Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 89. (Read 66375 times)

full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Большинство альтов уже отыграли, хайп словили и упали на дно. Все теперь в руках разработчиков, если сумеют удержаться на плаву, шансы ещё есть на успех, но новые перспективные проекты в некоторых случаях выглядят привлекательнее для инвестиций.
Да, если разработчики активно развивают проект, то монета сразу начинает расти, недавно ENJ показал отличный рост.
ENJ показал рост не потому что они крутые ребята и показывают охренительный прогресс в разработках, а потому, что на презентации самсунга добавили логотип ENJ в крипто кошелек

Только хотел ответить что в большинстве случаев роста альткоинов и особенно токенов, технология и продукт ни при чём, только маркетинг или банальный памп, и этот проект не исключения.

Согласен. Крипта, по большей части, является спекулятивным хайповым инструментом. И не важно какой продукт стоит за проектом, важно кто его продвигает...)
Очень жаль, что именно из-за этой спекулятивной составляющей серьезные дяди с деньгами опасаются заходить в криптомир. Из-за любой фейковой новости может случиться лютый дамп или памп какой либо монеты, что не является прообразом стабильности. Тем более, нынешние проекты практически оригинальностью не выделяются, одно и то же в разных оболочках, из-за этого кризиса идей малый спрос, а следовательно и исчезание с рынка. Что-то принципиально новое может изменить ситуацию, но этого нужно ждать.
member
Activity: 504
Merit: 10
Большинство альтов уже отыграли, хайп словили и упали на дно. Все теперь в руках разработчиков, если сумеют удержаться на плаву, шансы ещё есть на успех, но новые перспективные проекты в некоторых случаях выглядят привлекательнее для инвестиций.
Да, если разработчики активно развивают проект, то монета сразу начинает расти, недавно ENJ показал отличный рост.
ENJ показал рост не потому что они крутые ребята и показывают охренительный прогресс в разработках, а потому, что на презентации самсунга добавили логотип ENJ в крипто кошелек

Только хотел ответить что в большинстве случаев роста альткоинов и особенно токенов, технология и продукт ни при чём, только маркетинг или банальный памп, и этот проект не исключения.

Согласен. Крипта, по большей части, является спекулятивным хайповым инструментом. И не важно какой продукт стоит за проектом, важно кто его продвигает...)
member
Activity: 294
Merit: 13

full member
Activity: 658
Merit: 100
Возможно все конечно и гос крипта не исключение, но я тоже думаю что не будет такого разнообразия крипты как сейчас, думаю люди начнут разачаровываться во всей этой куче альтов, они начнут все реже стрелять и меньше приносить прибыли, короче начнут отмирать со временем.
Одни альткоины исчезнут, а другие появятся. Криптовалюта также проходит процесс эволюции и на рынке будут выживать только сильнейшие, что мы и видим на данный момент.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Одни проекты исчезают, другие появляются. Это нормальный процесс на рынке криптовалюты. Но я не думаю что уменьшится самок количество проектов.
Уменьшится или нет зависит от тех правил регуляции рынка о котором договорится мировое сообщество в 2019-2020 годах. Если регуляция будет жесткой , то реально большая часть монет исчезнет , а выйти на рынок станет во много раз сложней и новые монеты не будут появляться в таком количестве . Точное процентное соотношение угадать невозможно , но чисто по моим субъективным ощущениям с рынка уйдет минимум 2/3 проектов .

Однозначно все что сейчас наплодили, кому не лень, все это уйдет в историю, а на рынке будут только монеты токены за которыми стоит команда с лицензией, и то не факт, может сначала платформы подомнут, и вообще на рынке останутся монеты от государств, и будет на крипто рынке как валютные пары.
Возможно все конечно и гос крипта не исключение, но я тоже думаю что не будет такого разнообразия крипты как сейчас, думаю люди начнут разачаровываться во всей этой куче альтов, они начнут все реже стрелять и меньше приносить прибыли, короче начнут отмирать со временем.
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Одни проекты исчезают, другие появляются. Это нормальный процесс на рынке криптовалюты. Но я не думаю что уменьшится самок количество проектов.
Уменьшится или нет зависит от тех правил регуляции рынка о котором договорится мировое сообщество в 2019-2020 годах. Если регуляция будет жесткой , то реально большая часть монет исчезнет , а выйти на рынок станет во много раз сложней и новые монеты не будут появляться в таком количестве . Точное процентное соотношение угадать невозможно , но чисто по моим субъективным ощущениям с рынка уйдет минимум 2/3 проектов .

Однозначно все что сейчас наплодили, кому не лень, все это уйдет в историю, а на рынке будут только монеты токены за которыми стоит команда с лицензией, и то не факт, может сначала платформы подомнут, и вообще на рынке останутся монеты от государств, и будет на крипто рынке как валютные пары.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
member
Не исчезнут. Мне кажется, что это сильно большое число. Плохие проекты конечно же будут умирать, но плохих не так уж и много.

А я данного мнения, если не брать в расчет проекты со своим блокчейном (хотя и там большинство бесполезные и не востребованные) то среди токенов на разных платформах 99% не нуждались в токене изначально, и не могут придумать и оправдать его использование до сих пор.
Есть такой сайт как deadcoins. Стоит ли ему доверять понятия не имею. Так там этих заскамившихся альткоинов не пересчитать. Что меня удивило, EOS там значится как скам Shocked

Я думаю мертвых проектов намного больше, ведь этот ресурс даже не отслеживал те проекты которые не дошли до листинга и слились сразу, или просто забили на проект.
full member
Activity: 672
www.cd3d.app
Не исчезнут. Мне кажется, что это сильно большое число. Плохие проекты конечно же будут умирать, но плохих не так уж и много.

А я данного мнения, если не брать в расчет проекты со своим блокчейном (хотя и там большинство бесполезные и не востребованные) то среди токенов на разных платформах 99% не нуждались в токене изначально, и не могут придумать и оправдать его использование до сих пор.
Есть такой сайт как deadcoins. Стоит ли ему доверять понятия не имею. Так там этих заскамившихся альткоинов не пересчитать. Что меня удивило, EOS там значится как скам Shocked
member

member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
Время покажет, но я был бы не против, чтобы все ненужные альты исчезли с рынка и остались только рабочие и актуальные проекты на рынке
full member
Activity: 924
Merit: 109
а кто ведет статистику из 2,5к монет сколько живых вообще?мне кажется уже добрая половина проектов неактивны ,остальные тоже загнутся
тут сложно определить, есть те кто реально умер, скаманулся и прочее, но еще куча других которые вроде как и на биржах есть, создается видимость работы или вообще нет такой видимости, вот тут и сложность вроде проект жив, но если капнуть то скорее нет. В общем посчитать можно по разному.
jr. member
Activity: 266
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
не знаю случится это или нет но если бы случилось было бы лучше,было бы лучше инвестировать в 100 монет,а не когда их тысячи
Я думаю, что такое в ближайшее время не произойдет. Потому что сейчас очень много мошенников от ICO, которые не упустят такой возможности выпустить пустышку, которая предназначена только для сбора денег.
sr. member
Activity: 756
а кто ведет статистику из 2,5к монет сколько живых вообще?мне кажется уже добрая половина проектов неактивны ,остальные тоже загнутся
jr. member
Activity: 518
Если посмотреть на рынке то очень много монет мертвы , изредка их пампят и они опять уходят на дно , мне кажется что лучше держать деньги в топовых монетах
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Мне кажется что все что могло исчезнуть уже исчезло или не выдержал конкуренции. Потому нужно выбирать с того что осталось. А осталось не мало.
sr. member
Activity: 896
Tontogether | Save Smart & Win Big
Pages:
Jump to: