Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 350. (Read 66375 times)

full member
Activity: 421
Merit: 100
Учитывая как много сейчас появляется новых монет и токенов, конечно большинство будет уходить в небытие, рынок то не безразмерный, всем места не хватит

Этот процесс и так постоянно идет. Вот сегодня трекс выкатил инфу что убирает MAID. А два года назад на этот проект очень хорошо ставили. А есть с сотню токенов которые никто уже и не вспомнит.

Да год назад он неплохо отстреливал и перспективный проект вроде бы, нужно наверное с многих альтов в бит бежать
Только сейчас не лучшее время чтобы выходить в биток. Сейчас как говорится рынок на дне, а выходить в минус не сильно то и хочется, хотя с другой стороны есть риск остаться ещё с меньшей сумой чем сейчас. Короче говоря в таких ситуациях нужно иметь стальные яйца для принятия таких решений.  Wink

Любое решение будет правильным, в случае если пойдет рост - будет профит в карман, если просадка - опыт на будущее
Только это будет не лучший опыт, который можно получить в данной ситуации, так как не раз уже попадал на такие просадки.
Я бы тогда уже предпочёл остаться с чем-то в кармане, чем совсем без ничего.
full member
Activity: 406
Я не думаю, что все так печально..Мне кажется, что процентов 30 выживет ,ведь среди них есть реально классные монеты, которые не только в спекулятивных целях используются
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
те которые добавлены на коинмаркеткар уже в течении года половиной из них разработчики перестают ими заниматься
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Сейчас уже пара тысяч альткоинов. Каждый день проходят десятки ICO со своими альткоинами. Альткоинов станет ужасающе много, и если из них останется всего 5%, то в абсолютном выражении это будет несколько сотен монет. Такого количества более чем достаточно.

Мир живет всего с несколькими десятками мировых валют уже сотни лет, и ничего.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Ну то что исчезнут не думаю, а вот что мусорные начнут чистить и часть из них выведут с бирж это вполне возможно и нужно сделать я так думаю.
Да всё равно есть плохие бирже где весь шлак принимают. Всё зависит от спроса, пока все будут хотеть только зарабоать на спекуляции, они будут, как только люди начнут использовать только по назначению, очень много исчезнет.
Многие монеты действительно исчезнут, не думаю что это будет одномоментно,  скорее будет дальше вялотекущий отбор и выживут реально стоящие проекты, а остальные отойдут.
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
Учитывая как много сейчас появляется новых монет и токенов, конечно большинство будет уходить в небытие, рынок то не безразмерный, всем места не хватит

Этот процесс и так постоянно идет. Вот сегодня трекс выкатил инфу что убирает MAID. А два года назад на этот проект очень хорошо ставили. А есть с сотню токенов которые никто уже и не вспомнит.

Да год назад он неплохо отстреливал и перспективный проект вроде бы, нужно наверное с многих альтов в бит бежать
Только сейчас не лучшее время чтобы выходить в биток. Сейчас как говорится рынок на дне, а выходить в минус не сильно то и хочется, хотя с другой стороны есть риск остаться ещё с меньшей сумой чем сейчас. Короче говоря в таких ситуациях нужно иметь стальные яйца для принятия таких решений.  Wink

Любое решение будет правильным, в случае если пойдет рост - будет профит в карман, если просадка - опыт на будущее
member
Activity: 154
Merit: 12
Ну то что исчезнут не думаю, а вот что мусорные начнут чистить и часть из них выведут с бирж это вполне возможно и нужно сделать я так думаю.
Да всё равно есть плохие бирже где весь шлак принимают. Всё зависит от спроса, пока все будут хотеть только зарабоать на спекуляции, они будут, как только люди начнут использовать только по назначению, очень много исчезнет.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Да, из ныне действующих я думаю, что многие не выживут. Но зато появятся другие. Но меня это не сильно беспокоит, потому что криптовалюта дает нам огромнейшие возможности для заработка каждую минуту
full member
Activity: 421

full member
Activity: 630
Merit: 104
member
Activity: 238
Я думаю, что цифра в 95% еще даже занижена. На самом деле на рынке единицы стоящих проектов, которые реально применяют технологию блокчейн по назначению.
member
Activity: 378
Merit: 20
Просто в итоге придёт как и на рынке акций - листинг за очень дорого, и дешёвые варианты для мелких монет, их все равно надо продавать. Сделают оплату за листинг абонентскую, чтобы окупать поддержку рынков.
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Токены появляются с новым нырком , то или иной позиции . Решил площадку открыть - делай свои токены чтобы контролировать внутренний процесс . Поэтому пока продукт интересен, токен живет и т.д
Dek
full member
Activity: 574
Возможно даже и больший процент, так как большинство токенов сейчас ничего под собой не имеют и используются только спекулянтами для наживы на хомяках, но когда рынок будут регулируемым эти монеты быстро исчезнут! Инвестируйте с умом, тщательно выбирайте проекты!
full member
Activity: 868
Merit: 121
full member
Activity: 448
Merit: 101

Да их наверно больше чем сотни, я начал интересоваться криптой в 2014 году, с тех времен единицы монет дожили до сегодняшних дней
hero member
Activity: 952
Merit: 501

member
Activity: 202
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Добрый день.  Я считаю , что они никуда не исчезнут. Их постоянно подкрепляют деньгами ( если монета перспективная) . Может меняться их стоимость. А подобные темы , такие как альткойны исчезнут , биток упадёт, просто бред. Тем более их сейчас куча на биржах, как вот так просто они исчезнут( разве только обесценятся) . Рынок крипты только развивается , взлёты и падения неизбежны.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Jump to: