Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 39. (Read 7095 times)

jr. member
Activity: 152
Merit: 1
Отец бил периодически.
Но я ему даже благодарен - не стал курить, с наркотиками не связался и в плохую компанию не попал - сейчас все сидят или закопанные из неё.
Хотя своих детей сейчас уже бить не буду - время не то стало.
Ещё и нажалуются кому-нибудь.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
я, вроде бы, был адекватным ребёнком и на меня никогда не поднимали руку
newbie
Activity: 16
Как это происходит?

Y  Некоторые родители не думают как ребенку потом жить с этим именем .
member
Activity: 335
Merit: 12
Нет, меня мама не наказывала скакалкой ни разу. А вот, ремнем - да, безусловно. Заслужил. Также получал от бати хорошенько за то что курил во втором классе. Жизнь
newbie
Activity: 280
Никогда физические наказания не применяли, к счастью.
newbie
Activity: 68
Мама ни когда не наказывала,иногда ругала,а папа мог отмантулить что под руки попадет,но скалкой не бил.Мог ремнем,тапком.Считаю правильно ,мало бил,попадало мне,сестра была послушная.
newbie
Activity: 8
нет, скаклкой меня, к счастью, не били. но ремнём бывало
member
Activity: 232
Merit: 11
Иногда бывало. Grin Хотя тоже считаю что применение физ. силы не педагогично. Но, люди есть люди и на нервах бывает. Дети могут выбесить - факт. Иногда можно и остудить немного их "пыл", когда идиотничают сверх меры - боль "отрезвляет"  Smiley.
jr. member
Activity: 74
Merit: 9
меня в детстве били и ремнем и скалкой. за опоздание на 10 мин. домой. что чувствовала - обиду, что не заслужено наказали. а боль - горела и спина и ноги были в полосочку, но при родителях не плакала и их это еще больше бесило, а когда оставалась в комнате одна тогда и плакала.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
да меня мама всегда наказывала скакалкой и это было очень больно и я под штаны напихивал тряпок чтобы когда били мненя не так больно было мне.
newbie
Activity: 35
да неее,только тапком Angry
newbie
Activity: 112
Бывало и такое, тогда я думал что это плохо, да вообще то ничего и не поменялось с того момента, считаю что прикладывать физическую силу в сторону детей не правильно.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Чего не было, того не было, вообще в детстве родители не били)

Так же . За все детство никого из детей в семье не били , ругали  , угол , но бить не приходилось и это наверное радует . Потому что выросли нормальными людьми , а те кого бьет , просто ломают детям психику .
newbie
Activity: 20
Нужно воспитывать ребенка, а не бить его.
newbie
Activity: 18
Нет, как-то обходились ремнем Smiley
newbie
Activity: 25
Не, я скакалкой не получал...получал рулоном обоев совдеповских, не помню чтоб боли чувствовал, но кричал из-за того что страшно было... Smiley)
member
Activity: 266
Merit: 10
Как это происходит?

Меня вообще не наказывали ничем , иногда конечно кричали )
member
Activity: 131
Merit: 10
Берёзовой веточкой получал, разное бывало. А скакалки у нас не было.
newbie
Activity: 167
Нет, у меня такого не было
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
Мама меня не била, от папы доставалось рукой по жопе, а вот бабушка меня однажды палкой по хребту наказала)) ну там было за что...
Pages:
Jump to: