Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 345. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 136
Merit: 4
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
была бы моя воля, я бы 99% удалил альткоинов , которые только засоряют основные, думаю это в будущем осушествиться, а то сделали из альткоинов какие пирамиды.

У нас блокчейн и все такое, каждый проходящий мимо может создать свою крипту на разных платформах например на эфире волнах нем или нео
full member
Activity: 588
member
Activity: 518
Merit: 11
member
Activity: 518
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
full member
Activity: 476
Merit: 101
Больше 50% это стопудов исчезнет, т.к. если посмотреть на то кол-во различных шиткоинов, которые ежедневно выходят (разные там Piggy Coin и т.д.) + те монеты, что ещё не добавили на coinmarketcap, то становится ясно, что они явно не будут существовать десятками лет.
member
Activity: 336
Merit: 10
на счет скорого исчезновения, да еще и такого количества как 90 процентов, ой как не уверен....многие проекты конечно исчезнут, останутся только действительно перспективные...да и не зря на большие биржи попадают сейчас очень мало монет, с остальных которые не попали сразу, выживет немного....
member
Activity: 406
Я согласен с таким мнением, исчезнет точно! И уже осень этого 2018 года покажет как многообещающие проекты 2017 куда-то растворились. Думаю, что пару лет будет просто такое обновление альтов уходящих и заново появляющихся, команды будут какие-то проекты бросать, начинать другие и всё так будет крутится. Но в результате всё как-то должно конечно стабилизироваться вокруг каких-то проектов лидеров с новыми технологиями и плюс всё зарегулирую в результате конечно же.
member
Activity: 196
А что тут удивительного? вы знаете сколько проектов в реальном бизнесе пропадает за год? Я думаю, что процентов 90 точно. Так что ничего удивительного в том, что 95 процентов монет тоже пропадет
full member
Activity: 308
ну не 95%, сейчас, если мелкие альты вымирают, то на их место приходят такие же другие. Думаю в далеком будущем будут только перспективные и нужные технологии.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
а я согласен что 95% процентов исчезнут, останется только те которые имеют под собой что то, технологию или нужный функционал. А все то что есть 95% сырое и одно бла бла бла, понапишут понаобещают, так ничего обычно не делают, как политики )))) Я  ваапще думаю что крипта исчезнет лет через 5 в том виде в которой мы ее сейчас знаем. останется одна технология по типу эфира. простите если не понятно и не смог донести свою идею.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Я думаю что когда-то они должны исчезнуть, думаю этот процесс начнется когда лайтнинг нетворк у биткоина заработает и отпадет необходимость в других валютах, которые предлагают  много быстрых и дешевых транзакций, а что насчет токеннов эфириума то думаю нету никаких оснований полагать что 95% исчезнет, все таки за ними стоит какая-то идея  и у каждого своя команда которая воплощает эту идею в жизнь, думаю исчезнет очень большей процент но не 95%.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
ну не 95% , но уйдут с рынка, но на их место сразу придут другие, не хуже
member
Activity: 264
В то что исчезнет такое количество альтов не верю, искусственно заблокировать рост такого количества токенов не удастся, скорее многие из альтов так и не получат своего развития.
full member
Activity: 261
Merit: 105
95 % не исчезнет, даже проводили анализ по прошедшим ико 60 % с проблемами и ушли в никуда, так что % 60-70 могут покинуть рынок, но и то на это время нужно.
Да, согласен, думаю что в течении этого года, мы все увидим компании, которые смогут удержать конкуренцию на рынке, думаю подобные по своему составу проекты будут уходить, на их место будут приходить более необходимые фирмы.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Будут исчезать но затем будут появляться новые. Так сказать круговорот альтов в криптомире )) Главное следить за своим портфелем и вовремя выходить из умирающих проектов.

Чтобы новые  монеты были популярней старых, то они должны добавлять что-то новое, иначе большинство не будет в них вкладываться.

Уже сейчас очень много новых и интересных монет, которые лучше, чем биток или чем те, которые входят в ТОП-10, но не смотря на это остаются незамеченными. Люди доверяют только избранным монетам. И именно эти монеты могут остаться в будущем
full member
Activity: 392
Merit: 106
Будут исчезать но затем будут появляться новые. Так сказать круговорот альтов в криптомире )) Главное следить за своим портфелем и вовремя выходить из умирающих проектов.

Чтобы новые  монеты были популярней старых, то они должны добавлять что-то новое, иначе большинство не будет в них вкладываться.
full member
Activity: 364
member
Activity: 378
в 5% я ещё могу легко поверить, но никак не в 95. они в своём уме?) или они дальше топ 10 не смотрят?) не стоит верить подобным заявлениям. кстати на таких слухах могут пойти просадки, чем воспользуются киты
Jump to: