Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 11. (Read 1988748 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
Добавил пакет Omnia Trade в сравнительную таблицу по майнингу. Если у кого-то есть информация о подобных сервисах (не торговых ботах, а именно чистый пассив) просьба поделиться. хайпы не предлагать Wink
Я правильно понял о прибыльности 2,18% в день?

Переделал расчет процентов в таблице, спасибо за наводку. Проценты считаются от депозита + платы за обслуживание, так правильно
2,18% в день я посчитал, исходя из того, что вкладываю 100 долларов, получаю доход 2,18 доллара в день. Именно так можно сделать выводы из вашей таблицы. В последней таблице 2,31 доллара. Или это доход с 0,1 втс?
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Добавил пакет Omnia Trade в сравнительную таблицу по майнингу. Если у кого-то есть информация о подобных сервисах (не торговых ботах, а именно чистый пассив) просьба поделиться. хайпы не предлагать Wink
Я правильно понял о прибыльности 2,18% в день? И это вы называете не хайпом, а тру проектом? Что на этот раз дает такую прибыль? Чудо-асики уже были, бесплатное электричество тоже. Насколько я понял, профи трейдеры так наторговуют?  Grin

Вы что-то напутали. "Обещания" доходности от 2.5% до 3.5% в неделю, при этом нужно еще заплатить за "управление" депозитом. Управление при текущем курсе забирает 50% от дохода. Я в расчетах принимал чистыми 5% в месяц.

Вчера получил первые проценты, 2.28% за неделю. Самый низкий показатель за все время

http://vscrypto.com/img_stat/trade_180827.png

P.S. Увидел где Вы взяли цифру 2.18% в день. Она учитывает доход с депозита, который гораздо выше чем плата за обслуживание. Буду думать как в таблице поправить цифры, а то выглядит как классический хайп на самом деле...

Я правильно понял о прибыльности 2,18% в день?

Переделал расчет процентов в таблице, спасибо за наводку. Проценты считаются от депозита + платы за обслуживание, так правильно

http://vscrypto.com/img_stat/btc_180828.png
newbie
Activity: 33
Мне предлогают Биткоинклаб, кто то слышал о нем?

Очень низкая доходность и нет никакого калькулятора. Т.е. ты вкладываешь деньги и что-то там получаешь, а сколько и как долго это будет продолжаться - никто не знает

Речь о Bitclub?  Доходность там среднерыночная. Это не облачный майнинг. А долевое участие в пуле. Доходность зависит от мощностей самого пула, твоей доли и количества участников. Покупал долю за 500$  по майнингу btc в августе прошлого года. Сейчас капает в сутки по 0.00003830 btc чистыми. Что примерно ссоответствует доходности с 3000 TH
Чтобы окупить свои вложения и даже приумножить - храните биткойны, не торопитесь их продавать и будет вам счастие !!!
Согласен! Это самый, скажем так, надёжный способ инвестиций в крипту.

А вот чтобы приумножить количество купленных биткоинов что делать? Или иметь постоянный пассивный доход с инвестиций, а не просто чахнуть над своими биткоинами как Кащей над златом ))

Положить под % не вариант?
https://freebitco.in - есть депозиты, под небольшой %, но всё же. Проект очень устойчивый. Главное не играть в дайс)))
newbie
Activity: 33
Возможно что-то пропустил. Не заметил на первой странице https://hashflare.io
Вкладывался в него 2 года назад, на небольшую сумму и забыл. Было приятно увидеть в августе 2017 баланс на счете с какого-то 1 террахеша, и объявление о том, что контракты больше не будут "на всегда". а только на год. Цена на обслуживание 1 террахеша стала 0,35 бакса. Докупил за счет баланса, что год копился и рос в цене еще 10 террахеш, и чудесным образом к декабрю снял оттуда 1.000 долларов, к маю еще немного. И теперь они просто отключили выплаты, так как ставка обслуживания выше прибыльности. Ребята в минус не снимают.
Контракт должен уже закончится, посмотрим продлят ли они его, в компенсацию за то время, что стоит в отключенном состоянии))) 
full member
Activity: 518
Merit: 106
Я правильно понял о прибыльности 2,18% в день? И это вы называете не хайпом, а тру проектом? Что на этот раз дает такую прибыль? Чудо-асики уже были, бесплатное электричество тоже. Насколько я понял, профи трейдеры так наторговуют?  Grin
newbie
Activity: 51

http://www.vscrypto.com/img_stat/btc_180824.png
member
Activity: 140
Merit: 10
нород, а эти сервисы сейчас чтото платят?

Остались в живых единицы  и платят то в основном копейки, а большинство из них уже скаманулись давно. Время хайпа на них уже прошло.
jr. member
Activity: 253
Merit: 1
Попробовал в POS майнинг зайти. За 2 месяца получил 20% прибыли в btc. По-моему неплохо на таком рынке.
member
Activity: 201
Merit: 16
нород, а эти сервисы сейчас чтото платят?
newbie
Activity: 8
99% сайтов по облачному майнингу это пирамиды.
Лучше тратить время и силы на более прибыльные и реальные направления.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
Сейчас, чтобы заработать на майнинге, необязательно покупать мощности в "облаке", а достаточно купить токены майнинговых компаний , например таких как ROCK2 . Токен присутствует на Coinmarket и постоянно демонстрирует рост стоимости.    

Что-то по графику на coinmarket  не заметен постоянный рост стоимости да и сам проект по ходу глохнет.
на сегодня вся крипта и токены лежат на дне не вижу я роста о котором вы говорите если биток будет дальше падать то и эфир за ним ну и токены соответственно так что ждём роста битка
jr. member
Сейчас, чтобы заработать на майнинге, необязательно покупать мощности в "облаке", а достаточно купить токены майнинговых компаний , например таких как ROCK2 . Токен присутствует на Coinmarket и постоянно демонстрирует рост стоимости.    

Что-то по графику на coinmarket  не заметен постоянный рост стоимости да и сам проект по ходу глохнет.
jr. member
Activity: 812
member
Activity: 168
Merit: 11
Я не понимаю скептиков, которые здесь пишут, что биток фуфло...что с ним делать и так далее...

Так у меня к Вам встречный вопрос господа, что ж вы  на этом форуме забыли?
jr. member
Activity: 129
Merit: 8

Очень низкая доходность и нет никакого калькулятора. Т.е. ты вкладываешь деньги и что-то там получаешь, а сколько и как долго это будет продолжаться - никто не знает

Речь о Bitclub?  Доходность там среднерыночная. Это не облачный майнинг. А долевое участие в пуле. Доходность зависит от мощностей самого пула, твоей доли и количества участников. Покупал долю за 500$  по майнингу btc в августе прошлого года. Сейчас капает в сутки по 0.00003830 btc чистыми. Что примерно ссоответствует доходности с 3000 TH
Чтобы окупить свои вложения и даже приумножить - храните биткойны, не торопитесь их продавать и будет вам счастие !!!

А вот чтобы приумножить количество купленных биткоинов что делать? Или иметь постоянный пассивный доход с инвестиций, а не просто чахнуть над своими биткоинами как Кащей над златом ))

Для простых людей у которых нет времени разбирваться в чём-то новом то просто холдить наилучший вариант.
А если есть время и желаение то нужно вкладывать в новую крипту (молодую) иметь "чуйку" и сливать на папмпах и трейдить когда курс шатает. Можно больше заработать, чем облачный майнинг.
jr. member
Не советовал бы кому либо влаживатся в облачный майнинг. Покупайте биткоин и все будет ок.

Ну купишь ты циферки BTC и что дальше?)

Будем сидеть ждать туземун, потом продадим? И все...

newbie
Activity: 35
Не советовал бы кому либо влаживатся в облачный майнинг. Покупайте биткоин и все будет ок.
full member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

В любом случае лучше всего - старый добрый холд. А так можно разбить свой профит на 3 части - холд, часть продать и вложить в альты (сформировать портфель) и часть инвестировать в  ICO, но путь этот довольно-таки непростой.
member
Activity: 168
Merit: 11

Чахнуть.ю и только чахнуть!!! Добывать и чахнуть)))) И ждать туземун!))

Тоже в bitclub заходил, плохого и негатива нет, все как описано на официальном сайте. Монеты капают, рефералов не подключаю, не потому что не хочу, а потому что не начинал) Кто по рефералам работает имеет солидную прибавку. Не агитирую, у каждого своя голова на плечах!) Всем битка!
jr. member

Что бы приумножить есть несколько способов, самые распростаненные : трейдинг,  майнинг и инвестирование в криптовалюты  и ICO. Выбирайте какой вам больше подходит и вперед. Кстати облачный майнинг --тоже один из путей, но подходит ли он --решать вам.

Вообщем то я об этом и хотел сказать. Что купить биток и холодить его - это лишь один из вариантов инвестиций на долгосрок. И у этого варианта есть свои плюсы и минусы. В идеале иметь диверсифицированной портфель.
Pages:
Jump to: