Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 335. (Read 66375 times)

full member
Activity: 378
Merit: 104
Да, думаю это так и будет, но в другом ключе. СТАРЫЕ альты исчезнут, но вместо старых 10 появятся новых 15, неизвестно с каким планом/задумкой/вайтпейпер.
Да новых скорее не 15, а все 30 появятся - токены уходят в небытье очень медленно, а новые штампуются постоянно и по любому поводу Undecided
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Естественно - естественный отбор. И так понятно что исчезнут не востребованные, на рынке будут только те за которыми реальные проекты, ну и даже пустышки, пока они работают как торговый инструмент, порастут мхом так же уйдут в историю.

member
Activity: 588
Merit: 11
Всех интересует возможность заработать на альткоинах, по большому счету. И что там будет с ними дальше не слишком интересно. Сделал на них деньги - и забыл. Для долгосрочного хранения большинство предпочитает что-то более "весомое" тот же биток или эфир. Но это все на данный момент. А что там будет в будущем? ...поживем увидим.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Не исчезнут а не будут никому не нужны и оборот по ним спустится на ноль, кстати уже сейчас например можно сказать что почти все токены на волнах такие. Это ждет и эфир со временем просто потому что проектов которые работают и реально стоят своих денег абсолютное меньшинство. Те кто не генерирует денежный поток или интерес крупных инвесторов просто не нужны в реальном мире.
member
Activity: 322
Merit: 10
Исчезнут однотипные монеты, функции которых не приносят ничего нового. В первую очередь это касается монет, которые задумывались как альтернативное средство платежа. Токены же проектов, являющихся аналогом акций, наоборот будут распространяться и дальше и скорее всего их ждет легализация в ближайшем будущем.
member
Activity: 518
minter.network
Исчезнуть то не исчезнут, а вот забыться могут за ненадобностью. Вот например, токены на ЕРЦ20, найдется уязвимость, и часть активных проектов перейдет на АДА, а неактивные забудутся. Ну это просто рассуждения. Так же и с коинами, каждый день появляется что-то новое, лучше предыдущего, старое забудется.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Да, думаю это так и будет, но в другом ключе. СТАРЫЕ альты исчезнут, но вместо старых 10 появятся новых 15, неизвестно с каким планом/задумкой/вайтпейпер.
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Исчезнут - это понятие условное. Просто постепенно к ним утратиться интерес, токены упадут в цене, резко снизится их номер в поиске коинмаркета. Всё это вместе приведёт к тому, что они останутся только у ленивых или слепо верующих в их ценность людей.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Думаю что автор топика хотел сказать что исчезнет 95% скамных и никому не нужных  альткоинов, ведь все все равно не пропадут. Останется много перспективных стоящих монеток и конечно же чуть скама без нег никак.
member
Activity: 406
мне кажется это полная хрень то, что пишут в статьях и сами статьи тоже. Ну куда может деться компания, у которой команда, технология, инвесторы, фанатики и так далее?) Опять какой-нибудь вброс левой инфы я думаю

Да это понятно. Токены с кошельков просто так не могу пропасть. Они либо будут что-то стоить, либо будут бесценны и красоваться в кошельки просто. А общее количество рзановидностей токенов будет только расти.
full member
Activity: 434
Merit: 103
мне кажется это полная хрень то, что пишут в статьях и сами статьи тоже. Ну куда может деться компания, у которой команда, технология, инвесторы, фанатики и так далее?) Опять какой-нибудь вброс левой инфы я думаю
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Да, по поводу исчезнут  - врядли, просто их делистнут с бирж , но это почти то же самое, что исчезнуть. 90-95% на данный момент реальная цифра , 10% максимум это  проекты , которые выживут, порой мне кажется даже меньше, вы посмотрите, сколько ИСО каждый день проходит, пачками! из них большая часть ПРОСТО собирает деньги)
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Такая ситуация возникла из-за бирж, листят всё подряд за денежку, а откровенный wapoware не делистят.

Ну вот исчезнут ли полностью так сомневаюсь а вот обесценится до ~0 так это неизбежно. Акулы поглотят рынок и выживет сильнейший. Имхо
Чем полное обесценивание отличается от исчезновения?
full member
Activity: 378
Merit: 104
Вот реально недавно попал на проект который еще давно собрал более 50 миллионов долларов на айсио и в итоге они практически ничего не делают и тратят деньги инвесторов
А ты думаешь, что вот проект собрал кучу денег на ИСО и на следующий день выкатил релиз своей задумки? Так не бывает - тут надо ждать полгода-год в лучшем случае.
full member
Activity: 322
За последний год на базе ERC20 вышло десятки, если не сотни токенов, и они первые кандидаты на попадание в эти 95%
member
Activity: 126
Ну вот исчезнут ли полностью так сомневаюсь а вот обесценится до ~0 так это неизбежно. Акулы поглотят рынок и выживет сильнейший. Имхо
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Во время ICO  и так происходит сильный конкурентный отбор, так как из тысячи проектов хоть какую-то капу собирают лишь около десятка. Поэтому исчезнут лишь откровенно скамовые проекты, но таких, я думаю, в общей массе не более 25%.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
В последние полгода столько шлака вышло среди коинов, немудрено что 95% из них попросту исчезнут, а капитализация пойдет в те монеты которые уже показали продукт и развитие.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Вот реально недавно попал на проект который еще давно собрал более 50 миллионов долларов на айсио и в итоге они практически ничего не делают и тратят деньги инвесторов

У меня тоже таких проектов много, причем инвестил в те где были прототипы, тех часть грамотная , смарт толково написал, и тоже сидят мертво, может еще время не пришло.... даже тот же криптериум Undecided
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
Jump to: