Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 34. (Read 7095 times)

member
Activity: 166
Merit: 10
Оххх... Ещё как получала.... Полосы потом долго и нужно сходили...
member
Activity: 136
меня в детстве не били и я своих детей тоже не бью .Мы все обговариваем спокойно.
member
Activity: 100
как по мне, так скакалка это очень жестоко и не педагогично. я не думаю, что, ударив ребенка скакалкой вы чего-то добьетесь, поэтому не советовал бы вам это делать
newbie
Activity: 97
Merit: 0
да, а еще ремнем, проводом и прутом))
newbie
Activity: 75
Нет вы что это же не педагогично и очень жестоко.Максимум как меня наказывали это ремень!
newbie
Activity: 62
В детстве был крайне не послушным ребенком, со мной было очень сложно, делал много пакостей, но чтобы скакалкой, нет такого не было. Меня наказывали разными способами: гулять не ходил, мультики нельзя было смотреть, максимум в угол
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
скакалкой? нет ... только папа пугал ремнем, а так максимум это был подпопник и все
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Мне кажется, если наказать скалкой, то наказуемый уже может и не очнуться  Cheesy
newbie
Activity: 53
меня только ремнем батя лупил. лет до 7-8и . а жаль, лучше бы больше лупил.
newbie
Activity: 86
При необходимости родители угрожали применить метод убеждения.воспитания "витамин Ш" - резиновый шланг от стиральной машины, но вроде не помнится, чтобы так и использовали.
newbie
Activity: 166
Скакалки конечно не было, но лозинка гуляла по попе Smiley
newbie
Activity: 13
Скакалкой наказывать это очень жестоко. Думаю если бы ребенок мог бы ответить так же скакалкой, то мать себе такого не позволяла бы. Таких матерей необходима лечить. Не зря за границей таких матерей сразу наказывают, я за то что бы у нас так же наказывали таких. Желательно скакалкой!!!
full member
Activity: 585
Merit: 100
мне повезло и я на себе этого не испытал, а вот друзья мои часто отхватывали от мамки лозиной или скакалкой. говорили было больно...  Cheesy
full member
Activity: 345
Конечно, такого раздолбая как я чем только не лупили, в итоге мозги на место вправили, хоть и через поджопники)) Детям порой мало слов, надо поддать)
full member
Activity: 462
Merit: 103
нет меня просто ставили в угол и там я мог стоять часами но что бы бить меня никогда не били и я рад этому и благодарен маме.
full member
Activity: 134
Скакалкой не наказывали, но на гречку, горох ставили, ремнем лупили, уши крутили.
В такой строгости наверное надо и наших детей воспитывать, тогда выростут нормальные люди.
member
Activity: 92
мне кажется, что каждого ребенка в своей жизни били ремнем. в моем детстве тоже был такой опыт, но скакалкой меня, к счастью, никто не бил и не думаю, что это правильно
member
Activity: 350
Как это происходит?

Меня никогда ни чем не наказывали. Вот иногда думаю что очень зря! Порой надо было проявлять жесткость. Ну не скакалкой конечно лупить.
newbie
Activity: 27
Даже животных быть неразумно, тем более ребёнка.
Детей не бить, а любить надо.
copper member
Activity: 202
Merit: 101
Скакалкой я не получал, а вот лозой пару раз хлестали, больно страх, аж до сих пор при воспоминании начинает то место ныть по которому получал.
Но скажу я вам, что получала заслуженно и ни капельки не обижаюсь на родителей за это.
В некотором роде даже благодарен,человека из меня воспитали нормального.
Pages:
Jump to: