Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 59. (Read 7095 times)

sr. member
Activity: 360
Merit: 250
Скалкой нет а вот ремнем кожаным да за непослушание, а я чрезмерно был непослушным.
Сейчас тише воды ниже травы, послушный мальчик.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Никогда, вы что ! Детишек бить нельзя, только доступно обьяснять, чтоб не ломать их психику . Хотя, кого я обманываю. Получал я иногда ремнем по заднице, за хорошие заслуги. Тут ничего не поделать. Но это было редко конечно, может пару раз за все детство и такой метод применялся только уже в самом крайнем случае, когда другие аргументы не действовали.
member
Activity: 175
Merit: 14
Меня не наказывали, а ставили в угол.
member
Activity: 123
Merit: 10
Бывало иногда наказывали скакалкой, чаще ремнем. Но скакалкой всегда казалось намного больней, от нее иногда синие рубцы оставались. 
Это потому что она тонкая, и поэтому впивалась в тело сильнее. А меня один раз шлангом отходили, когда с сигаретами поймали. Надолго запомнил.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Меня никогда физически не наказывали не скакалкой не лозиной, и даже в угол не ставили, хотя один раз был когда узнали что я неделю школу прогуливал
full member
Activity: 224
Merit: 101
Бывало иногда наказывали скакалкой, чаще ремнем. Но скакалкой всегда казалось намного больней, от нее иногда синие рубцы оставались. 
full member
Activity: 247
Merit: 100
Не, меня в детстве, темболее скалкой, никогда не били, доходило и словами. Хотя батя пару раз зо жесткие косяки ремнем, когда словами не помогло)
full member
Activity: 644
а пластиковым мечом не хотел? из пласмасы дешовой советской,он сволоч даже не ломался,а гнулся,а если его было  намочить он прилипал,с трудом можно было оторвать его от задницы
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Били скакалкой и ремнем, и в угол ставили. Угол это очень унизительно. Думаю ребенку не на кого равняться кроме , как на родителей. И если это происходит, родителям надо задуматься, что они делают не так, а не применять насилие.

Сначала подумал, что заставляли скакать на скакалке, но прочитав ваш пост дошло, что ею еще и бить сорванцов можно Grin Меня не задела такая доля, т.к. жил без родителей, с бабушкой. А та добрее самой доброты.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Скакалкой когда просто вымещали злость. А если в качестве урока, то ремнем как ни странно. 
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Били скакалкой и ремнем, и в угол ставили. Угол это очень унизительно. Думаю ребенку не на кого равняться кроме , как на родителей. И если это происходит, родителям надо задуматься, что они делают не так, а не применять насилие.
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Батя кулаком прям в ебало бил, и ничего выжил..ну и ремнем конечно. Современных детей совем не бьют и поэтому они охуевшие ходят, и не усвоили правило силы!
прям в ебало Shocked малого пиздюка?
member
Activity: 210
Я воспитывался в семье где не применяли насилие как часть воспитания и к счастью я не имею понятия как это происходит.
member
Activity: 264
Всегда было по разному но почему то по одинаковому больно.
sr. member
Activity: 518
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Батя кулаком прям в ебало бил, и ничего выжил..ну и ремнем конечно. Современных детей совем не бьют и поэтому они охуевшие ходят, и не усвоили правило силы!
member
Activity: 93
Как это происходит?

Я б вообще не сказала что меня наказывали в детстве ) Я более послушной была) Один раз только помню наказал папа , так наказал)
Пришла со школы не хотела учить таблицу умножения, он заставлял, я ее все равно не выучила, не получалось вообще)
Ну он и поставил меня в угол на сетку ахахаха
Я стояла там два часа наверное точно ((
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Меня в детстве родители вообще не били, только ругали
full member
Activity: 322
Если провод от утюга считается, то я в числе наказуемых. Сейчас есть свои дети, Пару раз максимум рукой по жопе на двоих. Но, иногда, могу задавить морально.
sr. member
Activity: 470
Родителям давно пора перестать бить своих детей. Меня ни мать, ни отец никогда не били. Людям нужно быть более сдержаными и перестать выливать свою агрессию на своих родных
sr. member
Activity: 369
Next Generation Antivirus
Ну не всегда скакалкой или точнее скакалки у меня не было то получала сем придется и ремнем и лозиной  и в угол на пол дня -ничего жива здорова
Pages:
Jump to: