Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 337. (Read 66375 times)

member
Activity: 378
Merit: 16
Помогите понять как может просто взять и исчезнуть 90% альткоинов если есть большое количество холдеров, поклонников и прочих сектантов у каждой из монет ИМХО на свободном рынке такого быть не может, разве что в ручном режиме цены на определенные монеты будут спущены до нуля, тогда -да.

Это наиболее вероятный сценарий - некая массовая чистка рынка

Ты закладываешь какую то ценность в любой форк? Но ценностей у большинства монет никаких. И идей новых тоже никаких. Останутся топовые крипты на уникальных блокчейнах, которые будут нести в себе ценность в будущем или позволят делать на основе их блокчейнов полезные штуки. Останутся security и утилити токены после ico

Любой может пойти и форкнуть любую монету, просто скачав исходники на гиткабе и поменяв пару строчек кода. Но это не значит что форкнутая монета будет что-то стоить.

member
Activity: 112
Merit: 20
я думаю все зависет от людей, если захотят то большинство форков исчезнет.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Сейчас у нас криптофеодализм, когда каждый уважающий себя проектовладетель просто обязан выпустить монету с собственным профилем. История ходит по спирали, так что эннадцать периодов спустя валютный рынок подвымрет до пары десятков толковых монет с нормальной поддержкой и социально полезным проектом в основе.

Скоро в школах/универах будут экзамены, где нужно будет создать свою валюту  Cheesy  А в целом да, рынок выглядит как какой то секонд хенд + недаром Виталик уже N-й раз предупреждает сообщество...
jr. member
Activity: 61
Merit: 5
Сейчас у нас криптофеодализм, когда каждый уважающий себя проектовладетель просто обязан выпустить монету с собственным профилем. История ходит по спирали, так что эннадцать периодов спустя валютный рынок подвымрет до пары десятков толковых монет с нормальной поддержкой и социально полезным проектом в основе.
member
Activity: 406
Merit: 18
Не правда. Я считаю, что альтов будет только больше и больше. Новые проекты штампуются очень быстро, вот только и закрывают так же быстро.
Смотрю на новые проекты в англо ветке там намного больше, но реальных идей крайне мало, не удивительно что такие монеты быстро исчезнут, думаю 95% соответствует действительности.
newbie
Activity: 165
Merit: 0
Не правда. Я считаю, что альтов будет только больше и больше. Новые проекты штампуются очень быстро, вот только и закрывают так же быстро.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Полный абсурд такие предположения. Логичнее предположить что их количество только будет увеличиваться из года в год огромными количествами.
member
Activity: 154
Merit: 12
Ну не 95 процентов конечно,но какой-то процент конечно уйдёт,ведь столько не удачных и соскамивших проектов. Так что не удивительно,что больший процент исчезнет.
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
О ищезновении большинства альткоинов говорили ещё в далёком 2012-м. Grin Тогда я и слил все лайты, о чём уже устал жалеть.
full member
Activity: 504
Merit: 100
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Процентов 90% исчезнут, потому что они не делают ничего нужного, уникального. Остальные 10% смогут сделать хорошие, востребованные продукты.

Потому что они изначально создавались с целью заработать хорошие деньги для себя и без никакой идеи и полезности

А что Вы думаете проекты с хорошей идеей также не обречены на смерть? Встречаются проекты,которые изначально планировали заниматься тем что написано в дорожной карте. Но ведь одно дело это написать и совершенно другое реализовать все. Многие при первых трудностях начинают пробуксовывать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
которые вышли может и исчезнут, но всегда будут выходить новые, так рынок будет наполнен постоянно
member
Activity: 406
Merit: 11
Мне кажется что такой момент должен настать, так как на данный момент уже больше полуторы тысячи различных альтов. Так что друзья товарищи закупаем батю, эфир и нео..ну и лайткоина в придачу) они то я думаю будут на месте )
member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Это только меня не сильно волнует что ли)) Мне кажется, что это нормальный "естественный отбор" в киптовалюте. Просто нужно всегда следить за монетами что в кошельке
member
Activity: 364
Я вот не давно разговаривал с одним свои знакомым. Тот набрал самого откровенного шлака и говорит, я за них не переживаю. Когда будет криптовесна все пропампится и топовые монеты и шлак, и при чем говорит не факт на чем еще больше получится заработать...
Вот такие настроения у людей.
так что я думаю, что обвал скам говнофорков будет. и он утянет за собой на дно кучу горе-инвесторов, которые считают так как мой товарищ.
Инвестировать нужно ТОЛЬКО в живые проекты с активной разработкой!
Закон бизнеса: развивайся или умри!
member
Activity: 392
Я согласен. Сейчас все держится из-за хайпа. Через время останутся несколько топовых блокчейнов, которые будут выполнять функционал всех этих бананакоинов и они станут никому не нужно. Но надеюсь, что пара лет у нас еще есть)
А может и нет этих пару лет. Ситуация на рынке, как вы сами успели убедиться меняется мгновенно. И завтра (условно "завтра") может остаться половина всех альтов.
full member
Activity: 574
Merit: 100
ну 90 не исчезнет, а вот процентов 50 точно загнется, потомучто проекты либо бесполезные либо не развивающиеся
member
Activity: 392
Беря во внимание все прогнозы аналитиков можно с немалой долей вероятности утверждать, что пусть и не 95%, но процентов 60 исчезнут. Аналитики утверждают, что в 2018 году останутся только альты технологически развитые.
member
Activity: 251
Я согласен. Сейчас все держится из-за хайпа. Через время останутся несколько топовых блокчейнов, которые будут выполнять функционал всех этих бананакоинов и они станут никому не нужно. Но надеюсь, что пара лет у нас еще есть)
member
Activity: 462
Даже не читая этих статей я уверен что большинство альтов действительно исчезнут из-за своей бесполезности, скоро станет невозможно заработать создавая форк битка и выдавая его за что-то новое, люди уже понимают это
Да,сейчас с этими форками просто беда,каждый месяц штампуют новые форки и пытаются всем втюхать что это что то стоящие, а на самом деле и гроша не стоят. Поэтому конечно если большая часть ненужных монет исчезнут.
Jump to: