Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 336. (Read 66375 times)

member
Activity: 140
Merit: 11
Есть вероятность, что все эти криптовалюты и альткоины в том числе - генеральная репетиция к введению какой-то одной, мировой, всеобщей криптовалюте.
А может и наоборот. С появлением квантовых компьютеров, а это не за горами, вся криптография рухнет...
member
Activity: 322
Merit: 10
я думаю, количество монет примерно придет к следующему числу - количество государств, плюс токены крупнейших транснационалов, плюс штук 50 монет для международного обмена. итого.. половина альткоинов точно исчезнет, в другой половине произойдет замена.. ну то есть процентов 70 из существующих альткоинов исчезнут. имхо.

Классная математика. Только вы не учли, что криптовалюта это децентрализованная валюта, причём тут государства? Как это вы так государства и количество монет связали. Бред какой-то. Созданные альты никак не сжечь.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
я думаю, количество монет примерно придет к следующему числу - количество государств, плюс токены крупнейших транснационалов, плюс штук 50 монет для международного обмена. итого.. половина альткоинов точно исчезнет, в другой половине произойдет замена.. ну то есть процентов 70 из существующих альткоинов исчезнут. имхо.
newbie
Activity: 113
Merit: 0
А как они могут исчезнуть? Сейчас же есть куча проектов, которые, по сути, оказались скамом, но они до сих пор торгуются. Для исчезновения должна быть регуляция крипты, в какой-то мере. То, что упадут на дно многие монеты, это да. Но вряд ли это будет сильно ощутимо, так как токенов выходит новых куча, в том числе и от хороших проектов.
member
Activity: 280
Merit: 12
Могу предположить что на смену исчезнувшим придут новые, но сокращение действующих коинов до 5% как-то маловероятно
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Из 1545 криптовалют, 5% это около 77. Есть из чего выбрать!
Достаточное количество монет,этого вполнне хватит для всех нужд.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Скоро в школах/универах будут экзамены, где нужно будет создать свою валюту  Cheesy  А в целом да, рынок выглядит как какой то секонд хенд + недаром Виталик уже N-й раз предупреждает сообщество...

Будете смеяться, но у меня сестрёнка нынче заканчивает специализацию "Производственный менеджмент", и села писать диплом с такой темой:
"ICO как способ получения дополнительных инвестиций для предприятия"
В последнем пункте диплома, я ей буду помогать с созданием токенов этого "несуществующего" предприятия на базе Waves
Ну да, на Waves только и создавать несуществующую валюту, а так лучше с ними не связываться.
Понасоздают вот дипломописатели токены, а потом получается что 95 процентов альтов какой-то шлак) А все это дипломы/диссертации и так далее)
full member
Activity: 364
Merit: 100
Скоро в школах/универах будут экзамены, где нужно будет создать свою валюту  Cheesy  А в целом да, рынок выглядит как какой то секонд хенд + недаром Виталик уже N-й раз предупреждает сообщество...

Будете смеяться, но у меня сестрёнка нынче заканчивает специализацию "Производственный менеджмент", и села писать диплом с такой темой:
В последнем пункте диплома, я ей буду помогать с созданием токенов этого "несуществующего" предприятия на базе Waves
Ну да, на Waves только и создавать несуществующую валюту, а так лучше с ними не связываться.
member
Activity: 434
Merit: 46

member
Activity: 308
Конечно исчезнут. А зачем нужно столько никому не нужных монет, это как естественный отбор - эволюция криптовалют. Выживает сильнейший
Есть реально очень интересные проекты которые имеют свои токены и в перспективе, если весь мир одобрит крипту, то они станут частью нашей жизни, биток несовершенен
sr. member
Activity: 532
Конечно исчезнут. А зачем нужно столько никому не нужных монет, это как естественный отбор - эволюция криптовалют. Выживает сильнейший
дело даже не в ненужности,просто некоторые не справятся с реализацией,кому то денег от сбора хватит на покупку своих мечт Wink
member
Activity: 210
member
Activity: 140
95 % альты с рынка все же уйдет но постепенно, одни неудачные проекты будут уходить, другие удачные будут приходить, таким образом получится что 95% неудачных проектов уйдет с рынка.

так если одни альты будут заменят других,получается что общее количеств всё равно будет оставаться приблизительно таким же.А в теме обсуждается что 95% исчезнет вовсе и тогда останется где-то 100-150 валют,но как по мне это мало вероятно.
full member
Activity: 336
Merit: 103
95 % альты с рынка все же уйдет но постепенно, одни неудачные проекты будут уходить, другие удачные будут приходить, таким образом получится что 95% неудачных проектов уйдет с рынка.
member
Activity: 341
Merit: 12
Думаю, что минимум 30% из ныне существующих отвалятся. НО! Их заместят какие-то новые, которые появляются чуть ли не каждый день. Так что суммарон потерь не будет.
Но это на ближайшие пару лет - дальше тьма, совсем непонятно, что будет. Может и все рухнуть Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 101
Не думаю что прям 95% исчезнет, большинство конечно же в любом случае упадут в цене, но точно не 95%. Мне кажется как минимум топ 20-50 останется у будут расти дальше

20 - 50 монет это даже меньше 1% от всех альтов. Я считаю что 95 % это вполне себе даже нормальная цифра. Много монет это хорошо, но они должны быть нужны миру, и процесс отбора будет беспощаден по принципу естественного отбора.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Из 1545 криптовалют, 5% это около 77. Есть из чего выбрать!
member
Activity: 560
95% наверно многовато, но судя по тому сколько сейчас монет то все возможно.их тысячи и будет еще больше тк сколько ico в день стартует...превеликое множество.Наверно все же нужен какой то регулятор-гарант
full member
Activity: 756
Merit: 103
Не правда. Я считаю, что альтов будет только больше и больше. Новые проекты штампуются очень быстро, вот только и закрывают так же быстро.
Скорее с цифрой возможно переусердствовали,но тоже уверен что весь хлам который не несет в себе никаких технологий и идей, уйдет со временем в большом процентном соотношении и останется пускай процентов 20-30 действительно хороших альтов.
sr. member
Activity: 661
Не думаю что прям 95% исчезнет, большинство конечно же в любом случае упадут в цене, но точно не 95%. Мне кажется как минимум топ 20-50 останется у будут расти дальше
Jump to: