Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 10. (Read 4150 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Многие токены которые приходят за Дропы сейчас вообще невыгодно переводить на биржу для продажи это разве что все пампится будет и они того будут стоить,но бывают и очень жирные раздачи попадаются но это как правило очень редко бывает
Заработать на аирдропах - практически не реально, можно рассматривать их как такую себе лотерейку, уделять немного времени ежедневно, глядишь что-то выстрелит, будет приятной мелочью, но особо рассчитывать на заработок от них нет смысла, т.к. много не листятся(
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Многие токены которые приходят за Дропы сейчас вообще невыгодно переводить на биржу для продажи это разве что все пампится будет и они того будут стоить,но бывают и очень жирные раздачи попадаются но это как правило очень редко бывает
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Автору наверное таки удалось хорошо заработать на рефах)) А что, это вариант, потому что самостоятельно их собирать вообще неинтересно уже
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Ищите достойные проекты, изучите из , участвуйте  в аирдропе, продаете после выхода на биржу....или холдите какое-то время на перспективу

Другой вариант - участие во всех подряд и надежда что кто то выстрелит
В первом случае когда нужно искать достойные проекты затраты по времени будут колоссальными, во втором случае если участвовать во всех подряд тоже затраты по времени будут огромными, но шанс что какой то альт выстрелит через много лет вероятнее.
Сейчас все дропы стоят копейки,наберёте их кучу,а чтобы вывести на биржу тратишь ещё больше.Практически не выгодная трата времени.
newbie
Activity: 69
Ищите достойные проекты, изучите из , участвуйте  в аирдропе, продаете после выхода на биржу....или холдите какое-то время на перспективу

В первом случае когда нужно искать достойные проекты затраты по времени будут колоссальными, во втором случае если участвовать во всех подряд тоже затраты по времени будут огромными, но шанс что какой то альт выстрелит через много лет вероятнее.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
Заходишь в ветку с бесплатными раздачами или подобного рода телеграмм каналы, делаешь элементарные вещи, типа скачать кошелек или пройти несложную регистрацию и т.д. И спустя какое-то время получишь пару копеек и то если повезет..
Было прочтено много тем сдесь и пишут, что в 2018 году только до 20% от всех AirDrop могут прийти токены. Все остальное никогда не будет роздано. Так что нужно внимательно выбирать AirDrop.
member
Activity: 456
Merit: 33
Аирдропы - очень призрачный заработок и даже с такими манипуляциями скорее всего вам придет несколько долларов которые будут просто пылью у вас на кошельке. Что бы нормально зарабатывать на дропах нужно иметь свои многотысячный канал в телеграме и с него получать рефералов - и даже здесь вы скорее ограничитесь порядка 10 -20 баксов в среднем. Я бы не рассматривал аирдропы как зароботок- разве что для развлечения и что бы небыло скучно
member
Activity: 181
Заходишь в ветку с бесплатными раздачами или подобного рода телеграмм каналы, делаешь элементарные вещи, типа скачать кошелек или пройти несложную регистрацию и т.д. И спустя какое-то время получишь пару копеек и то если повезет..
full member
Activity: 476
Merit: 139
Проблема что за 3 месяца что я пробовал в аирдропах заплатили копейки, так что лучше уж баунти делать.

Ну если ты делаешь все подряд то так и будет, нужно анализировать и делать только стоющие, Попробуй делать дропы которые через сайт, а не через гугл форму, и потом поделись результатом
Только вот некоторые компании рефералов режут и не засчитывают, + нормальные дропы редко Много платят за рефов или вообще имеют такую систему, а вообще тема очевидная для всех, хз как кто-то мог до этого не додуматься сам. Нужно подбирать компании грамотно, например как Asura Coin
newbie
Activity: 152
Когда-то ещё давно я пользовался подобной схемой на протяжении 4 месяцев. В этоге , я 4 месяца заморачивался и заработал 20 $. После этого начал заниматься баунти ( без всяких рефералов ) и наконец-то начал зарабатывать.
jr. member
Activity: 224
IRONX
Ищите достойные проекты, изучите из , участвуйте  в аирдропе, продаете после выхода на биржу....или холдите какое-то время на перспективу

лучше учавствовать в баунти. айрдроп приносит сущие копейки.
нет смысла в них учавствовать
jr. member
Activity: 546

newbie
Activity: 76
По большому счету все правильно. Но не совсем так просто., как вы пишите. Первое - айрдропы в 75% - скам. Второе, чтобы реально заработать - не 1-5 баксов, а хотя бы 100, нужен хорошо развитый телеграм канал, где у тебя есть хотя бы 2000 - 3000 подписчиков, которые тоже в теме. Вот тогда у тебя будет 500 рефералов - и это нормальный заработок.
newbie
Activity: 238
По личному опыту лучше работать не с Airdrop, а с Bounty. С Airdrop имею 30 монет, из которых только 5 залистились на биржи и на данный момент это аж 3$. Bounty сейчас тестирую, но есть примеры знакомых, которые неплохо поднялись на нем.

У меня похожий опыт и рез-тат примерно такой же. За все время поучаствовал в чуть более 200+ аирдропах.
Примерно  45-50 монет с дропов упали на кошелек и около 20 уже можно продать. Но половина из них стоит копейки около цены комиссии. По сути это мусор, от которого в данный момент нет пользы.
По итогу если посмотреть на затраченное время и полученный рез-тат, лучше проходить мимо дропов ил делать их только тогда когда нечем заняться.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Я думаю, что на AirDrop заработать что то серьезное вряд-ли получится, гораздо эффективнее учавствовать в bounty. Но это мое личное мнение.
member
Activity: 476
Как ни крути, но сейчас вообще не реально зарабатывать на дропах. Я участвовал практически каждый день в 5-10 проектах, но с этого получил такую смешную сумму, что просто называть не хочу
newbie
Activity: 11
Хочу порекомендовать вам хороший канал по дропам https://t.me/airdropsfreetokensETH
Появляются каждый день, если нужно какую то монеты вывести об этом сообщают тут же
Дропы появляются практически сразу после анонса, ничего не пропустите и будете одни из первых Smiley ОДНИ ПЛЮСЫ  Grin
jr. member
Activity: 294
По личному опыту лучше работать не с Airdrop, а с Bounty. С Airdrop имею 30 монет, из которых только 5 залистились на биржи и на данный момент это аж 3$. Bounty сейчас тестирую, но есть примеры знакомых, которые неплохо поднялись на нем.
member
Activity: 308
Merit: 11
Проблема что за 3 месяца что я пробовал в аирдропах заплатили копейки, так что лучше уж баунти делать.

Ну если ты делаешь все подряд то так и будет, нужно анализировать и делать только стоющие, Попробуй делать дропы которые через сайт, а не через гугл форму, и потом поделись результатом

О да. Через сайт. Через китайские однотипные штампованные сайты. Лучше ввести данные на 10 дропов, отсеивая очевидный скам, чем на каждый уделять по 10+ минут.
member
Activity: 392
А еще лучше это телеграм канал с 10000 мемберами, где в каждом аирдропе зарегистрируются все 10000 участников)
И кстати это не самый плохой вариант, потому что отдача от таких каналов очень даже серьёзная. Главное, чтобы токен оказался нормальным
Pages:
Jump to: