А вот и свежие и ОТЪЯВЛЕННЫЕ скамеры TOTUM с русскими фамилиями, которые, по словам менеджера ветки, решили не выплачивать баунти.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22534277 А я ещё на этих тотумовцев столько времени...надо в их твиттере и своём твиттере пойти опубликовать это сообщение. Спасибо Sylon, хоть предупредил!Правда уже поздно.
Вот почему наши талантливые ребята, у которых светлые головы и руки из того места растут, уезжают работать и жить заграницу, и несмотря на то что тащат проект на себе являются людьми второго порядка, а те кто остается и кого никуда не зовут - решают по-кривому урвать денег, и составляют мнение обо всем пространстве СНГ по своим поступкам
Отписалась в их ветке, команду закрепила. Если им скрывать нечего и они чистые на руку - никому не повредит, рекламой лишней будет. А то я знаю как потом страницы пропадают с их фото, потом под чужими именами всплывают. Народ должен знать своих героев.
Мне почему-то в качестве такого органа мне вспомнила спортивная Wada. Да примеров куча. И я верю, что там все честно. Ну может наивно, но я в эту идею верю.
Как раз-таки не самый удачный пример. Точнее очень даже удачный, но вашу сторону мнения он отнюдь не отстаивает
Вы наверно не в курсе всех этих скандалов с участием этой антидопинговой комиссии. Буквально недавно массово дисквалифицировались наши спортсмены. В США это имело не такой масштабный эффект. Но потом вспыли кое-какие документы. И оказалось что Wada позволяло некоторым спортсменам из США употреблять запрещённые препараты. И пытались изворотливо выйти из этой ситуации с объяснениями мол болеют они, им надо. И таких больных там совсем-совсем немало оказалось. И несмотря на то что препараты употреблялись, дисквалифицировать их никто не торопился.
Так что увы, жаль отнимать у вас эту крупинку "честности", но это так. Там на решения влияют деньги. И в крипте будут тоже влиять именно деньги. Но в крипте это могут быть куда более серьезные суммы, потому и риск этого влияния гораздо выше. Буквально 99%, без преувеличения что в названии топика, а реально так
Да хорош уже мои сообщения копипастить ветку засирать. Не хочу лишать тебя возможности заработать на баунти, но из-за таких засранцев как ты кто-то, кто реально старается, недополучит свои монеты. Так что так некрасиво по отношению ко всем участникам баунти и вообще ко всем форумчанам поступать не стоит. Надеюсь ты меня услышал.