Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 57. (Read 7095 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Неужели остались родители которые до сих пор используют насилие в сторону детей?  Huh
В наш век, когда у родителей есть доступ к огромному количеству информации, информации по тому как воспитывать ребенка. Как они вообще себе позволяют себе бить детей (особенно столь жестоким способом как скакалкой). Ужас
member
Activity: 152
Merit: 10
Мне повезло, родители вообще не били, только пугали ремнём или шнуром от чего-либо. И сам я считаю, что бить детей нельзя. У них потом страх боли, из-за которого они в школе не смогу постоять за себя!
member
Activity: 147
Merit: 15
Наказания были в виде отжиманий, пролазить под столом и прочие физ. нагрузки
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Нет никогда меня родители за всю жизнь никогда не били даже в угол никогда не ставили, только один раз отец оплеуху дал помню даже за что), а так все как у всех. мне кажется что словом можно добиться куда больше чем рукоприкладством. Я своих детей тоже не когда не буду бить.
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Наказание скакалкой - это не байки, бывает. У нас соседи были такие в моем детстве. Мало ли дураков есть на свете, а дети страдаютSad

Бывает... у нас тоже соседи такие были. Только там отец наказывал по пьяни. Все ему не так, когда выпьет агрессивный становился и на детях вымещал по любому поводу, даже не провинностям
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Угол был) Ремень был, но больше для испуга. Один раз палкой били) За сигареты, которые не курил. В целом весело.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Меня редко лупили, Папа вообще никогда, а мама пару раз проходилась по моей жопе тапком, когда уже совсем борзел
newbie
Activity: 54
Меня родители наказывали только словом. И вообще я очень их уважал и уважаю, никогда к рукоприкладству не доходило
newbie
Activity: 23
Скакалкой? Может еще скалкой?
Нет, у меня адекватно все было в семье, физические наказания особой пользы не несут
Да меня тоже удивил вопрос) Меня не наказывали физически и я уверен, что это было правильное воспитание
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Меня наказывали не скакалкой а шлангом. Или ремнем солдатским, да так, что с жопы по несколько дней на сходили звезды от пряжки.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Скакалкой? Может еще скалкой?
Нет, у меня адекватно все было в семье, физические наказания особой пользы не несут
newbie
Activity: 29
Мама точно нет. Папа раз ремнем перетянул, тк, что я под кровать забрался, забился там. Я его обманул, хотел пошутить, а вышло не очень весело в итоге
member
Activity: 102
Merit: 15
Что то я такого не помню. Меня только ремнем пару раз били, и то не сильно больно. Ну и конечно ладошкой по попе.
member
Activity: 350
Как это происходит?

Мама не наказывала, а вот бабушка хлестала так, что на попу сесть не могла. Причем и скакалкой и металической вешалкой. Помню даже сильно провинилась, так она на меня половником замахивалась, правда было мне тогда 17 лет)
full member
Activity: 518
Merit: 100
Ха-ха, какой такой скакалкой, я был единственным ребёнком в семье и у нас не было скакалок, это девчачий атрибут Smiley Но зато лозиной мать хлестала ток так (жили в частном доме и за кухней росли кусты), так что старался не косячить Smiley
member
Activity: 392
Нет скакалкой не наказывали, на шлангой и лазиной пару раз было по мягкому месту прилетало.
member
Activity: 155
От скакали не приходилось балдеть,но солдатским ремнем было пару раз, исключительно за заслуги.
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
скакалокойHuh? вы серьезно? меня максимум в угол ставили
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Скакалкой это уже перебор,а вот отцовским ремнем получал и не раз,сейчас только с улыбкой вспоминаю.
full member
Activity: 364
Merit: 101
неет.., это что за вандалы!!
Pages:
Jump to: