Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 333. (Read 66375 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Мне кажется, исчезнут одни шиткоины, взамен им сразу появятся другие. Возможно, что и от тех же создателей. Пока не будет регулирования крипты, так и будут появлятся скамо проекты пачками
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Ну по сути если так подумать то и вправду большинство альткоинов бесполезны и не нужны, либо же плагиат, оставить наиболее развитые и все будет в порядке, и даже переживать не стоит
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Рано или поздно все исчезнет)) Жизнь - тлен. Можно и таким мыслям поддаваться кстати и не видеть тем самым возможности которые нам дает криптовалюта. Пока они умрут, я сто раз миллионером стану)
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Исчезнут, но не в таком количестве. Все у кого есть только идея, но нет реального продукта. Я придерживаюсь цифры около 70% проектов. Те кто не выдержат конкуренции или даже не начнут свою деятельность.
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
никуда они не денутся, просто упадут скорее всего обороты и они застынут до определённого пампа, заниаюсь монетами долго, и давнышные монеты которые вышли в 2013-14 годах до сих пор висят на биржах и немного торгуются
member
Activity: 322
Merit: 23
я участвовала в одном баунти, где их программа должна утилизировать неликвидные монеты в системе blockchain (RevizorCoin). Вот сейчас все к нулю приблизится и их система все скушает. мне страшно.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Исчезнут не исчезнут, но популярностью будут пользоваться меньше.

Те что сейчас в лидерстве однозначно потеряют свою популярность и на их место придут другие. Но это вполне нормальное явление в криптовалюте
member
Activity: 334
Исчезнут не исчезнут, думаю даже альтов станет больше, но популярностью, думаю, будут пользоваться меньшей.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Наверное, в конце 90-х годов, в период становления и процветания Интернета, люди тоже задавались вопросами типа: "Действительно ли 95% сайтов исчезнут?". Как мы видим, ничего не исчезло, так и здесь. Любые альткоины найдут своих поклонников, а вот хайповые токены, неподкрепленные никакой идеей, вполне могут исчезнуть.
member
Activity: 196
Знаю только, что в последние 5-10% входит Effect.AI со своей затеей, одна из топ криптовалют на рынке. Один из плюсов, что не на привычном эфириуме, а на NEO, а второй это Искуственный Интелект. Сейчас будущее же за нейросетями.
full member
Activity: 300
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Конечно исчезнут. И это будет логичным. В первую очередь, это следует из того, что на данный момент те же 95 процентов проектов это Скам.
А если не будет проекта как такого, то и монет, выпущенных под проект тоже не будет.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Из наших проектов, точно ничего живого не останется, разве что горбатые волны, общаюсь с большим кол-вом баунтистов и инвесторов, и все как один обходят волны стороной

и я теперь обхожу) Но еще не успел продать. Имел неосторожность летом купить и теперь сижу в убытках. Думаю ,что они точно не выживут
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Из наших проектов, точно ничего живого не останется, разве что горбатые волны, общаюсь с большим кол-вом баунтистов и инвесторов, и все как один обходят волны стороной
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Достаточно глянуть на йобит или форкдельту сколько там разного хлама с объемом торгов 0 или около 0 в течение длительного времени. Вряд ли такие монеты когда то поднимутся, разве, что если кому то это будет очень надо
Такие монеты никогда уже не поднимутся, большая часть давно заброшена и разработчики давно разбежались. Почему эти монеты держат на ЙоБите неизвестно. С токенами на ФоркДельте аналогичная ситуация.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Конечно исчезнут!Выживает только сильнейший.Цифра возможна даже занижена потому что если посчитать все проекты то останется около 100.Уверена что их будет меньше.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Не думаю что прям 95% исчезнет, большинство конечно же в любом случае упадут в цене, но точно не 95%. Мне кажется как минимум топ 20-50 останется у будут расти дальше
jr. member
Activity: 211
Merit: 1
Думаю да. 95% исчезнут, но сколько еще появится? Судя по анонсам - каждый день как минимум несколько альтов появляется - это чисто монет без учета токенов.
member
Activity: 350
Merit: 17
Достаточно глянуть на йобит или форкдельту сколько там разного хлама с объемом торгов 0 или около 0 в течение длительного времени. Вряд ли такие монеты когда то поднимутся, разве, что если кому то это будет очень надо
full member
Activity: 434
Merit: 122
Если коррекция не закончится, действительно альткоины начнут исчезать очень быстро. Укатает Биток их скоро в асфальт.
Jump to: