Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 23. (Read 1990391 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
www.vscrypto.com
С падением крипты, майнится ещё в плюс - в на новом оборудовании (не на старом), купленном по нынешней цене?

Майнинг еще в плюс даже на облачных контрактах

В реальном времени: http://www.vscrypto.com
member
Activity: 98
С падением крипты, майнится ещё в плюс - в на новом оборудовании (не на старом), купленном по нынешней цене?
member
Activity: 490
Merit: 11
Стоит ли этим заниматься вообще?

У меня знакомые скинлись на свои фермы по майингу эфира. Пока не очень рады.  Аренда и Электричество в копеечку влетает.
То, что скинулись именно на свои фермы, это конечно молодцы, незачем кормить нахлебников, которые в любой момент обмануть могут. Другой вопрос в том, что время сейчас тяжелое для майнинга, и лучше было бы подождать дальнейшего развития событий.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
с 28.03.18 года дата выплаты в пуле облачных майнеров намечена на 04.04.18 года ( в связи с уменьшением минималки у ХФ)
member
У меня знакомые скинлись на свои фермы по майингу эфира. Пока не очень рады.  Аренда и Электричество в копеечку влетает.
Сейчас курс проседает, какая доходность сейчас у них в %?
newbie
Activity: 48

newbie
Activity: 10
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
Слишком много эксперементов у вас, как по мне, лучше подождать открытия Crypsy, вот им можно доверять.
jr. member
Activity: 99
на днях была 30% скидка у HF и то не стал заходить.. у них там комиссия за обслуживания просто конская!
member
по мне так вместо облачного майнинга лучше б я крипты накупил в то время.

Если анализировать то время, то становится понятным что нужно было делать. А вот угадать сейчас как поступить, чтобы через пол года быть в профите? Кто-то покупал биткоин и фьючерсы по 19К, и что сегодня?
Боишься- сливай, какие ещё варианты?
member
www.vscrypto.com

Если анализировать то время, то становится понятным что нужно было делать. А вот угадать сейчас как поступить, чтобы через пол года быть в профите? Кто-то покупал биткоин и фьючерсы по 19К, и что сегодня?
newbie
Activity: 65
Это правда что минимальный вывод биткоина с Hashflare в районе 400 баксов-то есть  проходит год, ты намайнил на 300, но вывести не можешь....и что дальше? Меня обманули эстонцы? Roll Eyes

все выводят, остатки при окончании контракта переводят на ваш кошелек который вы укажите в настройках.

member
www.vscrypto.com
Это правда что минимальный вывод биткоина с Hashflare в районе 400 баксов-то есть  проходит год, ты намайнил на 300, но вывести не можешь....и что дальше? Меня обманули эстонцы? Roll Eyes

Минимальный вывод 0.05
Если контракт закончился, а сумма не набралась то нужно обратиться в поддержку. Выводят по запросу в течение дня-двух
newbie
Activity: 8
jr. member
Activity: 253
Кто реально зарабатывает на облачном майнинге? Какие вложения делали?

Я последний раз заводил в декабре 17 года 0.034 btc (500$), сейчас намайнено 0.018btc

По этим расчетам получается, что окупаемость около года. Скажем так, вы удачно продали биток, и уже не так важно, что вы сделали с деньгами. Майнинг окупится рано или поздно.
Ну и да, прибыль около 200 долларов, если бы вы просто эти деньги держали, а сейчас купили столько же битка

На момент вложения, расчетная окупаемость в крипте около 9 месяцев составляла.

Лично я не собираюсь продавать намайненный биток. Это долгосрочная инвестиция. Жду его по 50к$
member
www.vscrypto.com
Ребята, а Hashflare еще торт или все плохо с этими годовыми контрактами?

Даже с учетом 30% скидки контракт ХФ может выйти в 0 за год только чудом

newbie
Activity: 8
Ребята, а Hashflare еще торт или все плохо с этими годовыми контрактами?
member
Activity: 378
Merit: 11

Я последний раз заводил в декабре 17 года 0.034 btc (500$), сейчас намайнено 0.018btc

По этим расчетам получается, что окупаемость около года. Скажем так, вы удачно продали биток, и уже не так важно, что вы сделали с деньгами. Майнинг окупится рано или поздно.
Ну и да, прибыль около 200 долларов, если бы вы просто эти деньги держали, а сейчас купили столько же битка.
member
www.vscrypto.com

Около 6500$, не считая реинвеста. Генезис, Омния, Hashflare
jr. member
Activity: 253

Pages:
Jump to: