Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 35. (Read 7095 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
А мне жалко тех детей, которых наказывают скалкой, палкой)),ремнем, шлангом и так далее, что под руку попадет.
С детьми разговаривать надо, они люди, есть другие методы наказания.
member
Activity: 186
Merit: 10
www.lipchain.io
Ещё как! Ощущение даже сейчас припоминаю!)
newbie
Activity: 7
Не наказывали.
У нас в семье физические воздействия не были приняты, но то же моральное наказание - серьезный разговор или устыжение - действовали куда лучше.
full member
Activity: 167
Merit: 100
Нет, такого не было, ремнем наказывала, на гречку ставила, на горох.
А вот соседа родители наказывали ой уж как больно, уши даже крутили.
Зато мы выросли нормальными детьми, уважаем своих родителей.
newbie
Activity: 55
Нет, такого в моем детстве не случалось. А вот дневником по дурной башке пару раз попадало от матери.
newbie
Activity: 266
Нет , никогда и слава богу.
newbie
Activity: 76
меня папа не раз даже не обругал как следует, от мамы доставалось иногда тряпкой, один раз за все время жидинкой.  ну а так вероятно не зарабатывала. я думаю, если уж мама скакалкой побила, то уж было за что, не так ли?
member
Activity: 171
Merit: 10
Как это происходит?

чето не помню
newbie
Activity: 23
друга вешалкой херачили, вроде жив
newbie
Activity: 182
нет, вообще никогда не силой не наказывали. теперь вот думаю зря  Roll Eyes
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
Слава Богу до рукоприкладства не доходило.
Да и так все понимали без этого. Семья была многодетной и старшие учили нас, как себя правильно вести.
newbie
Activity: 322
Как это происходит....Вы приходите такой домой, когда живете с мамой и вам лет так 14-16, и в нетрезвом состоянии и еще от вас башит сигаретным дымом...вот и получайте
newbie
Activity: 196
Вообще в детстве не били, воспитывали словами. Но мамины нравоучения помню до сих пор ,а тогда часто казалось, лучше бы дала чертей.
newbie
Activity: 6
Скакалкой никогда. Большой линейкой((
newbie
Activity: 151
Меня в детстве почти не били.А скакалкой тем более.Так пару раз ремнем да и все.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Иногда получала по мягкому месту рукой. Ремнем - не помню. Но в обоих случаях наверное обидно.
newbie
Activity: 15
Мне наверное повезло но со мной такого никогда не происходило наверное очень больно.
newbie
Activity: 8
надо, ну не скалкой конечно, не так круто, а наказывать надо однозначно, просто нужно знать меру и смотря за что
newbie
Activity: 46
Мама не наказывала, это делал только папа, но скакалкой никогда. Физрук в школе грозил скакалкой ударить, когда что то не то сделаешь. Grin
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Меня никогда не наказывали. А мама обычно показывала, что очень расстроена, мне становилось жаль ее и я старался больше не огорчать ее тем или иным поступком.
Pages:
Jump to: