Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 328. (Read 66400 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Очень многие проекты кроме идеи не чего не имеют, они и соскамятся в первую очередь, в этом году будет большой отсев, останутся только самые сильные и все средства уйдут в биткоин!

Отсев будет именно по тем проектам которые не четко по дорожный карте работают а все время двигают сроки.
Надо припоминать что есть самое большое но, именно владельцы в любом случае в шоколаде они набрали эфирок и битков которые хватят на долгую беззаботную жизнь.
full member
Activity: 145
Merit: 100
member
Activity: 420
Merit: 15
Очень многие проекты кроме идеи не чего не имеют, они и соскамятся в первую очередь, в этом году будет большой отсев, останутся только самые сильные и все средства уйдут в биткоин!
newbie
Activity: 208
Merit: 0
За не надобностью вполне могут и исчезнуть какое то количество Альтов, так же есть предположение что возможно некоторые похожие компании могут интегрироваться друг с другом образуя новую монету ликвидируя старые. на Coinmarketcup отображено лишь 1500 тысячи монет конечно их больше многих ёщё там нету, будет исходить из цифры 2000 если 95% уйдут останется 100 наименований. ранее писал комент что не верю в гибель 95% но на деле так и получается что применения они не находят. отсюда большой вопрос их ликвидности.
member
Activity: 341
Merit: 12
Естественный отбор - один из основных природных механизмов, работает во всем. И в крипте он тоже применится. Останутся сильнейшие. Но насчет 95% сомнительно - на самом деле какие-то токены будут отпадать - а их место будут занимать новички.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сейчас еще есть время для экспериментов ,поэтому я думаю в ближайшее время врятли, но на дистанции да , скорее всего так и будет.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Я думаю, что так и будет. Это естественный процесс в любой сфере бизнеса. Одни заменяют других. Конкуренция будет все больше, соответственно "выживут сильнейшие"

Наверное, понятие конкуренции здесь не совсем уместно. Все же все проекты разные и у каждого свой продукт. Тот факт, что отомрут пустые альты выпущенные не интересными, не полезными, не нужными да и просто мошенническими проектами - факт.

Исчезнут однозначно. Это произойдет не завтра конечно, но это будет естественный эволюционный процесс. Как в своё время исчезли дот сом фирмы. Сильные и перспективные остались, а шушера отвалила. И крипта пойдет по этому же пути.
member
Activity: 392
Merit: 10
Я думаю огромного смысла держать на рынке кучу разной крипто валюты нет,просто самые мощные акулы будут иметь свою валюту,соответственно они всех остальных и поглотят..
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я думаю, что так и будет. Это естественный процесс в любой сфере бизнеса. Одни заменяют других. Конкуренция будет все больше, соответственно "выживут сильнейшие"

Наверное, понятие конкуренции здесь не совсем уместно. Все же все проекты разные и у каждого свой продукт. Тот факт, что отомрут пустые альты выпущенные не интересными, не полезными, не нужными да и просто мошенническими проектами - факт.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
Возможно и будет сокращение на эти пресловутые 95%, но не в этом году, и даже не в следующем. Сейчас небывалый подъем в появлении и развитии новых альтов, пока что инвесторов хватает на всех, с течением времени финансовые потоки станут меньше, инвесторы станут избирательней и для того что бы выжить и тать полноценной монетой придется весьма постараться.
member
Activity: 298
Merit: 21
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
Скорее всего так и будет и этот процесс будет начат думаю уже в этом году, когда из них будут выводить средства и все вкладывать в биткоин, останутся только те проекты под которыми есть основа и готовый продукт и реализация, а не просто идея.
Да многие проекты которые не выполнят условия и не представят продукт тихо уйдут на задний план и скамануться! Многим проектам главное собрать деньги и побольше и потом уже их ничего не интересует и они не хотят работать над продуктом.Но хороших проектов тоже много и это радует!
member
Activity: 434
Скорее всего так и будет и этот процесс будет начат думаю уже в этом году, когда из них будут выводить средства и все вкладывать в биткоин, останутся только те проекты под которыми есть основа и готовый продукт и реализация, а не просто идея.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Исчезнуть они конечно вряд ли исчезнут, но вот то что многие могут обесценится, это факт! Допустим останутся на рынке, лидеров 5% остальные сдуются

Учитывая что проектов сейчас почти 2к то если 50-100 останутся это уже хорошо и нормально, в топе мы всех знаем но думаю и часть их поменяется со временем. Если бы создали индексный фонд на крипту было бы очень круто и профитно.
member
Activity: 197
Исчезнуть они конечно вряд ли исчезнут, но вот то что многие могут обесценится, это факт! Допустим останутся на рынке, лидеров 5% остальные сдуются
member
Activity: 182
Merit: 11
Я уверена на все 100 процентов, что альткоинов и токенов на различных блокчейнах (NEO, Ethereum) будет очень много всегда, больше, чем сейчас. Не все выживут из тех, что существуют сейчас, но многие. И появятся еще новые токены и альты. Сейчас объясню почему так думаю: через несколько лет криптой можно будет очень много где рассчитываться, почти как сейчас фиатом. Так вот, для уменьшения нагрузки на блокчейны - нужно иметь много блокчейнов (а это и есть альты), и когда вам нужно будет оплатить новенький ноутбук, то специальная умная программа сама автоматически рассчитает и подскажет вам, какую валюту (или токен) сейчас выгоднее использовать для расчета, причем будет учитываться и текущая комиссия сети, и биржевой курс и другие параметры (например такие, как "копилка" - это когда покупатель старается поменьше тратить какую-нибудь из своих валют (токенов), копит ее (например - биткоин). Вот так я вижу будущее.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Исчезнуть - это вряд ли. Обесцениться - запросто. Посмотрите на биржу ёбит, сколько там мусора, который никто не покупает.
member
Activity: 392
95% не исчезнут, но вот те, у которых капитализации меньше миллиона долларов, рано или поздно 95% их исчезнет. Думаю что в 2018 году, мы станем свидетелями небывалого развития рынка.
По ходу дела мы с вами уже наблюдаем отсев. Многие из альтов уже так просели, что мало вероятно, что поднимутся.
member
Activity: 462
Вот опять приводим крипту к обычным деньгам. Сами то альты так и будут "существовать" в "матрице" )
Все сводится каждый раз не к крипте, а к тому сколько это стоит в долларах. Хотя и создавались эти самые альты, чтобы эти самые доллары заработать )
member
Activity: 672
Merit: 22
Как Вы себе это видите? Вот прямо раз и исчезли 95% проектов. Просто сейчас многие рассуждают: мол все равно во что вкладываться - все равно когда идет рост, все дает "иксы". Но ведь это не правильно. И вот эта концепция будет меняться. Не могу сказать каким образом. но инвесторов можно отпугнуть только рублем (битком). Например если будут расти нормальные проекты, а всякие говнокоины будут топтаться на месте или существенно отставать в рентабельности, оттуда начнется отток инвесторов и они сами по себе загнуться и исчезнут.
Jump to: