Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 63. (Read 7095 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
О,да,это незабываемое ощущение Cheesy
full member
Activity: 462
Merit: 103
Меня тоже только ремнём лупили))
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Мне с родителями повезло,и наверно им со мной тоже,не было повода наказывать Roll Eyes
full member
Activity: 378
Нет, скалкой никогда не наказывали, а вот жгутом для уколов в вену, порой перепадало, жутко больно, останется в памяти на всю жизнь. Так что, уважаемые родители, никогда не бейте своих детей, это остается в их памяти на всегда.
newbie
Activity: 15
Merit: 1
Небыло такого... Помню в детстве маму разозлил (уже не помню чем) и ей под руку попалось полотенце. Ну шлёпнула она меня им, поняла, что это совсем не больно, кинула им в меня и ушла злая на кухню придумывать наказание получше. Помоему так ничего и не придумала, отвлеклась на что-то. Наверно это был единственный раз когда она меня чем-то пыталась стукнуть. Хорошая мама Smiley Или может я особо не шалил.
full member
Activity: 301
Меня в детстве родители не били. Я даже не представляю как это можно поднять руку на ребенка. А вот мою подружку в детстве мать била выбивалкой для ковров.
full member
Activity: 134
Как это происходит?

В угол на гречу было, но не били.
full member
Activity: 378
страшно, но даа
full member
Activity: 308
нет, только ремнем или полотенцем получала)
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
Два раза, при чём не помню за что
full member
Activity: 363
Merit: 101
Может я не помню, но по-моему такого не было, развешь только пару взмахов тапком и временное пребывание в углу Roll Eyes
member
Activity: 216
Merit: 15
ну скакалкой, это уж очень жестко , у нас ремень был или тапок волшебный)))
full member
Activity: 753
У нас в семье не принято было бить детей. А может быть просто не за что было? Мы с сестрой росли послушными детьми.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Скалкой меня некогда не наказывали, а вот ремнем было дело что получал и в принципе я считаю что родители все правильно тогда делали.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Как это происходит?

Скалкой не наказывали, и ремнём не били, но зато ставили в угол на гречку, горох, и за отдельные проступки на соль, хотя лучше бы меня скалкой били, как на меня. Ощущения из не приятных, но стоял, я часто! Не очень помогло, лучше бы поговорили и показали как правильно!
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Это уже прошлый век, меня лично мама никогда не наказывала физически, ну могла сторогим словечком, указать на недостатки в уборке, а вообще цивилизовано сели и поговорили, если возникали проблемы.
full member
Activity: 190
Одно насилие в семье, но поглядишь, вроде как людьми выросли
full member
Activity: 448
Merit: 105
Скакалкой нет, повезло. Но ремнем бывало иногда.
member
Activity: 128
Merit: 10
Как это происходит?

Сейчас наказывают отключая интернет)
full member
Activity: 490
Merit: 101
тут все такие не битые прям?)) ужас)) я так нормально отгребал в детстве) даже как -то шнуром от магнитофона МАяк)  за дело ,конечно же)
Pages:
Jump to: