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
цифры , цифрами, а есть "шлакоблочные" альты есть нормальные. Вот пустышки уйдут, но не 95% конечно. Какие-то будут усовершенствоваться и расти, какие то будут постепенно отмирать, постоянно альты будут обновляться .
full member
Activity: 406
Merit: 100
не знаю насчет конкретных цифр, но большинство альткоинов являются ничем не обеспеченными записями в рееестрах, и без какой-либо важной функции для общества, исходя из этого можно сделать вывод, что интерес к таким монетам будет угасать по мере появления других "ценных" криптовалют.
Альткоины это как цифры, числа) А разве цифры, числа, знаки могут исчезнуть? Токены будут появляться все новые и новые - как грибы после дождя...
jr. member
Activity: 266
Если верить так всем новостям, которые выходят в общественный свет, то далеко ты не уйдешь. В финансовом плане точно. Да еще и настолько тупым новостям. Одна только цифра 95% срау заставляет закрыть вкладку и не читать ничего

95% это предположение, такой исход возможен например, к 2022 году, за такой большой период может пойти такая "чистка"
Обычно монета/токен умирает тогда, когда разработки и работа с проектом останавливается и объемы торгов стремятся к нулю
Это, конечно, один из факторов, когда проект заходит в тупик с тех. стороны т.е. когда работа над проектом останавливается или не хватает средств на разработку. Есть еще и недобросовестные разработчики, у которых в планах только сорвать куш на буме ико стартапов, обычно такие монеты умирают сразу же после ико и естественно эти 2 фактора лишь капля в море. К 2022 году топ 100 криптовалют еще ни раз изменится, достаточно взглянуть на скрины кмк былых лет.
топ 100 действительно может поменяться и не раз, но костяк из топа 20 я думаю не поменяется, точнее он может сдвигаться, их могут подвинуть выскочки, но сами эти проекты по себе не вымрут, они уже прошли проверку временем, а значит к ним есть определённое доверие.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
учитывая то количество скамных и баблосборных проектов которые ежедневно растут как грибы, скоро действительно 95% альткоинов окажутся полностью бесполезными и со временем исчезнут.
full member
Activity: 393
Merit: 106
Если верить так всем новостям, которые выходят в общественный свет, то далеко ты не уйдешь. В финансовом плане точно. Да еще и настолько тупым новостям. Одна только цифра 95% срау заставляет закрыть вкладку и не читать ничего

95% это предположение, такой исход возможен например, к 2022 году, за такой большой период может пойти такая "чистка"
Обычно монета/токен умирает тогда, когда разработки и работа с проектом останавливается и объемы торгов стремятся к нулю
Это, конечно, один из факторов, когда проект заходит в тупик с тех. стороны т.е. когда работа над проектом останавливается или не хватает средств на разработку. Есть еще и недобросовестные разработчики, у которых в планах только сорвать куш на буме ико стартапов, обычно такие монеты умирают сразу же после ико и естественно эти 2 фактора лишь капля в море. К 2022 году топ 100 криптовалют еще ни раз изменится, достаточно взглянуть на скрины кмк былых лет.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
А кто знает...да никто не знает, что будет дальше. еще урегулировать так, что вообще не выгодно будет ими пользоваться, хотя я в это не особо верю, останутся полезные , которые реально уже сейчас в обороте.
member
Activity: 420
Уверен, что исчезнут. Большинство из них не несет вообще никакой пользы. Это как рудименты на теле криптовалют. Стоящие проекты показывают свой потенциал сразу
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Через пару лет 99% криптовалют исчезнет, когда хайп полностью пройдет

А как по мне так этот хайп только начинается, потому что люди только начинают узнавать о криптовалюте. И каких масштабов будет это хайп когда о криптовалюте узнает хотя-бы процентов 20 населения земли мне просто страшно представить
jr. member
Activity: 224
Через пару лет 99% криптовалют исчезнет, когда хайп полностью пройдет
newbie
Activity: 176
Конкуренция большая, на смену монетам не оправдавшим себя и не имеющие дальнейшего развития, приходят новые, естественный процесс.
hero member
Activity: 588
Merit: 530

full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я думаю, что рано или поздно все альты, которые сейчас существуют или умрут или преобразуются сильно совершенно в другие монеты
newbie
Activity: 28
всё останенется на своих местах, а альткоинов будет добавляться всё больше и больше и это очень хорошо для нас.
Чем же? Копить мусор у себя на кошельке?
jr. member
Activity: 105
всё останенется на своих местах, а альткоинов будет добавляться всё больше и больше и это очень хорошо для нас.
member
Activity: 308
Jump to: