Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 60. (Read 7095 times)

member
Activity: 73
Merit: 10
Меня это обошло стороной ) Я, так же как и мои родители, считаю, что в воспитании детей нельзя прибегать к насилию.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Как это происходит?

не помню такого, ну может было что ради страха раз или два ударяла, чтобы было понятно о каком наказании идет речь, а так нет Smiley
member
Activity: 91
Как это происходит?

Меня били просто каждый божий день, армейским ремне, скакалкой, проводом от пылесоса, битой для бейсбола. Так же утюгом по спине гладили включенным в розетку. Не сладко мне пришлось.
full member
Activity: 303
Merit: 102
скакалка это еще по божески, меня отец ремнем широким воспитывал, или ночь с книжкой на соле, что на утро ноги разогнуть нельзя было, скакалка для меня уже была не страшна, но своих детей не в коем случаи так воспитывать не буду, это травма на всю жизнь.
full member
Activity: 193
Merit: 100
Скакалкой конечно очень жестко, меня родители не били, а вот ремнем это да несколько раз выхватывал от отца, уже и не помню за что, помню только что не очень приятно.
full member
Activity: 187
Как это происходит?

В смысле заставляли прыгать до не изнеможения? или просто преминяли её как силовой агрегат для наказания? Меня раньше ставили в угол на разные крупы, но не били никогда, ни рукой ни чем-то либо ещё!
Пугать , пугали, но не били, знаете это как приём Я считаю до трёх!  - Раз! , -Два!, ну до третьего обычно не доходит и вы подымаете белый флаг!

На коленки ставили на крупы?)
full member
Activity: 406
Ой, ну ничего себе! Наказывать детей наверное нужно, но каким-то другим способом (явно не ремнем, скалкой или дубинкой).
full member
Activity: 280
Как это происходит?

В смысле заставляли прыгать до не изнеможения? или просто преминяли её как силовой агрегат для наказания? Меня раньше ставили в угол на разные крупы, но не били никогда, ни рукой ни чем-то либо ещё!
Пугать , пугали, но не били, знаете это как приём Я считаю до трёх!  - Раз! , -Два!, ну до третьего обычно не доходит и вы подымаете белый флаг!
newbie
Activity: 42
Merit: 0
full member
Activity: 294
Merit: 101
За скакалку уже не помню, но отцовского солдатского ремня бывало получал даже с каким то графиком. Grin
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Да били,очень больно скакалкой.Если лупили ремнем,то терпел почти .Если пороли скакалкой то орал .Очень позорно было и во время и потом за следы на ногах.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Как это происходит?

Интерестно скакалко били или прыгать заставляли Grin?
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
А почему это вас так сильно интересует Huh Или вы ждете что кто то напишет, что ему очень понравилось данное наказание.
И лучше один раз попробовать как это бывает, чем сто раз прочитать. Cheesy
full member
Activity: 168
у меня много кого из знакомых в дестве били скакалкой или проводом от пылесоса, например мне мама один раз зарядила проводом от удлиннителя, но там было за дело. и не до рассеков.
member
Activity: 73
Это как?? Лупить по жопе или скакать пока ноги не отвалятся. Но если первое, то это реально опасно. Так и отбить пятую точку можно.
member
Activity: 278
Merit: 13