Эти правила - отстой! ... Тот кто вводил такие правила - либо думал только о себе (сервисе), либо просто не думал о правах пользователей (не все умеют учитывать интересы других).
Вот это "Я"
С такими замашками теме надо свой форум создавать и делать там все что угодно.
Допустить тебя до модера -- может ты потом еще и админом захочешь быть и все правила заменить на 2:
1. Прав только Я.
2. Если Я неправ, см. п. 1 (С)
То что вы написали несколько идет в разрез с тем что вы процитировали. Но вам так не кажется, не правда ли?
// Balthazar, определенно, указанный вами (выше) подход не годится для модератора.
Суть темы написана в заголовке. Этим все сказано, а что вы по этому поводу думаете - дело десятое. Это тема о наборе модераторов, а не разговорах о том, какие у вас блестящие принципы. Создайте себе тему про принципы и флудите там.
Правильно ли я понял вас что надо было топикстартеру ответить "OK" и тему можно было бы уже закрыть? Если же нет, то разверните вашу мысль и расскажите нам подробно что же в теме должно было быть и чего быть не должно.
и флудите там.
То есть мои ответы людям это флуд? А я думал это общение.
Флуд не несет смысл, а ответы оппоненту всегда несут смысл (но вы же учли что смысл сообщения третьей стороне не всегда имеем смысл, правда?).
Фактически, называя мои ответы (а я только отвечаю) флудом вы дискредитируете себя сами, что, кстати, чести вам совсем не добавляет.