Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 334. (Read 66375 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Думаю что автор топика хотел сказать что исчезнет 95% скамных и никому не нужных  альткоинов, ведь все все равно не пропадут. Останется много перспективных стоящих монеток и конечно же чуть скама без нег никак.
Верно, просто сейчас когда создают проект думают как бы на нем заработать, а не о его полезности обществу.
Вот когда  команды выведут  на новый уровень свои проекты и будут заботится о перспективах в будущем ,тогда ,думаю всякий хлам отсеется.

Я думаю что тут больше выйдет на первый план вопрос необходимости данной монеты, ведь из огромного количества монет далеко не все они являются жизненно необходимыми, а соответственно они как не нужные вещи попадают в долгий ящик и о них забывают.

Больше всего скама или неудавшихся проектов в Азии особенно в Китае. Вот насчет китайских проектов 100% поддержу эту мысль.Правительство у них деспотичное перекрывает кислород. А время от времени просто несет прямую угрозу всему рыку криптовалют.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
full member
Activity: 294
Merit: 100
member
Activity: 350
Merit: 11
Это правда.
Ну может не 95% альткойнов, а к примеру процентов 70-80 уйдут.
Но точно это произойдет на горизонте 3-5 лет, я лично не сомневаюсь.
full member
Activity: 126
Говорить пока об исчезновении 95 % альткойнов еще рано. Возможно, если начнется регулирование, то часть альткойнов и уйдет в историю, но явно не 95%.   

member
Activity: 154
Merit: 10
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Хорошие проекты останутся. А вот проекты, которые не несут никакой пользы или исполнены криво вымрут. Это законы рынка. Иновости здесь не причем. От плохих новостей курс монеты может просесть, но не более того. Всё зависит от качества и востребованности проекта.
member
Activity: 276
Merit: 10
Если новости и дальше будут один негатив нести в сторону криптовалюты, то могут исчезнуть не 95% а 99,99% всех альткоинов. Их попросту не будут покупать из-за боязни потерять при взломе или нерентабельности инвестиций.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Думаю что автор топика хотел сказать что исчезнет 95% скамных и никому не нужных  альткоинов, ведь все все равно не пропадут. Останется много перспективных стоящих монеток и конечно же чуть скама без нег никак.
Верно, просто сейчас когда создают проект думают как бы на нем заработать, а не о его полезности обществу.
Вот когда  команды выведут  на новый уровень свои проекты и будут заботится о перспективах в будущем ,тогда ,думаю всякий хлам отсеется.

Я думаю что тут больше выйдет на первый план вопрос необходимости данной монеты, ведь из огромного количества монет далеко не все они являются жизненно необходимыми, а соответственно они как не нужные вещи попадают в долгий ящик и о них забывают.
full member
Activity: 364
newbie
Activity: 118
Merit: 0
Судя из Вашего утверждение исчезновение альткоинов уже в марте должно было начаться, но нет до сих пор все как было вроде бы!!! 
newbie
Activity: 170
member
Activity: 280
Merit: 12
Я считаю, что останутся только реальные проекты на блокчейне, которые будут лучшими в своей отрасли. Остальным придется свернуться.
full member
Activity: 210
Merit: 101
Я думаю что это информационный  вброс  непонятно на что рассчитанный ничего никуда не пропадёт наоборот с каждым днем альтов становиться все больше и больше .
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Да, думаю это так и будет, но в другом ключе. СТАРЫЕ альты исчезнут, но вместо старых 10 появятся новых 15, неизвестно с каким планом/задумкой/вайтпейпер.
Ну почему, эфир и лайткойн наврятли уже прям исчезнет и всё. Там есть свои киты и они будут монетку накачивать деньгами и двигать курс вверх-вниз.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Очень жаль что много бабла собрали шит проекты, эти бы деньги да в нужное русло, вот тогда бы мы изменили наш мир  Sad но наша жадность нам не даст нам это сделать Grin
Просто людьми движет в большей степени желание наживы, заработать побольше денег, а не создание нового проекта, который будет полезен обществу.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Биржи чистят хлам потихоньку,скоро в месяц на делист по десятку будут токенов ставить
Битрекс 23 марта делистнет эти четыре монеты например

full member
Activity: 364
Естественно - естественный отбор. И так понятно что исчезнут не востребованные, на рынке будут только те за которыми реальные проекты, ну и даже пустышки, пока они работают как торговый инструмент, порастут мхом так же уйдут в историю.

как естественный отбор
90% новых монет это монеты на блокчейне эфира, они уже зависят от проекта Виталика Бутерина
что и имеют ценность, так это свой блокчейн, типа NEO, BTC, ADA и др
вот соскамится эфир и картина исчезновения 95% альтов более чем реальность
newbie
Activity: 84
В очень долгосрочной перспективе возможно что останутся только самые сильные но как обычно все не точно и поменяться сто раз может и на веру воспринимать это не стоит.
newbie
Activity: 84
Множество альтов не несут никакой ценности. Сколько их в процентном соотношение не скажу но хороших монет явно не 5 процентов.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Очень жаль что много бабла собрали шит проекты, эти бы деньги да в нужное русло, вот тогда бы мы изменили наш мир  Sad но наша жадность нам не даст нам это сделать Grin
Jump to: