Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 92. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Если у проекта есть подоснова, то есть реальная платформа для чего-то, то думаю такие проекты не исчезнут, у многих проектов даже этого нет, такие проекты должны уйти с рынка.
Конечно многие останутся на рынке..,но к сожалению таких не особо и много.. но есть.. и выдержат ли они траты на команду на развитие на поддержания токена... ведь на это нужно не маленькие суммы..,а если у токена не будет спроса и ликвидности.. то очень близко и закрытие таких проектов.. денег то брать не откуда...

Согласен. На таком рынке финансирование у команды и проекта играет очень большую роль. Потому что даже проекты уникальные и с очень хорошей идеей умирают от недостатка финансирования на таком медвежьем рынке.
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Будем надеяться, что исчезнут только 95% альткоинов, самое главное, чтобы они совсем не исчезли, а то будет очень печально, а пока надо хорошо обдумать свои дальнейшие действия.

Исчезнуть все они не могут никак, да и 95 никуда не исчезнут, просто уйдут объёмы , а там делисты , а без бирж они никому не нужны . Нормальные проекты никуда не денутся
Как может исчезнуть 95 процентов интересно , если ICO появляются без остановки , на место исчезвнушных придут новые , это конвеер , стартапы будут всегда .
full member
Activity: 518
Merit: 102
Будем надеяться, что исчезнут только 95% альткоинов, самое главное, чтобы они совсем не исчезли, а то будет очень печально, а пока надо хорошо обдумать свои дальнейшие действия.

Исчезнуть все они не могут никак, да и 95 никуда не исчезнут, просто уйдут объёмы , а там делисты , а без бирж они никому не нужны . Нормальные проекты никуда не денутся
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Я бы согласилась,чтоб остался ну десяток,не более ,монет.Уже сил нет смотреть в этот огроменный перечень, а толку мало дающий.Я не утверждаю,но надеюсь,на исчезновение хотя бы 60-80% альткоинов.
member
Activity: 210
Merit: 11
Интересно бы посмотреть статистику сколько умерло разных альтернативных монет за 2018 год. Я думаю, что это число будет впечатляющим

Согласно ресурсу Deadcoins более 1000 крипто проектов полностью прекратили существенное, но по факту думаю ещё больше кол-во только создаёт видимость работы команды, а проекты только оттягивают уход в оффлайн.

Если сейчас всё же будет новый булран, то часть этих проектов обязательно оживёт и будет где-то пампиться или еще как-то стараться снова набрать в себя ликвидности. Так, что вполне возможно, весь
тот мусор который валяется на кошельках, что-то еще принесёт полезного своим владельцам.
full member
Activity: 546
Merit: 104
это факт,уже пора чистить смс,а скоро останутся порятдка 100-200 монет которые и будут пробовать составить конкуренцию биткоину в доминации
Да скорей бы уже начили чистить от различного мусора, а вообще коиммаркеткап вообще удаляет проекты которые уже мертвые и торгов по ним нет? Просто смотрю много уже проетов с торгами под ноль в сутки и многие уже вообще не развиваются. Уже пришло время применять более жеские условия при добавлении и по нахождению проекта в списках
Удаляет, зимой от очень многих избавились, сейчас правда опять хорошо начали добавлять.
full member
Activity: 630
Merit: 104
это факт,уже пора чистить смс,а скоро останутся порятдка 100-200 монет которые и будут пробовать составить конкуренцию биткоину в доминации
Да скорей бы уже начили чистить от различного мусора, а вообще коиммаркеткап вообще удаляет проекты которые уже мертвые и торгов по ним нет? Просто смотрю много уже проетов с торгами под ноль в сутки и многие уже вообще не развиваются. Уже пришло время применять более жеские условия при добавлении и по нахождению проекта в списках
full member
Activity: 658
Merit: 100
member
Activity: 294
Merit: 14
Никуда они не исчезнут, если сам проект конкретного токена не захочет это сделать.Вот исчезнуть из биржы , вот это может случиться, и очень часто, но это уже другая история.

А делистинг с бирж и нулевая ликвидность и восстребованость это разве не смерть проекта, или полное отсутствие активности команды по разработке продукта?
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Никуда они не исчезнут, если сам проект конкретного токена не захочет это сделать.Вот исчезнуть из биржы , вот это может случиться, и очень часто, но это уже другая история.
member
Merit: 13
Интересно бы посмотреть статистику сколько умерло разных альтернативных монет за 2018 год. Я думаю, что это число будет впечатляющим

Согласно ресурсу Deadcoins более 1000 крипто проектов полностью прекратили существенное, но по факту думаю ещё больше кол-во только создаёт видимость работы команды, а проекты только оттягивают уход в оффлайн.
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 546
Merit: 10
Если у проекта есть подоснова, то есть реальная платформа для чего-то, то думаю такие проекты не исчезнут, у многих проектов даже этого нет, такие проекты должны уйти с рынка.
Конечно многие останутся на рынке..,но к сожалению таких не особо и много.. но есть.. и выдержат ли они траты на команду на развитие на поддержания токена... ведь на это нужно не маленькие суммы..,а если у токена не будет спроса и ликвидности.. то очень близко и закрытие таких проектов.. денег то брать не откуда...
member
Merit: 14

Думаю на данный момент как раз у 95 процентов проектов это и нет, а есть только токен созданный с целью собрать деньги на ИСО во время прошлого хайпа, вот их будущее действительно под вопросом.
member
Activity: 355
Merit: 28
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Да они уже практически исчезли, ни кто ими не пользуется, ни кто не покупает и не продает. Стоит посмотреть суточные объемы торгов, и станет ясно, что они уже умерли. Где 20 баксов, где 100 объема за сутки. Так есть они, только для чего не понятно, но со временем они отпадут с рынка вообще.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Конечно уйдут за ненадобностью. Не выдержат конкуренции. Будут основные топовые и кучка маленьких отраслевых.
Сейчас на криптовалютном рынке столько разного мусора, что даже не где плюнуть, и все эти типо коины так и манят новичков криптоиндустрии купить их себе в портфель! Необходимо хоть какая-то фильтрация!
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Одни исчезнут им на смену придут новые. Подобный цикл сможет разорвать только регулирование, как мне кажется, которое где то рядом...
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Уйдут те монеты и токены, за которыми ничего не стоит, пустышки, или команда забросит проекты со временем, но точно токены на блокчейне эфира поисчезают сильно, когда там захотят разгрузить блокчейн от мусора и придумают какие нибудь новые условия существования.
Pages:
Jump to: