Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 341. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 2
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Создать токен на платформе эфира занимает несколько минут времени. Дальше создается форма для эйрдропа, пост на толке и листинг вбивание номера контракта на Дельте. И такого мусора сейчас очень много, даже на койнмаркеткэпе.
но пампить будут почти все, так что на краткосроке на многом можно сделать профит) а потом слить и забыть)
member
Activity: 196
Merit: 10
Вероятнее всего да, потому что много проектов очень слабенькие и создаются только для того, чтобы монетой спекулировать какое-то время ,а потом просто бросить проект
Это да, много будут исчезать, но еще больше и создаваться. И такой кругооборот постоянно.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Вероятнее всего да, потому что много проектов очень слабенькие и создаются только для того, чтобы монетой спекулировать какое-то время ,а потом просто бросить проект
member
Activity: 434
Merit: 16
Когда на биржу придут основательно регуляторы и SEC , то вполне возможно что многие шялпные токены просто делистнут с бирж навсегда, и будут торговаться только на децентрализованных.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Создать токен на платформе эфира занимает несколько минут времени. Дальше создается форма для эйрдропа, пост на толке и листинг вбивание номера контракта на Дельте. И такого мусора сейчас очень много, даже на койнмаркеткэпе.

На сегодня это немного сложнее сделать, дельта уже не торт. И торгов даже по старым токенам там почти нету, это будет сдерживать появление пустых аирдропных монет. А по поводу 95% они точно умрут, то что на каком нибудь ебите будут ими торговать я считаю все равно смертью. Понятно что это будет не за 6 месяцев, а за пару лет
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Merit: 100
не верю, что в течение следующих 6 месяцев исчезнут 95% всех альткоинов. нельзя отбрасывать вероятность, что они все же могут исчезнуть, но случится это гораздо позже и будет постепенным процессом.
Да скорей всего не исчезнут они. На юбите вон монет стоят, в которых девы уже плюнули на все несколько лет назад.

Я тоже думаю, что это постепенный процесс и никаким образом не связан с манипулированием рынком, и тем более нельзя сказать точно, через какое время исчезнут 95% альтов. Понятно что много проектов отваливается, из-за своей нежизнеспособности и ненужности, но мне кажется за 4-6 месяцев это цифра не дойдет до 95 %.
Я понимаю, что на рынке криптовалют все идет быстрыми темпами, но не настолько, чтобы 95% альткоинов исчезли уже через 4-6 месяцев. Конечно это произойдет, но не так быстро.
full member
Activity: 462
Merit: 102
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
member
Activity: 392
Merit: 20
Я не знаю, каждый день наблюдаю за дропами бесконечными просто, сколько этих монет разных, которые вообще в принципе ничего стоить не будут, слишком много сейчас их, у инвесторов все больше глаза разбегаются, биткоин уже перестал быть центром внимания, есть куча всего другого. И тут даже ведь не поймешь, что выстрелит. Просто искать где люди проявляют наибольший интерес, возможно и там есть корень)
member
Activity: 882
Merit: 15
Может быть и не 95% но большинство точно со временем должны исчезнуть, я думаю это и имелось ввиду, осталось только определиться какие останутся.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Ясное дело, что большинство из них канут в лету. Но насчёт цифры 95: откуда она? Из воздуха? Почему не 90 или 99 например? Больше интересно, выживет ли при этом тот же биткоин. Или через лет так 5-7 останется только вспоминать о нем)
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266

не верю, что в течение следующих 6 месяцев исчезнут 95% всех альткоинов. нельзя отбрасывать вероятность, что они все же могут исчезнуть, но случится это гораздо позже и будет постепенным процессом.
Да скорей всего не исчезнут они. На юбите вон монет стоят, в которых девы уже плюнули на все несколько лет назад.
Смотря что рассматривать под исчезновением альткоинов - даже если проект перестанет везде торговаться, то кто-то все равно может держать эти монеты и майнить их. В таком случае такой процент никуда не пропадет может и за 6 лет. А вот если рассматривать как делистинг со всех бирж, то если биржи решат почистить списки монет вот и будет исчезновение многих альткоинов.
member
Activity: 224

Я тоже думаю, что это постепенный процесс и никаким образом не связан с манипулированием рынком, и тем более нельзя сказать точно, через какое время исчезнут 95% альтов. Понятно что много проектов отваливается, из-за своей нежизнеспособности и ненужности, но мне кажется за 4-6 месяцев это цифра не дойдет до 95 %.
newbie
Merit: 0
Я думаю ,что Конечно же исчезнут! уже сейчас многие альткойны копируют идеи друг друга, поэтому когда люди начнут более выборочно вкладывать свои деньги в крипту, рынок альткойнов заметно сократиться
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Они не исчезнут, но будут мёртвыми, как 75% монет на бирже ёбит. Или на криптопии таких прилично - объём торгов 0 битков за сутки.
member
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Как не печально констатировать этот факт, но да больше 90% всех альтов исчезают в небытие. По сравнению с прошлым годом уже 80% ICO перестали существовать и вести какую-либо активность. И так и будет продолжаться и впредь. Выживают только те, которые действительно хотят чего то достичь, а не срубить деньжат по быстрому.
member
Activity: 204
Конечно, ведь это не может продолжаться вечно. Выживут только реально работающие перспективные проекты с новыми технологиями, улучшающими жизнь.
Jump to: