Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 91. (Read 66375 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
конечно исчезнут только  навряд ли кто то на это обратит внимание ведь они не убираются с кошельков автоматически а продолжают висеть создавая количество
member
Activity: 518
Для того чтобы рынок дальше рос в любом случае нужна какая-то чистка рынка. Сейчас торгуется примерно 2500 альткоинов, куда нам столько? Многие просто дублируют друг друга, не о каком реальном применении не может быть и речи, пока одни только обещания.
Я что тоне улавливаю связи между количеством токенов и ростом рынка,после выхода рабочего продукта увеличивается спрос ,а соответственно и капитализация.
member
Activity: 294
Merit: 14
Никуда они не исчезнут, если сам проект конкретного токена не захочет это сделать.Вот исчезнуть из биржы , вот это может случиться, и очень часто, но это уже другая история.
Иногда биржа делистит монеты которые не ведут активную деятельности и не развивают проект , большинство монет умирает , да даже сейчас можно посмотреть сколько монет уже умерло по сравнению с 2017
Есть сайт deadcoins.com, я иногда смотрю там какие монеты умерли и причина какая, много там чего посмотреть можно, ну возможно вы и знали про него. Grin
Не знал спасибо, монет очень много больше 500 штук , это 1\4 всех монет на коинмаркете )

Раньше когда я смотрел на этом ресурсе было чуть меньше 1000 проектов. А на коинмаркеткап попадают проекты с биржами и объемами, а сколько проектов не дошло даже до этой стадии остаётся загадкой.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
рано или поздно мы к этому прийдем ,много уже соскамились в прошлом году,многие умрут в этом году
Но не стоить забывать, что так же на рынок выходят новые проекты, которые компенсируют исчезнувшие с рынка проекты, так что тут все неоднозначно пока что
full member
Activity: 607
Merit: 103
рано или поздно мы к этому прийдем ,много уже соскамились в прошлом году,многие умрут в этом году
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
исчезнут обязательно.только вместо них появятся еще столько же.пока вся эта сфера не будет иметь хоть какие то рамки,правила этот процесс не остановить.возможно это и противоречит духу крипты,но без правил далеко не уедем.
jr. member
Activity: 308
Никуда они не исчезнут, если сам проект конкретного токена не захочет это сделать.Вот исчезнуть из биржы , вот это может случиться, и очень часто, но это уже другая история.
Иногда биржа делистит монеты которые не ведут активную деятельности и не развивают проект , большинство монет умирает , да даже сейчас можно посмотреть сколько монет уже умерло по сравнению с 2017
Есть сайт deadcoins.com, я иногда смотрю там какие монеты умерли и причина какая, много там чего посмотреть можно, ну возможно вы и знали про него. Grin
Не знал спасибо, монет очень много больше 500 штук , это 1\4 всех монет на коинмаркете )
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Для того чтобы рынок дальше рос в любом случае нужна какая-то чистка рынка. Сейчас торгуется примерно 2500 альткоинов, куда нам столько? Многие просто дублируют друг друга, не о каком реальном применении не может быть и речи, пока одни только обещания.

Это само собой происходит постепенно. Очень много было перспективных проектов в 2017 году, которые за 2018 год делистнули с крупных бирж. Эти альткоины еще торгуются на дексах или очень слабых биржах, но объемы там никакие. Эти проекты не оттягивают на себя деньги рынка.
member
Activity: 686
Merit: 12
О круто, никогда не слышал раньше о таком. Спасибо за наводку, интересно будет глянуть)
Нулевых. Не нужных монет просто тьма и их количество станет только увеличивается. Люди учатся и стараются делать свои инвестиции в стоящие проекты в те кто старается развиваться. А те кто абы кабы гниет на дне. И их надо убирать.
Ну, убирать наверное не надо- пускай ккак на свалке валяются. Глядишь кому нибудь захочется потом коллекционировать ПУТИНКОИН снова))
full member
Activity: 854
Merit: 100
О круто, никогда не слышал раньше о таком. Спасибо за наводку, интересно будет глянуть)
Нулевых. Не нужных монет просто тьма и их количество станет только увеличивается. Люди учатся и стараются делать свои инвестиции в стоящие проекты в те кто старается развиваться. А те кто абы кабы гниет на дне. И их надо убирать.
member
Activity: 490
То что сейчас предлагают многие токены никогда не будет пользоваться спросом и соответственно они уйдут в небытие.Плюс нужно учитывать то что ICO собирают средства на идею и далеко не все создадут продукт на собранные средства,они просто уйдут с рынка с деньгами инвесторов,путем несложных математических вычислений мы получим 95% скама.
copper member
Merit: 0
copper member
Activity: 322
Merit: 16
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
jr. member
Activity: 308
copper member
Merit: 0
Одни исчезнут им на смену придут новые. Подобный цикл сможет разорвать только регулирование, как мне кажется, которое где то рядом...
Даже после прихода регулирования данный цикл останется неизменным. Всегда остается сильный, а слабый умирает. Регулирование возможно откинет весь откровенный мусор, но конкуренция неизбежна.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Я думаю исчезнуть могут любые монеты по которым нет торгов, объемов, не потому что холдят, а просто не нужны никому. Так сказать естественная смерть. Grin
jr. member
Activity: 224
Возможно и исчезнут, но на их место появятся новые и возможно ещё больше. На криптовалютном рынке выживают сильнейшие. Как мне кажется пусть на место исчезнувших альткоинов придут сильные монеты способные удивлять и радывать своих владельцев и держателей(инвесторов).
member
Activity: 294
Merit: 13
Интересно бы посмотреть статистику сколько умерло разных альтернативных монет за 2018 год. Я думаю, что это число будет впечатляющим

Согласно ресурсу Deadcoins более 1000 крипто проектов полностью прекратили существенное, но по факту думаю ещё больше кол-во только создаёт видимость работы команды, а проекты только оттягивают уход в оффлайн.

Если сейчас всё же будет новый булран, то часть этих проектов обязательно оживёт и будет где-то пампиться или еще как-то стараться снова набрать в себя ликвидности. Так, что вполне возможно, весь
тот мусор который валяется на кошельках, что-то еще принесёт полезного своим владельцам.

Небольшая часть во время роста рынка может показать признаки жизни, но для этого нужна активность команды, а если проект "заброшен" и нормальных бирж нет, перспектив мало.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Будем надеяться, что исчезнут только 95% альткоинов, самое главное, чтобы они совсем не исчезли, а то будет очень печально, а пока надо хорошо обдумать свои дальнейшие действия.

Исчезнуть все они не могут никак, да и 95 никуда не исчезнут, просто уйдут объёмы , а там делисты , а без бирж они никому не нужны . Нормальные проекты никуда не денутся

А делистинг и пропадание объемов не равносильно исчезновению проекта? Не просто так ведь это происходит. Вон можно вспомнить проект Wings. В 2017 году был одним из тех проектов, которых в будущем возможно ждал успех. Но команда обленилась, очень медленно разрабатывала проект, а недавно произошел делистинг токена с бинанс и Upbit. Объемы исчезли из токена, многие старые холдеры ушли.
Pages:
Jump to: