Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 2. (Read 4150 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Схема, конечно, рабочая. Весь вопрос в том где найти стоящие дропы, которые принесут хоть какую-нибудь прибыль(
заранее узнать это невозможно, поэтому многие отказываются от этого вида заработка, т.к, большая часть вообще не выплачивается. а те что есть - стоят ну ооочень мало((
ну тут уж каждый выбирает сам, если ты готов выполнять очень много ненужных действий, но зато есть хоть какая-то вероятность того, что наконец-то получишь свой куш, то почему бы и нет
full member
Activity: 736
Adoption Blockchain e-Commerce to World
А многие их пресутствуюзих в дропах участвуют? Я когда-то участвовал, но сейчас подзабил
member
Activity: 308
Merit: 10
сейчас мне кажется не можно заработать на аиндропах так как это будет очень и очень мало денег и вы заплатите больше за вывод чем снимете.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Схема, конечно, рабочая. Весь вопрос в том где найти стоящие дропы, которые принесут хоть какую-нибудь прибыль(
заранее узнать это невозможно, поэтому многие отказываются от этого вида заработка, т.к, большая часть вообще не выплачивается. а те что есть - стоят ну ооочень мало((
просто нужно смотреть по самому проекту, пусть даже и выплата небольшая, пусть даже и стоить сейчас это все будет копейки, но я думаю, что придет такой момент, когда это все превратится в хорошие суммы
member
Activity: 406
Одно время я собирал аирдропы, потом понял что это бесполезно, потому что практически никакой прибыли они не дают. Пустая трата времени
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Какие то непонятные советы как срубить эйрдроп с нескольких аккаунтов, а зачем это делать, может уж тогда ботов завести и взять 100+ социалок ? Какие-то деструктивнные советы вы даёте, да и на эйрдропах сейчас много не поднимешь, это вам не 2017 г.
member
Activity: 448
Вообще собирать аирдропы в данный момент совершенно бесполезно. Я думаю, что такой вид заработка скоро уйдёт в небытие также как и ушли краны
member
Activity: 378
Merit: 38

1) Нужны обязательно разные устройства. Открыть 2 телеги на компе и зарегаться в дропе не всегда прокатывает, можно остаться вообще без монет.
2) Нужна активность на обоих кошельках ETH. Хотя бы 1-2 перевода, не важно на какую сумму
3) Разные IP. Если у вас дома wifi, то телефон подключайте к мобильной сети
4) Не используйте кошельки бирж, на них токены не приходят.
5) Используйте 2 разные почты, телеграмма и тд.
Работая по этой схеме вы потратите на 1 минуту времени больше чем обычно, но больше никогда не скажете, что в дропах мало платят.
Если не знаете где найти хорошие дропы, то заходите ко мне в группу, буду вам очень рад🔥🔥🔥: https://t.me/ProfitAirdrops
еще один пунктик забыли указать. многие аирдроп кампании требуют в том числе аккаунт на БТТ.  Cheesy
есть этот нюанс, но как правило, в таблицу многие мошенники заносят не свои данные с бтт и ссылки на них, уже неоднократно попадались такие таблицы с баунти, а потом в итоге выяснялось, что тот человек, который владел аккаунтом, никаких таблиц не заполнял
member
Activity: 420
Зарабатывать на аирдропах можно не собирая их, а только будучи человеком, который активно продвигает свои ссылки и привлекает рефералов.
member
Activity: 308
Забыл о дропах, и Вам советую. Не теряйте время  на эту бессмыслицу. Больше 1К+ рефералов найти могут единицы, пусть они и гребут эту кашу.
такое количество может принести только раскрученный телеграм канал, но этот вид заработка отжил своё, и пока рынок в таком состоянии как сейчас - думаю есть смысл переключиться на булее прибыльные баунти
full member
Activity: 574
Забыл о дропах, и Вам советую. Не теряйте время  на эту бессмыслицу. Больше 1К+ рефералов найти могут единицы, пусть они и гребут эту кашу.
member
Activity: 238
Единственный способ хоть что то заработать это просто брать количеством и чем больше вы будите участником тем больше шансов хоть что то получить
full member
Activity: 462
На данный момент очень сложно найти действительно стоящий AirDrop, все чаще попадается один мусор, мне однажды повезло с одним AirDrop, я тогда смог заработать на нем чуть больше 3000$. Это очень большая редкость на сегодняшний день.
Таких дропов раньше было предлостаточно. Только вот смысла сейчас ожидать какого-то такого дропа нет. Сейчас все проекты считают каждый свой цент, не дадут они ботам такие деньги.
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Согласен, думаю что так можно увеличить немного заработок, но большинство токенов с  AirDrop-ов сейчас еле хватает оплатить комиссию с транзакции. Так что думаю можно реально что то заработать только с большой кучи рефералов только. Еще есть момент что не со всех AirDrop-ов есть выплаты.
member
Activity: 252
Больше на дропах ничего не заработать.Варианты могут быть только такие:
1)получил токены,но проект не собрал софткапу
2)получил токены,и проект укатали сразу до 0,01х
3)Не получил токены
Если у  тебя куча рефералов(желательно 1к+),то тогда чуток заработаешь
Из чего вывод - либо ты супер-профи с кучей рефералов и делаешь это все на потоке, пачками, либо брось эту затею потому что все равно потраченное время не окупится совсем.
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
Больше на дропах ничего не заработать.Варианты могут быть только такие:
1)получил токены,но проект не собрал софткапу
2)получил токены,и проект укатали сразу до 0,01х
3)Не получил токены
Если у  тебя куча рефералов(желательно 1к+),то тогда чуток заработаешь
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Заработать реально на аирдропах можно тогда когда прекращаешь в них участвовать и начинаешь либо трейдить либо участвовать в баунти как минимум.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
На данный момент очень сложно найти действительно стоящий AirDrop, все чаще попадается один мусор, мне однажды повезло с одним AirDrop, я тогда смог заработать на нем чуть больше 3000$. Это очень большая редкость на сегодняшний день.
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

1) Нужны обязательно разные устройства. Открыть 2 телеги на компе и зарегаться в дропе не всегда прокатывает, можно остаться вообще без монет.
2) Нужна активность на обоих кошельках ETH. Хотя бы 1-2 перевода, не важно на какую сумму
3) Разные IP. Если у вас дома wifi, то телефон подключайте к мобильной сети
4) Не используйте кошельки бирж, на них токены не приходят.
5) Используйте 2 разные почты, телеграмма и тд.
Работая по этой схеме вы потратите на 1 минуту времени больше чем обычно, но больше никогда не скажете, что в дропах мало платят.
Если не знаете где найти хорошие дропы, то заходите ко мне в группу, буду вам очень рад🔥🔥🔥: https://t.me/ProfitAirdrops
еще один пунктик забыли указать. многие аирдроп кампании требуют в том числе аккаунт на БТТ.  Cheesy
member
Activity: 336
Merit: 41
Pages:
Jump to: