Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 8. (Read 4150 times)

full member
Activity: 434
Merit: 102
Даже если использовать такой алгоритм действий, то в аирдропах, где нет ограничений по количеству участников очень сложно заработать хорошую сумму. А так норм совет.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Я весь февраль работал на аирдропах и поднял 5 долларов. Думаю так на этом далеко не уеду и забил на это дело. Но если вы на рефералках сидите то сможете поднять немного деньжат. Все остальные в минусе
на рефералках могут поднять только те кто ведет каналы по баунти
но проекты с реферальными ссылками всерьез не рассматриваю
member
Activity: 361
Merit: 10
Я весь февраль работал на аирдропах и поднял 5 долларов. Думаю так на этом далеко не уеду и забил на это дело. Но если вы на рефералках сидите то сможете поднять немного деньжат. Все остальные в минусе
А у меня на айрдропах все нулевые токены. Не знал, что там и рефералки есть. На рефералах всегда и на всем больше заработаешь, когда ты приводишь реального человека. Но тут все свое надо иметь: каналы, группы, чаты, сайты, - это самый верный способ. А самому заморачиваться с кучей симок, и разных устройств, и разных ip, и разных аккаунтов, да еще и если такие же, как у меня были все дропы, толку нет и гемор большой.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
newbie
Activity: 168
Самый реальный способ на аирдропах поднять деньжат это подписать людей на вашу реферальную ссылку. Если у вас свой канал в телеграме или на ютубе то поднимите нормально
newbie
Activity: 83
По началу мне тоже казалось, что можно заработать на аирдропах, но прошло пол года , заработка ноль и в них я больше не участвую. Если что и приходит на кошелек, то вывести на биржу вообще нет смысла из за комиссий.
member
Activity: 364
Merit: 21
Пыталась участвовать в дропах, от них толку 0,0. А тут еще и заморачиваться и что будет 0,0х2. Может дропы не те попадались, но участвовала только в тех, которые хвалили.

Чтобы реально заработать на дропах, рефералка нужна более внушительная, чем здесь описана)) а желательно иметь телеграм канал этому посвященный, который собственно у автора и имеется Wink откуда могут прийти сотни рефералов, а по этой схеме только обе телеги забьются кучей мусорных групп
Вот это другое дело - иметь свою, хоть и небольшую группу. И баунти бывают для тех, кто имеет свои группы, и в них, как правило, не так много участников.
newbie
Activity: 126
На рефералке довольно таки неплохо можно подзаработать, но тяжеловато подобрать целевую аудиторию.
newbie
Activity: 266
А что с аирдропов еще можно заработать ? Конечно монеты там кое-какие с разной периодичностью приходят. Только вот зачастую они ничего не стоят. И вообще тогда для аирдропов нужен отдельный кошелек что бы там монеты спокойно дожидались своего часа.
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
Проблема что за 3 месяца что я пробовал в аирдропах заплатили копейки, так что лучше уж баунти делать.
хз, я вот поздно влез в один проект по аирдропам и на пике и то у меня было на 3 ляма рублей с аирдропов, а те кто был со старта вообще квартиры в москве купили и не одну) так что тут как повезёт с проектом
member
Activity: 392
Не верю в такой заработок, у меня примерно 50 заполнения форм, и из них ( честно ) только одну монету сумел продать на 64 доллара. остальные в ожидании, вторые пылятся на кошельке, они никогда не выйдут на биржу. Есть только один способ заработка, -этот способ не честный - создаешь 10 мультиакков, и участвуешь всеми разом. один если выстрелит, вот тогда и сможешь несколько сотен заработать, остальное все ерунда, 99% дропов это хлам, хороший проект, быстро продвигает свою компанию, ему не нужны всякие там баунти, ютубы и т.д. одна хорошая идея, продвигает весь проект, как только люди узнают о ней.
Сколько времени у вас ушло на 50 форм? 2 часа в сумме? Разве 64 бакса за 2 часа кликанья это мало?
Скоро год как я в крипте, и первые 2-3 месяца я заполнял формы сотнями! У меня в сумме 1500-2000 форм, и поднято с этого несколько штук баксов.

Даже сейчас дропы от адекватных агрегаторов свои 15-20 баксов принесут. А уже с этого можно формировать новичковый инвестиционный портфель и учится трейдить
member
Activity: 154
Спасибо за информацию. действительно интересно узнавать все больше и больше способов быстрого заработка. Так, что надеюсь эта схема многим помогла и обогатила. В любом случае, всем удачи!
newbie
Activity: 70
Когда я был новичком то влезал в почти каждый дроп на рынке и что можно сказать... Не думаю что стоит на это тратить время да вы можете заработать но шанс такой низкий что трата времени этого не оправдывает совсем.
полностью согласен, дело это совсем не благодарное, и базируется на удаче что однажды одна из сотни монет выстрелит, нерационально потраченное время

Это неоценимый опыт)
Большинство новичков начинало с дропов, а потом пошли, социалки в баунти, потом статьи и т.д., кто сейчас поопытнее уже смотрит в сторону инвестирования на разных этапах ICO.
newbie
Activity: 79
Спасибо.Схемка нормальная.Только вот сейчас с ФБ и Твиттером сложности,нужно пару аккаунтов,а они сейчас блочат всех без разбору.

по поводу блокировки...конечно же надо в меру работать, не пилить постов 20 подряд и не добавлять за раз 50 друзей...я лично для перестраховки каждые полчаса по 5-10 человек добавляю и норм
member
Activity: 378
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
И на старуху бывает проруха. Раз в полгода точно выстрелит дроп на пару тыщ зеленых. Только нужно не все подряд гатить, а смотреть на проект. В любом случае приходится тратить время, либо на изучение проекта, либо же на бесконечное вбивание данные в дропах.
newbie
Activity: 182
Да че то такое себе поучаствовал где то в 70 дропах а выплаты пришли с 8 и выплаты копеешные так что думаю игра не стоит свеч
member
Activity: 252
Здорово конечно придумано. Главное не накосячить. А схемка здоровская. Спасибо вам
newbie
Activity: 48
А вообще лучше завести себе комплект из 50 аккаунтов. Туда должны входить 50 кошельков эфира, твитера, фб, телеграм и почты. Этого для начал будет достаточно.
jr. member
Activity: 238
Чтобы реально заработать на дропах, рефералка нужна более внушительная, чем здесь описана)) а желательно иметь телеграм канал этому посвященный, который собственно у автора и имеется Wink откуда могут прийти сотни рефералов, а по этой схеме только обе телеги забьются кучей мусорных групп
jr. member
Activity: 812
 Автор топика просто жжет своей гениальностью: реально решил заработать  на аирдропах при помощи второго айпи адреса.Ну заработаешь ты с аирдропа не 1 цент, а два и что? Не смеши людей , это несерьезно
Pages:
Jump to: