Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 344. (Read 66375 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
Я сужу по своим токенам полученным от участия в баунти кампаниях, все они медленно идут ко дну, некоторые очень даже стремительно на пример TBIS token (BAR) за 15 дней потерял 96% и таких очень много.
full member
Activity: 261
Merit: 107
Одни исчезнут - другие появятся.
Просто есть и будет топ, то, что ниже топа,
и просто шлак.
member
Activity: 210
Merit: 10
ну 95% это конечно круто сказано, но по любому половина уйдёт, а на их место встанут другие , более современные в техническом отношении и более весомее. "свято место пустым не бывает" Если конечно разу не покинет головы и не начнут внедрять Бузокоины, Путинкоины, Мавродинские, Пиво-водка - газировка и т.д.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я уверен, что существует группа людей контролирующих криптовалютный рынок, но, я сомневаюсь, что они будут рассказывать о своих планах простым инвесторам.
member
Activity: 420
Merit: 12
с каждым днем прибавляются все больше и больше альткоинов часть из которых надежно закрепится на рынке,многие соскамяться,это факт,те за которыми стоят технологии полюбому будут в тренде,(не считая битка прочих уже состоявшихся брендов)
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
ну скорее всего большая их часть исчезнет. другие очень сильно утвердяться на рынке и у них будет очень большая стоимость. и у биткоина появится несколко конкурентов.
newbie
Activity: 84
Те альты, которые не в спросе - постепенно будут исчезать с рынка, предоставляя место для других более востребованных. А по поводу процентного соотношения - это вопрос спорный, спрогнозировать такое тяжело.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Конечно они исчезнут, нафига скамных и гоавномонет хранить у себя в кошельке. Народ от мусора будет избавляться Спустя 2 года, будет точно видно, есть что-то стоящее из текущих проектов или нет.
На данный момент видно, что стоящее а что нет, но альткойны продолжают существовать. Не реализовывается малый процент. Биткоин тянет за собой альткоины: когда BTC падал, топовые монеты вслед за ним переходили в красную зону, когда рос — в зеленую. Большинство виртуальных валют стараются проявить самостоятельность!
member
Activity: 313
Да бред это всё. Вечно людей в панику пытаются ввести. Ну да есть какой-то процент токенов,которые не реализуются и исчезнут. Ну не 95 же процентов.
newbie
Activity: 126
Конечно они исчезнут, нафига скамных и гоавномонет хранить у себя в кошельке. Народ от мусора будет избавляться Спустя 2 года, будет точно видно, есть что-то стоящее из текущих проектов или нет.
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Больше 50% это стопудов исчезнет, т.к. если посмотреть на то кол-во различных шиткоинов, которые ежедневно выходят (разные там Piggy Coin и т.д.) + те монеты, что ещё не добавили на coinmarketcap, то становится ясно, что они явно не будут существовать десятками лет.

думаю даже что больший процент, около 80.
Из тех что выходят на биржу и торгуются.
Не сразу конечно, а постепенно. Особенно если у них не будет должной поддержки, если это проектные токены.
newbie
Activity: 79
На счет 95% – это маловероятно…
Но, вот формула 80/20 скорее всего работает и в этой крипто-системе…
Так, что 80% могут уйти в небытие, а 20% всегда будут присутствовать в хит-параде )))
member
Activity: 378
В любом случае большая часть будет отсеиваться,те проекты,которые раскручены ради добычи денег,но их место займут другие монеты,так что мало что измениться
member
Activity: 322
95% альткоинов исчезнут, а на замену им придут другие 95%. Вообще же, больше похоже, что скорее биткоин будет заменен другой монетой и вполне возможно, что это будет монета, которую мы сейчас считаем альткоином.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Индустрия еще молодая и говорить пока об исчезновении 95 % альткойнов еще рано. То что выше написали о 50 %  исчезновения то это возможно и то я думаю  не в ближайшее время.Главное чтобы да у проекта было реальное применение в  мире.
member
Activity: 532
Учитывая что альты создают десятками каждую неделю что coinmarketcap не успевают их добавлять, то да, их слишком много, и все они бесполезны, может через год все кто устоит в первой сотне те и останутся, то это даже меньше 5% будет, так что вполне вероятно.
Да с таким количеством выпускаемых альт,это просто беда, их много а толку от большинства никакого, то что со временем они исчезнут это было бы правильным решением и останутся те кто действительно имеют вес.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Учитывая что альты создают десятками каждую неделю что coinmarketcap не успевают их добавлять, то да, их слишком много, и все они бесполезны, может через год все кто устоит в первой сотне те и останутся, то это даже меньше 5% будет, так что вполне вероятно.
member
Activity: 434
Я вообще за то, чтобы провели так называемую чистку. Весь шлак удалили бы и всё. Вот это было бы круто. А то наплодили всякого хлама, который теперь подходит только для пампа. Жалко что это не произойдёт по причине того что это просто не возможно...  Sad
Jump to: