Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 90. (Read 66375 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Да не, без альтов жизни не будет - это не реально, что они все исчезнут, может быть процентов 25-30 на протяжении 5 лет еще и уйдут, но остальные все так же будут работать стабильно.
Сейчас многие альты покупают ради спекуляции, только единые альты развивают технологию, а остальные скором времен закроются.
Всегда поражался этому, нет продукта, а монеты прошли листинг и торгуются, по сути воздух.
Думаю надо тщательнее биржам отбирать проекты, а так получается только спекуляция, деньги инвесторов начинают перетекать из кармана в карман. Что мешает команде сразу слить все свои монеты? нужен объём торгов, стабильно растущий.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Да не, без альтов жизни не будет - это не реально, что они все исчезнут, может быть процентов 25-30 на протяжении 5 лет еще и уйдут, но остальные все так же будут работать стабильно.
Сейчас многие альты покупают ради спекуляции, только единые альты развивают технологию, а остальные скором времен закроются.
И альты для спекуляции покупаются и ICO делаются, просто чтобы денег собрать, большинство проектов сразу мертворожденные. Почему нормальные проекты должны исчезать и закрываться, если они работают и нужны людям?
full member
Activity: 1736
Merit: 138
member
Activity: 210
Merit: 11

Какие 5 лет? какая стабильность? Уже сейчас как раз 70-70 процентов проектов, просто сидят и проедают остатки собранного ничего не делая. Где все обещанные на ICO в 2017 году супер блокчейны меняющие мир и прочие технологии? Ничего никто нормально не сделал! Все просто стараются выйти с своих стартапов сейчас так чтобы их затем не засудили и не посадили в тюрьму, что для некоторых
товарищей было бы очень даже полезно ))
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
member
Activity: 378
Merit: 10
Естественный отбор штука очень жесткая если не сказать жестокая. Выживают Олько самые сильные самые универсальные и самые подготовленные всесторонне валюты и проекты, и если бы было иначе то никакого толка бы от этого не было бы, а так благодаря ему есть прогресс.
member
Activity: 406
keyTango
Для того чтобы рынок дальше рос в любом случае нужна какая-то чистка рынка. Сейчас торгуется примерно 2500 альткоинов, куда нам столько? Многие просто дублируют друг друга, не о каком реальном применении не может быть и речи, пока одни только обещания.

Очень правильная точка зрения. Если проекты будут проходить естественный отбор - будет менше факапов у инвесторов - рынок станет более привлекательным.
Я лучше подпишусь на проект, который в перспективе может дать 2-3 икса вместо обещаных 100х непонятно чего
100 иксов обычно таки и дают только кидали и потенциальные скамеры это уже давно известная закономерность. Если кто-то предлагает чрезмерно большую прибыль то в итоге все может закончиться очень плачевно потому что высокая прибыль - синоним высокого риска.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Одни проекты исчезают, другие появляются. Это нормальный процесс на рынке криптовалюты. Но я не думаю что уменьшится самок количество проектов.
Уменьшится или нет зависит от тех правил регуляции рынка о котором договорится мировое сообщество в 2019-2020 годах. Если регуляция будет жесткой , то реально большая часть монет исчезнет , а выйти на рынок станет во много раз сложней и новые монеты не будут появляться в таком количестве . Точное процентное соотношение угадать невозможно , но чисто по моим субъективным ощущениям с рынка уйдет минимум 2/3 проектов .
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Для того чтобы рынок дальше рос в любом случае нужна какая-то чистка рынка. Сейчас торгуется примерно 2500 альткоинов, куда нам столько? Многие просто дублируют друг друга, не о каком реальном применении не может быть и речи, пока одни только обещания.

Очень правильная точка зрения. Если проекты будут проходить естественный отбор - будет менше факапов у инвесторов - рынок станет более привлекательным.
Я лучше подпишусь на проект, который в перспективе может дать 2-3 икса вместо обещаных 100х непонятно чего
jr. member
Activity: 182
Одни проекты исчезают, другие появляются. Это нормальный процесс на рынке криптовалюты. Но я не думаю что уменьшится самок количество проектов.
Полностью согласен, рынок так устроен, что какие-то проекты исчезают из-за неактуальности, а некоторые появляются, чтобы покорить  рынок
member
Activity: 476
member
Activity: 294
Merit: 14
Я бы, немножко подкорректировал этот вопрос. Сказал бы что не исчезнут, а просто обновятся. Так как то правильнее, как по мне.

Такого количества новых проектов, что-бы заменить все бестолковые и бесполезные проекты которые уйдут с рынка думаю уже не будет, ведь сейчас собрать на такой проект без помощи бирж с их лаунчпадами не реально.
full member
Activity: 658
Merit: 100
не знаю случится это или нет но если бы случилось было бы лучше,было бы лучше инвестировать в 100 монет,а не когда их тысячи
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Я бы, немножко подкорректировал этот вопрос. Сказал бы что не исчезнут, а просто обновятся. Так как то правильнее, как по мне.
Обновятся в каком смысле? Вы имеете ввиду, что одни исчезнут, а другие появятся на их месте. Если так, то согласен, одни сгинут, но новые себя не заставят ждать
jr. member
Activity: 133
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
рано или поздно мы к этому прийдем ,много уже соскамились в прошлом году,многие умрут в этом году
Но не стоить забывать, что так же на рынок выходят новые проекты, которые компенсируют исчезнувшие с рынка проекты, так что тут все неоднозначно пока что
Не стоит так же упускать из виду,  что в новые проекты народ уже не бежит сломя голову. И многие загибаются еще на стадии сбора денег
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Никуда они не исчезнут, если сам проект конкретного токена не захочет это сделать.Вот исчезнуть из биржы , вот это может случиться, и очень часто, но это уже другая история.
Иногда биржа делистит монеты которые не ведут активную деятельности и не развивают проект , большинство монет умирает , да даже сейчас можно посмотреть сколько монет уже умерло по сравнению с 2017
Есть сайт deadcoins.com, я иногда смотрю там какие монеты умерли и причина какая, много там чего посмотреть можно, ну возможно вы и знали про него. Grin
О круто, никогда не слышал раньше о таком. Спасибо за наводку, интересно будет глянуть)
Нулевых. Не нужных монет просто тьма и их количество станет только увеличивается. Люди учатся и стараются делать свои инвестиции в стоящие проекты в те кто старается развиваться. А те кто абы кабы гниет на дне. И их надо убирать.
Всякий мусор было бы проще вообще не допускать на рынок, на это может повлиять только разборчивость инвесторов и регулирование. Как мы можем видеть, ни одного ни другого на данный момент нет.
member
Activity: 672
Merit: 11
Я думаю, что сейчас 80% криптовалют являются монетами созданными для спекуляции. То есть как мы только сумеем выбраться из этой спекулятивной кабалы и для нас в первую очередь будет что то значить продукт и сама система блокчейн нам не нужно будет столько коинов и все они канут в лету. 95% или меньше - это уже не будет важным фактором.
member
Activity: 490
Прошёл долгий период падения рынка криптовалюты, но выжило больше чем 5% монет. Я думаю, что сильных проектов достаточно много.  Главное их вовремя разглядеть и инвестировать в них
Я думаю вообще нет особого смысла плодить много альтов. Зачем? Достаточно несколько наименований крипты, условно топ-5 и всЁ. Не к чему различные альты, не стоящие ничего.
full member
Activity: 236
Merit: 100
Прошёл долгий период падения рынка криптовалюты, но выжило больше чем 5% монет. Я думаю, что сильных проектов достаточно много.  Главное их вовремя разглядеть и инвестировать в них
Pages:
Jump to: