Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 332. (Read 66375 times)

full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Очень похоже, что и биткоин скоро исчезнет. Вот кстати и статейка на эту тему  https://altcoin.info/opinions/posle_bitkoina_stoit_li_ozhidat_zakata_mirovoj_industrii_kriptovaljut-2547.html    Сначала его сместят с первого места, потом он уйдет с первой десятки и первой сотни, а потом b вовсе будет просто являться примером того, как все стремительно развивается в этой сфере.
member
Activity: 434
Merit: 10
думаю что весьма вероятно прогнозы Витальки сбудуться, возможно не в таком большом проценте, но все же. преимущество будет за монетами на своём блокчейне

Таковых ведь не так много. Можно на пальцах пересчитать. Ну вот вы сами подумайте, в альты вложены миллионы долларов, как они могу просто так взять и исчезнуть? Это невозможно. Да, они могут быть не популярными, но чтобы вот так взять и пропасть - врятли.
full member
Activity: 518
Merit: 100
думаю что весьма вероятно прогнозы Витальки сбудуться, возможно не в таком большом проценте, но все же. преимущество будет за монетами на своём блокчейне
newbie
Activity: 88
Merit: 0
смотря сколько за это время их вообще будет создано, с такими темпами половина просто будет в тени, как следствие и погибнет, думаю определилятся лидеры и закрепятся вверху рынка
full member
Activity: 266
Сейчас действительно много шлаковых альтов, многие да, умрут. Но те за которыми стоит сильный продукт и команда сильно вырастут, так что думайте головой и вкладывайтесь в хорошие альты.
member
Activity: 350
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Первые топ 300 еще будут торговаться а остальное будет стоять на месте.
member
Activity: 392
full member
Activity: 462
hero member
Activity: 980
Merit: 947
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Я все таки думаю,что большинство действительно исчезнут по ненадобности и останутся только те которые,действительно,делают то,что было целью проекта а скам  и весь остальной мусор отойдет сам собой.

Вот тут согласен, торги торами, а конечный потребитель то другой, и поэтому останутся те проекты цель и продукт которых будет востребован в реальной жизни (покупка тех же продуктов питания, игры, та что угодно), есть уже действующие проекты в этой сфере, к примеру SIBCoin цифровая валюта которой можно расплачиваться в повседневной жизни, и это уже работает более чем в 20ти точках страны
newbie
Activity: 112
Я все таки думаю,что большинство действительно исчезнут по ненадобности и останутся только те которые,действительно,делают то,что было целью проекта а скам  и весь остальной мусор отойдет сам собой.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Это вообще нормально когда так происходит. В Природе есть естественный отбор. Среди токенов и проектов - тоже. Выживает сильнейший.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Альткойнов и за прошлый год куча уже ушла в небытье.
Процентов двадцать вообще до бирж не добираются (дельта не в счёт).
newbie
Activity: 72
Та ну, это сильно много, многие останутся и как-то будут существовать,а многие и не как-то,ведь много стоящих стартапов сейчас
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Исчезнут, но не в таком количестве. Все у кого есть только идея, но нет реального продукта. Я придерживаюсь цифры около 70% проектов. Те кто не выдержат конкуренции или даже не начнут свою деятельность.
Конечно не в таком количестве, они не могут в действительности исчезнуть на 95 процентов - это скорее о токенах. Просто потому что появляются все новые и новые, их как мы видим прибавляется как армия саранчи. Нашествие прям какое то, каждый хочет откусить часть пирога. По альтам -  скамных видно чуть ли не в начале, так что они рождаются уже мертвыми.
full member
Activity: 560
Minter
Наверное, в конце 90-х годов, в период становления и процветания Интернета, люди тоже задавались вопросами типа: "Действительно ли 95% сайтов исчезнут?". Как мы видим, ничего не исчезло, так и здесь. Любые альткоины найдут своих поклонников, а вот хайповые токены, неподкрепленные никакой идеей, вполне могут исчезнуть.
Немного не правильное сравнение, если сравнивать сайт - токен, тогда да, он точно не исчезнет. Но если мы говорим о том будет ли этот токен что-то стоит, тогда целесообразней сравнивать с кампаниями которые появлялись как грибы и вот где-то процентов 95 если не больше какраз таки и исчезли!
full member
Activity: 476
Ну по сути если так подумать то и вправду большинство альткоинов бесполезны и не нужны, либо же плагиат, оставить наиболее развитые и все будет в порядке, и даже переживать не стоит
Согласен, со временем весь скам и прочая дрянь сама собой отсеется, главное самому их не брать, и по возможности стороной обходить, и все нормально будет. Анализ проекта - лучшее решение от скама и шиткоинов.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Такие финансовые инвестиции в большинство проектов просто так исчезнуть не могут, а поголовно выходить с проектов никто не будет, если кампания внушает доверие.
Jump to: