Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 9. (Read 4150 times)

newbie
Activity: 273
Merit: 0
Я начинал свой путь в крипте именно с аирдропов, подписался где-то на 200 компаний, из них упало на кошель около двадцати разновидностей монет, семь из которых торгуется на биржах, в общей сложности заработал 10 баксов)) вопрос стоит ли этим заниматься, если там и зарабатывают то только рефоводы, и то не факт.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Не верю в такой заработок, у меня примерно 50 заполнения форм, и из них ( честно ) только одну монету сумел продать на 64 доллара. остальные в ожидании, вторые пылятся на кошельке, они никогда не выйдут на биржу. Есть только один способ заработка, -этот способ не честный - создаешь 10 мультиакков, и участвуешь всеми разом. один если выстрелит, вот тогда и сможешь несколько сотен заработать, остальное все ерунда, 99% дропов это хлам, хороший проект, быстро продвигает свою компанию, ему не нужны всякие там баунти, ютубы и т.д. одна хорошая идея, продвигает весь проект, как только люди узнают о ней.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Когда я был новичком то влезал в почти каждый дроп на рынке и что можно сказать... Не думаю что стоит на это тратить время да вы можете заработать но шанс такой низкий что трата времени этого не оправдывает совсем.
полностью согласен, дело это совсем не благодарное, и базируется на удаче что однажды одна из сотни монет выстрелит, нерационально потраченное время
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Когда я был новичком то влезал в почти каждый дроп на рынке и что можно сказать... Не думаю что стоит на это тратить время да вы можете заработать но шанс такой низкий что трата времени этого не оправдывает совсем.
newbie
Activity: 95
Есть ли смысл лезть в айрдропов?
member
Activity: 392
Merit: 11
Проблемка в том, что эта тема создана в Апреле, а сейчас уже Август на носу. Тема уже и в Апреле то с трудом работала, т.к. все уже сами себя по рефералке приглашали. Сейчас я уверен все стоит на потоке и у людей по 20-30 акков участвует в аирдропах.
а мне кажется, что в эйрдропах вообще нет смысла заводить много аккаунтов, потому что 90% из них скама, тут итак получается, что очень много лишних заданий выполняешь, может быть и есть смысл, но только в тех, за которые уверен
full member
Activity: 532
Merit: 102
Из последних нормальных аирдропов про которые я знаю, выделяется только dfinity. И то они раздавать будут только ближе к концу году. Была еще отличная раздача токенов hydro (или как там). Но вот все остальные аирдропы слишком копеечные чтобы на них обращать внимание.
newbie
Activity: 533
да это реал уже не новая схема.много кто так делает.но увы,большинство проектов по айрдропам когда выходят на биржи,стоят копейки,реал на газ больше потратишь.по этому сейчас вообще не берусь за них.без рефералов хотяб 20,в них не хер делать.а покупать номера на телегу,не очень как то
member
Activity: 378
Merit: 10
Лайфхак для заработка на аирдропах - нанимаете кучу индусов за 20 баксов в месяц, и засылаете им сотни аирдропов каждый день для выполнения. Дальше молитесь что бы через пол года ваши инвестиции окупились, так как 99 из 100 аирдропов ничего не стоят и даже не присылают токены
куча это сколько? 10? 200 баксов в месяц. 1200  за полгода. Неа, не отобьете. Лотерея полнейшая. Даёте бабло биржевому брокеру - он больше сделает. Если сами не можете.
Аирдропы это уже все, зэ энд.
Конец это точно, или ничего вообще не приходит или мусор или стоит такие копейки, что газ на перевод стоит больше.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Схема не новая и не совершенная.Лучше крутите канал,добавляйте подписчиков и соответственно зарабатывайте на рефералке.Я так понимаю-вы для этого пост создали со ссылкой на канал)
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ничего конечно нового не сказал. Лучше канал по дропам завести и на рефералке рубить капусту. А манипуляции с аккаунтами ничего к хорошему не приведёт.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Автору наверное таки удалось хорошо заработать на рефах)) А что, это вариант, потому что самостоятельно их собирать вообще неинтересно уже
более того, есть такие эйрдропы, на которых и можно заработать только на рефералах, а за выполнение самих заданий дают вообще чисто символические выплаты, особенно это касается кабинетных эйрдропов, которые размещаются на сайтах проектов
newbie
Activity: 168
Лайфхак для заработка на аирдропах - нанимаете кучу индусов за 20 баксов в месяц, и засылаете им сотни аирдропов каждый день для выполнения. Дальше молитесь что бы через пол года ваши инвестиции окупились, так как 99 из 100 аирдропов ничего не стоят и даже не присылают токены
куча это сколько? 10? 200 баксов в месяц. 1200  за полгода. Неа, не отобьете. Лотерея полнейшая. Даёте бабло биржевому брокеру - он больше сделает. Если сами не можете.
Аирдропы это уже все, зэ энд.
newbie
Activity: 206
member
Activity: 434
Как выбрать достойный проект? в моем случае это больше лотерея. Но иногда стоимость токенов от аирдропа превышает стоимость токенов за парумесячное участие в социалках баунти.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Ищите достойные проекты, изучите из , участвуйте  в аирдропе, продаете после выхода на биржу....или холдите какое-то время на перспективу

Другой вариант - участие во всех подряд и надежда что кто то выстрелит
В первом случае когда нужно искать достойные проекты затраты по времени будут колоссальными, во втором случае если участвовать во всех подряд тоже затраты по времени будут огромными, но шанс что какой то альт выстрелит через много лет вероятнее.
Сейчас все дропы стоят копейки,наберёте их кучу,а чтобы вывести на биржу тратишь ещё больше.Практически не выгодная трата времени.
нужно проводить очень тщательные отбор всех эйрдропов, но опять же это будет занимать очень много времени, и не факт, что оно того будет стоить, то есть и так и так- на эйрдропы требуется очень много времени. если ты участвуешь во всех компаниях эйрдропах подряд, то приходится выполнять очень большой объем заданий, а если ты проводишь тщательный отбор, то тоже тратить на это много времени, поэтому то занятия на любителя и по возможности.
member
Activity: 166
Merit: 11
Проблемка в том, что эта тема создана в Апреле, а сейчас уже Август на носу. Тема уже и в Апреле то с трудом работала, т.к. все уже сами себя по рефералке приглашали. Сейчас я уверен все стоит на потоке и у людей по 20-30 акков участвует в аирдропах.
Многие аэродропы требуют регистрацию через сайт. Даже через платный впн не зарегиструешься. Учитывая кол-во неуспешых дропов это занятие трудоемкое.
member
Activity: 350
Merit: 15
Эирдроп и заработать это несовместимые понятия! Под заработать я понимаю некоторую сумму, на которую я смогу купить что-то мне нужное. На дропах можно получить лишь копейки, на которые ничего не купишь, а времени потратишь своего уйму!
Каждый конечно сам решает что ему делать, но дропы никому не советую!!!
member
Activity: 314
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Заработать на аирдропах маловероятно, это почти что рулетка, рассчитывать приходится на везение, вдруг что-то и выгорит,но надеяться на большой куш не стоит,это с дропом бывает очень редко
Pages:
Jump to: