Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 12. (Read 1986330 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Мне предлогают Биткоинклаб, кто то слышал о нем?

Очень низкая доходность и нет никакого калькулятора. Т.е. ты вкладываешь деньги и что-то там получаешь, а сколько и как долго это будет продолжаться - никто не знает

Речь о Bitclub?  Доходность там среднерыночная. Это не облачный майнинг. А долевое участие в пуле. Доходность зависит от мощностей самого пула, твоей доли и количества участников. Покупал долю за 500$  по майнингу btc в августе прошлого года. Сейчас капает в сутки по 0.00003830 btc чистыми. Что примерно ссоответствует доходности с 3000 TH
Чтобы окупить свои вложения и даже приумножить - храните биткойны, не торопитесь их продавать и будет вам счастие !!!
Согласен! Это самый, скажем так, надёжный способ инвестиций в крипту.

А вот чтобы приумножить количество купленных биткоинов что делать? Или иметь постоянный пассивный доход с инвестиций, а не просто чахнуть над своими биткоинами как Кащей над златом ))

Что бы приумножить есть несколько способов, самые распростаненные : трейдинг,  майнинг и инвестирование в криптовалюты  и ICO. Выбирайте какой вам больше подходит и вперед. Кстати облачный майнинг --тоже один из путей, но подходит ли он --решать вам.
jr. member
Activity: 253
Merit: 1

Очень низкая доходность и нет никакого калькулятора. Т.е. ты вкладываешь деньги и что-то там получаешь, а сколько и как долго это будет продолжаться - никто не знает

Речь о Bitclub?  Доходность там среднерыночная. Это не облачный майнинг. А долевое участие в пуле. Доходность зависит от мощностей самого пула, твоей доли и количества участников. Покупал долю за 500$  по майнингу btc в августе прошлого года. Сейчас капает в сутки по 0.00003830 btc чистыми. Что примерно ссоответствует доходности с 3000 TH
Чтобы окупить свои вложения и даже приумножить - храните биткойны, не торопитесь их продавать и будет вам счастие !!!
Согласен! Это самый, скажем так, надёжный способ инвестиций в крипту.

А вот чтобы приумножить количество купленных биткоинов что делать? Или иметь постоянный пассивный доход с инвестиций, а не просто чахнуть над своими биткоинами как Кащей над златом ))
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

jr. member

newbie
Activity: 51
Merit: 0

jr. member
Activity: 182
Merit: 4
Не так давно появилось у меня пару лишних сот тысяч рублей, два дня и две ночи не спал, думал собрать ферму или зайти в облачный майнинг. Читал, все об этом, в итоге передумал в него заходить и как я думаю, сделал верное решение. Подписывать контракт на одних условиях, а получать по факту другое, это не есть хорошо.
А кому явно не хватает терпения разобраться и они отталкиваются от начальных данных, в которых кто то когда то заработал на ОМ, собирать ферму сейчас тоже такое себе проще взять крипты.
newbie
Activity: 168
jr. member
Разве облачный майнинг еще приносит хоть какой-то профит?

Облачный майнинг теперь приносит только разочарование и убытки. А в некоторых проектах и откровенное кидалово даже на первоначальный депозит, не то что на прибыль.
newbie
Activity: 51
Ребят, а хоть кто-нибудь тут поднял что-то на облачном майнинге? Просто интересно, а то весь ютуб видосами завален с партнерскими ссылками, а по факту не понятно.

Я начинал заходить в сентябре прошлого года. Всего вложено чуть более 6000$. на кошельке при текущем курсе 5000$
newbie
Activity: 8
Разве облачный майнинг еще приносит хоть какой-то профит?
jr. member
Ребят, а хоть кто-нибудь тут поднял что-то на облачном майнинге? Просто интересно, а то весь ютуб видосами завален с партнерскими ссылками, а по факту не понятно.

Я год в облачном. По одному 3х летнему контракту на btc за год  около 35% отбил в btc, в фиате окупился. По второму 2х-летнему на btc за 6 месяцев 50% отбил в btc.  Посмотрим что дальше будет, пока рынок в ...опе сложно делать выводы.

Сейчас на 3 месяца в POS майнинг зашел, посмотрим как там)) вроде более перспективная тема. 
jr. member
Activity: 70
full member
Activity: 364
Merit: 100
Еще с самого начала я скептически отнеслась к облочному майнингу.
Из всех предложений на рынке по облочному майнингу только небольшой процент из них действительно реален и выгоден.
В большом объеме другие просто как пирамида с печальным финалом
newbie
Activity: 122
Не так давно появилось у меня пару лишних сот тысяч рублей, два дня и две ночи не спал, думал собрать ферму или зайти в облачный майнинг. Читал, все об этом, в итоге передумал в него заходить и как я думаю, сделал верное решение. Подписывать контракт на одних условиях, а получать по факту другое, это не есть хорошо.
newbie
Activity: 30
Ну хоть какая-то неплохая новость. Меньше 0.01 BTC на вывод, хорошо же
Не только хешпрофит ддосят. На пуле коинтеллекта сегодня тоже наблюдаются проблемы.
newbie
Activity: 42
Ну хоть какая-то неплохая новость. Меньше 0.01 BTC на вывод, хорошо же
newbie
Activity: 2
А вот и ответ от Хешфлейр получил:

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что с начала прошлого месяца компания HashFlare LP несет убытки, связанные с обслуживанием оборудования и платой за электричество, нам пришлось принять непростое решение и выключить майнинг SHA-256.

Принятие подобного решения было необходимой мерой, поскольку в противном случае мы были бы вынуждены взимать с наших пользователей дополнительную плату за обслуживание.

Несмотря на текущий рост обменного курса BTC/USD, за месяц убыточного майнинга ситуация на рынке не изменилась в лучшую сторону: поставщики мощностей по-прежнему не хотят идти навстречу и снижать цены на само оборудование и/или его аренду, а без кардинальной смены месторасположения оборудования снижение цен на электричество не представляется возможным.

Поскольку выключение и обратный ввод в эксплуатацию большого количества оборудования в разных локациях — процесс довольно затратный и трудоемкий, прежде чем принимать какие-либо решения о дальнейших шагах, мы ожидаем новостей относительно изменения сложности майнинга.

Также сообщаем, что в ближайшие дни функционал вывода средств с баланса будет доработан, что позволит верифицированным пользователям выводить суммы менее 0.01 BTC.

Мы будем держать вас в курсе развития событий, следите за новостями.

С уважением,
Команда HashFlare
newbie
Activity: 2
Парни кто-нибудь в курсе Хешфлейр выплатят баланс по окончанию договора. У меня договор а августе кончается. А сумма там меньше минималки по выводу.
newbie
Activity: 42
Недавно начал заниматься облачным майнингом. Изначально не было доверия к этим всем проектам. Но наткнулся на вроде бы как не предвзятую статью https://crypta.money/oblachnij-majning-hashflare/ и решил попробовать этот самый HashFlare. Вроде бы проект неплохой, но вот недавно услышал новость о том, что проект перестает работать с Биткоинами. Теперь доверие полностью пропало к этим ресурсам
jr. member
и все же облачным майнингом многие пользуются... видимо успешно.
Надо уметь им пользоваться. Это кирка с очень необычной ручкой

На данный момент эта кирка вообще уже без ручки. Сегодня вывел остатки с  HashFlare. Больше в облачный майнинг никогда не полезу. Только старый проверенный майнинг на оборудовании (своем), только ему доверяю.
Pages:
Jump to: