Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 339. (Read 66375 times)

member
Activity: 406
Merit: 49
ДУмаю исчезнут те которые не имеют под собой проекта и не проводят разработок , ведь цель каждого альта живой продукт , который будет интересен обществу. Думаю дойдет до того что будут сервиси или сами биржы проверять соответствие проекта дорожней карта , и только тогда допускать на рынок . Но когда это будет не понятно , так как крипта остаеться спекулятивным рыноком
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
не мала валют которые решают одну задачу,и часть из них не выдержит конкуренцию,её тоже нужно постоянно развивать и усовершенствовать
full member
Activity: 350
Merit: 100
member
Activity: 144
Merit: 12
Melania.io Audit/Creation, Whitepapper, Specs etc.
В текущих условиях альткоины сильно теряют в цене, но только те, которые за собой ничего не имеют, а таких появилось много перед декабрем 2017г. У инвесторов были деньги, они их тратили с легкостью. Сейчас ситуация сильно обострена, многие альткоины просели в цене в 2-10 раз. Поэтому, если ситуация с капитализацией рынка и стоимостью биткоина не изменится, то альткоины, более известные как "шит-коины" в своей массе исчезнут, оставив лишь те проекты, которые чем-то обеспечены, кроме исходников. Но, если ситуация будет повторятся и биткоин снова даст колоссальный рост всему рынку и другим валютам, то появятся новые инвесторы, готовые вкладывать в альткоины. В этом случае, альткоины поживут еще какое-то время.
full member
Activity: 518
100% большинство криптовалют исчезнут, так как сейчас на рынке 95% мусора, которые нафиг никому не нужны) После отсеивания этого хлама выживут сильнейшие, перспективные монеты, которые несут в себе пользу и технологию.
member
Activity: 518
Merit: 10
Я уверен, что 95% не исчезнуть, реально бред какой-то.
На самом деле это не бред, так как посмотрите какое количество мусора сейчас есть и продолжается выпускаться дальше. Толку только от них? Я уверен что отсеют многих,просто возможно это цифра будет на 95, а меньше.
member
Activity: 250
95% явно никуда не уйдут. Конечно, будут уходить в небытье какие-нибудь бесполезные и старые альты, но на их месте будут появляться новые, подкреплённые реальными проектами - и уж такие точно никуда не денутся (пока проект живёт)

Большая половина точно исчезнет, так как тут выживут и будут иметь популярность только стоящие проекты, а сейчас больше половины просто хлам для набивания карманов. При этом можно долго проект тянуть за одно место обещая что вот вот изобретут вечный двигатель. Сейчас если статистику провести то точно больше 50% живут на том что их просто до последнего держат в кошельках так как денег вложились или на обещаниях развития проекта где через полгода кошелек создадим или через год обновим, короче в этом духе и в итоге все равно монета сгинет.
member
Activity: 420
Merit: 11
Большинство пропадет когда начнется массовое регулирование криптовалюты. Они просто напросто не выдержат давления и конкуренции из-за недоверия.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я уверен, что 95% не исчезнуть, реально бред какой-то.
full member
Activity: 546
Merit: 115
95% явно никуда не уйдут. Конечно, будут уходить в небытье какие-нибудь бесполезные и старые альты, но на их месте будут появляться новые, подкреплённые реальными проектами - и уж такие точно никуда не денутся (пока проект живёт)

Проект может долго жить, но иметь очень маленькую популярность или выпускаемые монеты, не потребуются в работе проекта. Тогда такая монета точно исчезнет.
full member
Activity: 378
Merit: 104
full member
Activity: 378
Трудно сказать , исчезнут ли алькоины.Но среди поклонников Биткоин много ярых противников альткоинов.Они считают, что форки не смогут конкуировать с ликвидной валютой, что альтернативные деньги рано или поздно изживут себя.Поэтому не стоит их создавать.Мнения специалистов диаметрально противоположно. Они уверены, что альткоины - это неотъемлемая составляющая виртуальных денег, состоит именно в создании деценрализованной криптовалютной сети.Альтернативные монеты создают конкуренцию на электронном рынке.Если бы Биткоин был единственной валютой в интернете , то не было бы стимула для развития.
full member
Activity: 364
Merit: 107
hero member
Activity: 952
Merit: 501
да ну это полный бред,кто откажется от такой кармушки, даешь простой проект даже без реального подтверждения ,а люди туда вливают кучу денег и после этого кто то будет отсеевать их?

А что еще дают?  Grin В очень многих странных ICO участвуют деньги самих девов. Тут на форуме через определенный момент их уже чувствуешь. Сейчас довольно много аналитики, многие ICO вышли совершенно на другой уровень по качеству.
newbie
Activity: 84
Возможно они и не исчезнут, но будут существовать в своих болотах для краткосрочных пампов.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Это как с пузырем доткомов, большая часть проектов по итогу обанкротятся, но действительно стоящие останутся и будут менять мир в лучшую сторону. Как после лопнувшего пузыря в 2000, выжили например Amazon и eBay, так и в блокчейне, будут жить и развиваться более сильные проекты.
full member
Activity: 336
! EVO !
59% прошлогодних краудсейлов - это либо подтвержденные провалы, либо неудачи в процессе производства. Все больше и больше появляются "мусорных" проектов, не подкрепленные дальнейшим развитием, только часть из них выживет и будет приносить доход.

Полностью согласен, многие не понимают, что то, что этот рынок толком не контролируется, несет кроме своих плюсов и ряд огромных минусов. Крипта переполнена мошенниками и фантазерами которые не способны реализовать то что задумали. Так что думаю выживет в итоге значительно меньше 5%. Я бы скорее сказал около 2%будут иметь шанс выжить.
newbie
Activity: 119
Данной информации верить конечно же абсурдно, как это вообще можно утверждать на рынке да ещё на столько не предсказуемом ), явно что альткоины которые созданы без хорошей технологии и в их деятельности блокчейн не играет главной роли я считаю ждёт скам ( по просту пропадут) Назвать конкретно не могу монеты, но можно сказать что такие монеты как : XRP, NEM, ETH будут иметь хорошую перспективу в бушующем
member
Activity: 280
Монет много это понятно,но то что они исчезнут вряд ли. 2018 будет не менее перспективен на ИСО соответственно токенов станет больше.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Процентов 90% исчезнут, потому что они не делают ничего нужного, уникального. Остальные 10% смогут сделать хорошие, востребованные продукты.

Потому что они изначально создавались с целью заработать хорошие деньги для себя и без никакой идеи и полезности

Да это так и это очень плохо... Проект является либо откровенным скамом, команда которого после сбора пропадает, либо получает инвестиции и просто не развивает проект - в таком случае и деньги то возвращать не стоит.
Чтобы такого не происходило нужно регулирование в сфере ICO - тогда разработчиков будут проверять, будут следить за результатами работы проектов. Но многие выступают против подобной идеи.
Jump to: