Pages:
Author

Topic: Путин поручил рaзрaбoтaть нaлoги на мaйнинг! - page 5. (Read 18343 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Конечно, государство же не может пройти мимо денег, которые свободно появляются в карманах у граждан. На то оно и государство, чтобы отбирать у бедных...
member
Activity: 280
Merit: 11
newbie
Activity: 84
В Украине это вообще нелегально!!

Майнить или выводить деньги? Насколько я слышала то у нас скоро будут готовить какие то законопроекты по внедрению криптовалют в нашу валютную систему. По новостям даже показывали какое то задрипаное ПГТ где мер решил часть денег выделять на закупку крипты чтоб потом ее людям раздать. Я поржала.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Ага, а так же налог на воздух, на воду))
бредовая затея)
домашних майнеров точно не коснется

Возможно домашних майнеров и не коснёться, но когда будешь обменивать крипту на фиат могут быть проблемы.
newbie
Activity: 31
В Украине это вообще нелегально!!
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
Ага, а так же налог на воздух, на воду))
бредовая затея)
домашних майнеров точно не коснется
full member
Activity: 588
Merit: 107
full member
Activity: 406
Merit: 100
newbie
Activity: 98
ну, как говорится, денег не хватает в стране, решили майнеров обналичить, делать уже совсем нечего им
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
newbie
Activity: 26
Скоро Путину придется самому доплачивать майнерам с такой доходностью
full member
Activity: 406
Как только введут налог на майнинг, он станет законным, и по их мнению люди сразу туда потянутся  Grin  

а налог на майнинг это на что? если комп включен его уже нужно облагать налогом - он же может майнить раз включен. с чего брать налог с киловаточасов или с машино часов или с количества карт и асиков. что облагаем процесс, доход или имущество? а так красиво звучит налог на майнинг - а как считать то будут? теперь уже майнить можно на смартфоне, значит все блондинки с крутыми смартфонами идут в налоговую декларацию заполнять или домохозяйки на холодильниках могут майнить на скриптах пока кино смотрят, тоже пусть считает по утрам свои налоги. Wink
member
Activity: 182
Merit: 12
Страна и так нищая, а ещё больше налогами обгладывают... Надеюсь, что обычным людям у кого 2-3 фермы не чего не придётся платить..
full member
Activity: 518
Merit: 106
Я считаю налог платить надо только в тех сферах, в которых есть какая-то отдача или помощь от государства. А то получается так: вы нам деньги, а мы вам кукиш.
Они нам инфраструктуру и электроэнергию (и интернет). Да, мы за все это платим по тарифам. НО! Ты же продукты в магазине тоже не просто так получаешь, и квартиру купил, но отдать долг родине все равно должен в армии)
В том то и дело, что система в России построена на том, что ты всю жизнь что то должен, а тебе кукиш. А в нормальной стране за твои долги и государство тебе дает достойную жизнь. За электроэнергию и интернет я плачу исправно, тут чистые отношения деньги-товар.
member
Activity: 434
Merit: 19
Я считаю налог платить надо только в тех сферах, в которых есть какая-то отдача или помощь от государства. А то получается так: вы нам деньги, а мы вам кукиш.
Они нам инфраструктуру и электроэнергию (и интернет). Да, мы за все это платим по тарифам. НО! Ты же продукты в магазине тоже не просто так получаешь, и квартиру купил, но отдать долг родине все равно должен в армии)
full member
Activity: 420
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Pages:
Jump to: