Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 58. (Read 7153 times)

newbie
Activity: 62
Merit: 0
Меня били скакалкой это очень больно и потом остаются рубцы
newbie
Activity: 127
Меня били только ремнём и за то что я не слушался родителей
member
Activity: 574
Merit: 10
Скакалкой нет, никогда. Это очень жестоко, лупить скакалкой, аж страшно подумать ((
member
Activity: 72
Как это происходит?

нет, мама меня вообще никогда не била, у меня такого не было)) у меня строгий конечно, воспитывал меня , спасибо ему конечно, но он меня тоже не бил)) один раз наказали я стояла в углу на сетке ))это то что я помню)) кричал много, а чтоб били ,то нет
member
Activity: 69
Никогда не били скалками, ремнем, а вот веники на мне ломали не раз) Ну и азбукой по черепушке выхватил разок, этого хватило чтобы нормальным вырасти и злить больше родителей))
jr. member
Activity: 49
ремнем перепадало. скакалкой нет.
newbie
Activity: 39
Как это происходит?

Как, как, скакалка складывается в несколько слоев, как ремень и вперёд по чем попало)) но не знаю, я послушная по большей части была, меня физически никогда не наказывали и я своих детей не буду, это тупо, словами или делами можно наказать и принести пользу, а от насилия больше вреда, ещё засядет в голове что-то
newbie
Activity: 36
Для меня это дикость, что родители могут бить да и ещё скакалкой. Меня в детстве не били не разу. Самое моё сильное наказание это стоять в углу. Я этого как огня боялся.
newbie
Activity: 7
Хмм, скалкой нет, а вот от винограда лозиной, было)
full member
Activity: 230
Merit: 101
Ужас какой. Бедный ребенок, ни одна вещь не стоит того чтобы поднимать руку на другого, тем более на свое собственное дитя.
Меня никогда не били, наказывали другими способами...
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Получал конечно в детстве, не скажу что незаслужено. Да и на пользу скорее всего пошло
member
Activity: 283
не всегда но очень больно
sr. member
Activity: 504
Чаще всего дело было ремнем нежели скакалкой Embarrassed
full member
Activity: 336
Merit: 100
скакалкойHuh? что это вообще? как такое возможно?
full member
Activity: 266
Merit: 106
ремнем наказывали, палкой наказывали, но скакалкою никогда.
full member
Activity: 167
Я вообще не понимаю как можно наказывать детей такими принадлежностями. Да возьми ты лучше ремень или на гречку в угол поставь, но что бы скалкой, не так ударишь и все можно покалечить.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Наказывали только углом в основном и за дело
member
Activity: 728
Merit: 13
Скалка не тот метод что бы воспитывать в нынешние времена.
sr. member
Activity: 434
Больше доставалось от мамы брату. Я пряталась или кричала. Так брат порезал скакалку... Своих детей он не бьёт.
full member
Activity: 123
https://myhuobi.ru/
Да и не раз это было я очень противной в детстве была еще и не угомоненная но скакалка меня всегда смогла угомонить
Pages:
Jump to: