Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 33. (Read 7095 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Мама не наказывала) Ремнем бил папа, бывало - солдатским, со звездочкой))  И я ни сколько на них не в обиде, конечно же)) Мера воспитания такая) Посмотрим на вас, когда свои дети будут))
newbie
Activity: 56
Скакалкой нет. Откуда дома может быть скакалка, интересно?)) Ремнём батя бывало наказывал, мать ругалась только. В углу раз несколько часов стоял. Когда Брежнев умер, ляпнул там что-то, глупость какую-то, лет мне мало было совсем, вот и тусил в углу пока мне объясняли доходчиво, чтоб я язык свой не вздумал распускать ещё где-то.)) Боялись тогда все, однако. Оттого и запомнил ясно этот момент.
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
К счастью меня миновала такая участь. Меня никогда родители не били и даже руку не поднимали. Могли накричать, поругать, наказать, ну максимум в угол поставить. Ещё интернатом пугали.
full member
Activity: 607
Merit: 103
мне ой как повезло. не разу не получала скакалки и лозины, в угол не ставили, пугали ремнем, до сих пор боюсь его) а так прям жестких наказаний не было
member
Activity: 287
Merit: 10
Я за все свое детство вообще не помню, чтобы меня наказывали. И я не буду применять к своим детям различные наказания. Считаю, что дети не глупее нас и все прекрасно понимают. Некоторым родителям нужно научиться доходчиво объяснять.
newbie
Activity: 197
Меня мать никогда так не наказывала, потому что это очень жестокий способ.
newbie
Activity: 182
нет,меня вообще родители не били, я была спокойным и послушным ребенком.
newbie
Activity: 102
В детстве меня часто ругали и наказывали, ну потому что не послушным был Grin На следующий день без мультиков, без конфет или на улицу не пойду или всеми любимый угол, а скакалкой не били
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Скакалкой нет.
Отец бывало порол, но это другое немного все таки.
newbie
Activity: 142
Прочёл ето и вспомнил , да ето было больно!
member
Activity: 168
Нихренасе наказание. Это у матери вообще жалости к ребёнку нет, получается. О_0

Нет но не в буквальном смысле. Но если маме под руку попадала скакалка, то можно было выхватить пару раз. Это скорее была острастка, не избиение.  Потом у мамы сердце сжималось от жалости, а ты через пять минут уже и забыл.
newbie
Activity: 47
до скакалки не доходило) а вот ремнем разок было дело...до сих пор помню)
newbie
Activity: 23
меня только ремнем, скакалки дома не было) а друга шнуром от кипятильника, думаю, было ему не очень весело) а вообще, бить детей это как-то неправильно, что ли.. Вот меня били и что? из-за этого ребенок еще больше начинает плакать и раздражать
newbie
Activity: 92
Я думаю, надо различать 2 вида битья: 1 - именно битье, кулаками или еще там чем-то, с целью сделать ребенку больно. Это, конечно, недопустимо, и родители должны отвечать за такое по всей строгости закона! А 2 - если за серьезный проступок (например, воровство) выпороть ребенка, не скалкой!!! А ремнём (чтобы было скорее обидно, чем больно!), то это, я считаю, дело родителей. Часто не надо, т.к. эффект теряется. Меня саму пороли, и справедливо( сейчас понимая это), зла ни на кого не держу.
newbie
Activity: 12
Как это происходит?
Эм... Нет, но с уроков физкультуры я понял, что удар скакалкой - это очень больно и оставляет большие синяки. Думаете попрактиковаться на своем ребенке или что?! Зачем задаете такие вопросы?!
newbie
Activity: 146
Как это происходит?

Нет моя мама себе такого не позволяла чтоб детей бить скакалкой, а вот в угол конечно ставила, наверно как и всех.
newbie
Activity: 34
Скакалкой не доводилось получать, а ремнем и лазиной было дело 😊
newbie
Activity: 38
Веником прилетало частенько, пару раз ремнем и разок от бабушки кочергой по заднице, дааа.., я был очень "послушным" ребенком, выпрашивал регулярно))
newbie
Activity: 5
Было всякое, но больше получал от папы.
member
Activity: 145
Била мама скакалкой и лозиной - это очень больно. И поэтому своего ребёнка я так не воспитую.
Pages:
Jump to: