Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 61. (Read 7095 times)

sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Скакалкой не помню ,а вот отцовским кожаным ремнем получал не один раз,но ничего страшного все пошло только на пользу.
full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
Ой, помню родители наказывали резиновым шлангом от стиральной машинки) было жёстко) но как то удавалось уворачиваться со временем) потом мама метила по залнице, попала по бедру, папиным армейским ремнём, так я приходил в школу и хвастался синяком  Grin
full member
Activity: 228
Меня бывало что и немножко ремнём наказывали. Учился хорошо, а вот поведение всегда было неудовлетворительным. Сейчас смешно звучит "неудовлетворительно". Для кого? Grin
member
Activity: 83
Merit: 10
Наверно наказывают скакалкой больше дефФочек, и то больше теоретически чем физически.
А вот ремнем это больше к мальчикам. Бывало в детстве говорили, сейчас возьму ремень, но так и не брали,
вернее брали, держали в руках, делали хлопающие движения и все. На этом наказание ремнем заканчивалось.

member
Activity: 238
ремнем бывало, но редко)
full member
Activity: 194
Merit: 104
Да ладно?  Shocked Скакалкой это же совсем садизм. На меня от злости максимум замахнуться могли, припугнуть, но я всегда знал, что удара не будет ) и знал, что маму и папу расстраивать нехорошо поэтому старался не делать глупостей, чтобы они не переживали и зря не тратили свои нервные клетки.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
У меня в доме скакалки то вроде не было!
Как вообще скакалкой наказывать можно? Это же жестоко очень
full member
Activity: 504
Merit: 102
Чтоб наказывать скакалкой , надо чтоб скакалка была под рукой. А у меня дома не вроде вообще не было. Так что наказывали тапком или ремнем. Ну и в угол ставили что естественно !
Отец рассказывал что его с братьями наказывали шлангом от стиральной машины. И это было больно.
full member
Activity: 252
ну было пару раз наказывали, но скакалкой не помню!
full member
Activity: 234
никогда такого не было Grin
sr. member
Activity: 460
Merit: 500
Мама нет, папа раз ремешком перетянул Grin
full member
Activity: 420
Merit: 113
да скакалка думаю это перебор.ну для меня самое страшное наказание в детстве было-стоять в углу на коленях на гречке и то один раз.
member
Activity: 116
Ней же можно убить, не то что наказать. У меня был только угол, если серьезное наказание то угол с гречкой или кукурузой, ну и по жопе получить.
sr. member
Activity: 288
Merit: 250
Не знаю, первый раз такое слышу. Меня мама очень редко наказывала, и то обходилось только углом, а не рукоприкладством
full member
Activity: 551
Скакалка  это жесть
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
лично меня мама наказывала паниным шахтерским ремнем и  пластиковым мечем очень хлестким.да так.что ремень казался милостью)
full member
Activity: 607
Merit: 103
Скакалкой не получала, а вот один раз шнуром от пылесоса было. То ещё удовольствие. Думаю скакалкой было бы так же. Оставался след  Angry это же как надо было довести родителей...
member
Activity: 66
Меня только старым дедовским способом -ремень)
full member
Activity: 164
Merit: 106
Меня батя только ремнем пару раз отделал, за дело  Grin
скакалкой жестко, наверное.
full member
Activity: 658
Merit: 102
меня папа наказывал, ремнем,а на ремне бляха в форме звездочки,то есть как вы поняли жопа у меня была в орденах и похож я был на ветерана велико-отечественной войны
Pages:
Jump to: