Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 38. (Read 7095 times)

newbie
Activity: 104
Merit: 0
Бывало пару раз, но это редко, так как чаще били ремнем.
newbie
Activity: 140
нет,чего не было того не было,ремнем бывало пару раз,но в основном бабушка била в воспитательных целях,родители вообще ни когда руку не поднимали
newbie
Activity: 84
Скалкой нет а шлангом от совдеповской стиральной машинке это да.ППЦ как больно!
newbie
Activity: 35
Скакалкой нет, всё больше словесное воспитание было, плавно переходящее в крик. С тех пор не люблю, когда на меня кричат кто бы то ни был. Иногда задумываюсь, может эффективнее было бы ремнём или той же скакалкой, глядишь умнее был бы  Grin

newbie
Activity: 12
Еще как это происходит спонтанно мама узнавала что я накосячил и в ход шло все не только скалка.
newbie
Activity: 47
Меня часто избивали скакалкой ибо другие методы не помогали!
full member
Activity: 780
Merit: 101
мне видимо повезло, меня лишь ставили в угол и лишали компьютера на неделю, но скалкой/ремнем, меня никто никогда не бил, наверно это очень больно Huh
newbie
Activity: 122
 Нет конечно! Это какой то ужас! Наказывать скалкой, это что должен сделать ребёнок, что бы его скалкой.... или это уже от матери зависит, больной на голову.
full member
Activity: 173
Merit: 100
Как это происходит?

Нет конечно. Обычно если детей бьют в детстве, то они выпростают за частую психически не здоровы или тупыми как воробушки.
newbie
Activity: 83
Как это происходит?

ни разу в детстве не били, даже за сигареты которые нашли Smiley и я благодарна им за это! своих детей тоже бить не буду!
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Меня вообще не били.Както все доходило словесно и с первого раза.я конечно все понимаю но бить скакалкой это сильно круто.Я конечно тоже ругаю наказываю но так сильно не бью
member
Activity: 103
Merit: 10
Меня Мама никогда не била, ну друзья рассказывали что это очень больно и не приятно, это происходит из за того что сын или дочь выводят Мать из себя
newbie
Activity: 137
Никогда, Слава богу никогда мои родители меня и мою сестру не били, ничем не скалкой, не чем еще либо.
full member
Activity: 308
Зачем бить детей скакалкой, совсем в голове это не укладывается. Меня родители никогда не били, и считали, что это наоборот ломает психику и ломает личность с детства.
newbie
Activity: 61
Скалкой это жоско как то. Так меня не наказывали.
newbie
Activity: 71
да меня мама наказывала частенько скакалкой ноя под свои джинсы всегда напихивал тряпок чтобы мне не так было больно.
member
Activity: 308
Merit: 10
Нее, пару раз получал ладонью, но там и косяки были такие за мной, что впору было и из окна выкинуть, хахах) Нельзя детей бить.
newbie
Activity: 12
Скалкой нет, но прилетало палкой от пылесоса, да и ремнем, неприятно конечно это все. В наше время бить ребенка вообще какой-то откровенный бред, глупо и безответственно. Не доводит физическое наказание ребенка ни к чему хорошему. В наш век есть ответы на многие вопросы, и огромное количество советов психологов по разрешению многих неприятных ситуаций в семье. Не бейте детишек  Smiley
newbie
Activity: 78
да было дело один раз после этого я подошёл и извинился перед мамой и попросил что бы больше она так не делала.
full member
Activity: 126
Бывало, но редко. Скакалка очень тонкая и на большой скорости со свистом впивается в кожу, а потом еще ужасные синяки остаются.
Pages:
Jump to: