Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 329. (Read 66375 times)

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Даже если "альткоины" исчезнут, то проекты -  останутся и со временем появятся новые. Возможно не будет такого разнообразия и таких в них инвестиций. Думаю,что часть уйдет, но на смену придут новые проекты  и новые "альткоины".
Вся суть альтов в том, что бы продвигать что-то новое, а если один проект скопировал другой просто для того, что бы поднять денежку, то как говорил известный комментатор "Такой хоккей нам не нужен!" Такие проекты нам не нужны!
Такое происходит потому что у людей реально не хватает идей. Обычно что то супер классное рождается в самый неожиданный момент, а цель большинства проектов срубить денег,вот поэтому мало чего достойного выходит на рынок.
member
Activity: 392
Merit: 10
Даже если "альткоины" исчезнут, то проекты -  останутся и со временем появятся новые. Возможно не будет такого разнообразия и таких в них инвестиций. Думаю,что часть уйдет, но на смену придут новые проекты  и новые "альткоины".
Вся суть альтов в том, что бы продвигать что-то новое, а если один проект скопировал другой просто для того, что бы поднять денежку, то как говорил известный комментатор "Такой хоккей нам не нужен!" Такие проекты нам не нужны!
full member
Activity: 658
Merit: 117
full member
Activity: 504
Merit: 102
Альткоины и так исчезают,на смену им приходят новые монеты и так будет всегда,слабые уходят с рынка что бы уступить дорогу сильным. Grin
full member
Activity: 249
Merit: 102
95% не исчезнут, но вот те, у которых капитализации меньше миллиона долларов, рано или поздно 95% их исчезнет. Думаю что в 2018 году, мы станем свидетелями небывалого развития рынка.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Рано или поздно они вообще все исчезнут)) Нужно быть к этому морально готовыми, потому что это вполне нормальный процесс. Сейчас у крипто стадия буйного роста мне кажется
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Ну наверное в скором времени много альтов исчезнет, их появляется очень много и каждая копирует друг друга, останутся только действительно достойные и уникальные в своем роде) Но а пока можно не плохо заработать))) Shocked
И таких копий каждый день создается все больше и больше, почти все ICO уже копируют другие идеи. Поэтому и исчезать альткоины будут сотнями через 1-2 года.
Копий много, но не у всех же получиться идея, которую задумали.
Но когда перебираешь ICO, это было, это было и ищешь чего-то нового, а не криптобанк или верификация.

Согласен с вими сейчас рынок переполнен подобными проектами,но ведь выжить смогут единицы которые сделают свой проект боле технологичным и перспективным здесь будет работать естественный отбор у кого лучше проект тот и остается
Все как и в реальном бизнесе - сколько было различных компаний в эпоху компьютерного бума, которые позакрывались или были поглощены. Вот только там люди рисковали своими, заемными средствами, инвестициями в обмен на долю в компании, а сейчас разработчики ничем не рискуют и мотивация у них значительно ниже.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Альты вроде бы и так умирают по-немногу, но мы этого не замечаем по той причине, что на их месте быстро появляются новые, которые имеют какой-то свой потенциал
member
Activity: 378
у любой системы есть жизненный цикл. альткоины будут исчезать, а вместо них новые появляться. конечно, есть некоторый порог в количестве криптовалют, всех инвесторов на все тысячи проектов не хватит, поэтому , я думаю, что останется примерно 400 валют вместо 1650 как сейчас.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Через несколько лет вполне возможно. Останутся в итоге самые лучшие проекты. А сейчас различные ICO будут только набирать все больше оборотов.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Рынок крипто - это рынок спекуляций. Очень небольшое количество игроков реально интересуется развитием и отслеживают новости. В цивилизованный вид этот рынок придет еще не скоро. О чем говорить, если валюта номер один это биткойн.
Для кого-то спекуляции, для разработчиков, благодаря ико это шанс реализовать свои идеи. Идеи разные, и их становится все больше, люди друг друга подгоняют на то чтобы придумать что то действительно новое и нужное. Будут регуляторы, и тогда все станет на свои места.

Тоже думаю, что ICO, это очень хороший шанс для людей с идеями реализовать их, но согласен, что идеи разные и многие пустые (скам не берем в рассмотрение), не все они могут реализоваться, поэтому монеты начинают умирать, но это же и говорит, что и отбирать ICO надо очень внимательно. Думаю, умереть из общей массы может 30-40%, но 95 % это очень много.
Зачем куда то далеко ходить, если 59% всех прошлогодних ICO или обанкротились, или близки к этому, или исчезли с деньгами.
https://geektimes.ru/post/298557/
И это только созданные в прошлом году! А если учесть более старые проекты то 80% наберется, а не 30-40%

Иногда они возврашаяються)))  И иногда очень даже неплохо. NEO яяркий представитель такого воскресения. Совсем как в песенке тронутых- Кто был никем тот станет всем. Жалко что не часто.
full member
Activity: 308
full member
Activity: 196
С одной стороны понимаешь что большая часть монет - это откровенный шлак. С другой стороны понимаешь что крипто рынок - это рынок спекуляций, а не технологий. Поэтому куда вынесет какие проекты сложно судить!

Короче,гадаем на кофейной гуще.Что перетерать 100 раз очевидное.Теперь будет как будет.Всем хотелось бы в наваре остаться,но к сожалению от нас это не зависит.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Если за них возьмется SEC и регуляторы - то да монеты без готового продукта могут повыкидывать со всех известных бирж, однако останутся еще децентрализованные, но в общем об этом пока рано говорить.
member
Activity: 294
Думаю тут можно сравнить ситуацию с доткомами, где выжили сильнейшие, так сказать гиганты (амазон, ебей и тд). Там точно также на хайпе создавали кучу бесполезных проектов и выходили на биржи с ними. Что тут говорить, если уже появляются ежедневники на блокчейне. Ежедневник, Карл! Конечно 95% этого мусора канет в лету.
newbie
Activity: 81
Merit: 0
Я не верю в такие прогнозы, как может исчезнуть 95 процентов, а вот сто процентов может, а за ним и фиатные деньги доллар например
member
Activity: 882
Merit: 15
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
Както сейчас альты вообще на дне своих реальных возможностей...хотя и биток тоже не на своих пиковых высотах.ждем роста и еще раз роста
full member
Activity: 658
Merit: 117

По сути, билет в кинотеатр - это токен, скидочный талон - это токен, проездной - это токен, пропуск на завод - это токен, акция любого предприятия, это тоже токен. В нашей жизни всё время присутствовали, присутствуют и будут присутствовать токены, только некоторые физические будут заменяться цифровыми и появляться новые. Наша жизнь уходит в интернет всё сильнее, поэтому альткоины и токены никуда не денутся.
Jump to: