Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 4. (Read 4150 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Большинство, кто уже не первый день в крипте, не испытывают интерес к аэрдропам. Но новичкам, наверное, это будет интересно. Получить свои первые токены, а если они еще и торгуются на бирже и стоят каких-то денег, будет не так уж и плохо. Со временем, после ознакомления со сферой криптовалют, каждый выбирает свой путь, чем ему заниматься дальше.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Дропами занимаются в основном новички и джуны, которые еще не поняли неэффективность этого вида деятельности. В лучшем случае один дроп из 100 может принести 3-10$ - личный опыт.
Не стоит затраченного времени.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Не участвую сейчас в дропах вообще, мешок монет насобирала в кошельке стоимостью в три доллара  Grin времени забирают кучу, сплошной спам в почтовом ящике. Выгодно только если есть реферальная сеть, один-два не вариант.
member
Activity: 672
За в все время , что участвую в дропах , а это где-то год , может с 2-3 пришло монет чуть больше сотни долларов , остальные так и лежат в кошельке и никакого толка нет от них . Поэтому морочиться с регистрацией с нескольких ip , только время терять .
jr. member
Activity: 123
Сколько не пробовал с этими аирдропами - работа по большей вхолостую. Хоть два телеграм, хоть 22 бестолку.
member
Activity: 448
Merit: 15
А этот вид заработка еще существует? Я уже полгода назад ничего не получал с аирдропов. Не думаю что ситуация улучшилась
Тут в баунти скам на скаме. То токенов не дождешься, то бирж. Я уже молчу про дропы.
Конечно бывают профитные дропы, как выше про гидру писали. Но сколько нужно их сделать, чтобы найти хоть один нормальный. Получается нужно участвовать во всех которые попадают. А это куча потраченного времени. Если оно есть, то почему бы и нет, можно пробовать.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Многие джуниор и ньюби тут пишут о копейках с дропах и о много денег с баунти.  Cool Какое еще баунти для таких рангов. Хватит гнать
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Мне с дропами не везло в плане выплат. Или ничего не приходило, или на пару долларов монеток присылали. Потому с ними не заморачиваюсь в принципе, а чтоб еще и такие схемы вжизнь воплощать так и подавно. Лично мое мнение, лучше потратить время на поиск более-менее толковых баунти, чем тратить время на аирдропы. Но каждому свое.
Многие при такой схеме, как рекомендует автор, забывают о том, что очень легко и просто прогореть на ip. Не всегдаесть время и возможность заходить с разных пк и под разными ip адресами.
jr. member
Добрый день. Сначала регаюсь с компа и потом по своей рефералке регаюсь с телефона и планшета. Тоже иногда выходит не плохо.
member
Activity: 560
Merit: 13
На айрдропах заработать можно, но это будут копейки. Конечно дропы делать легче, чем баунти например. Где-то регнулся, код отослал в телеграмме или что-то подобное и собственно все. Но из 100 дроп в может 1 или 2 дадут какую- нибудь копеечку, не больше. А ещё как отрицательный момент, почта забита письмами, телеграм весь забит, все надо чистить. На мой взгляд не особо перспективно заниматься дропами.

Это когда совсем уже нечего делать - можно таким и позаниматься, но я считаю эту затею пустой тратой времени, хоть и не большого времени. Есть люди, которые делают все дропы подряд в надежде словить удачу. Раньше было такое что с дропа можно было и 50 и 100, и даже, говорят, но я не видела, что 150 долларов ухватить. Вот сейчас они и ловят фортуну за хвост, но такого, я думаю, уже не встретить.
Я конечно слышал истории чуваков, которые участвовали в нескольких сотнях дропов и некоторые выстреливали, чуть ли не по несколько сотен долларов. Но во первых сколько времени это все дело занимает, во вторых сейчас все совсем иначе. Какие могут быть дропы, если даже на баунти, которые выплачивают получаются сущие копейки. У меня по многим баунти за социалки сейчас висит сумма пол доллара - доллар. Это че за пипец вообще. Тем более, что процент скама в дропах еще в разы выше.
member
Activity: 154
Конечно общее мнение о дропах такое что фиг там заработаешь... Но я участвовал в дропе Hydro насыпали 222222 токена и 222222 токена за 5 рефералов
цена за токен доходила до 0.015$ вот и посчитайте. Так что вижу смысл в дропах, но только где норм количество монет дают
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Можно еще фармить таким способом кучу рефок, если каждый раз регистрируешься через мобыльний телефон, предварительно переподключаясь к мобильной сети. Но за такое могут вообще не выплатить токенов. Смотря какая защита стоит
member
Activity: 364
quarkchain.io
уже давно бросил затею с заполнением аирдропов
хотя первые доллары именно на них заработал
member
Activity: 238
задолбаешься проделывать это все ради неизвестных монет, которых (если они и придут) будет как кот наплакал. считаю это бесполезной тратой времени
Я тоже раньше занимался сбором подобных монет, потом понял, что всё это в итоге оказывается мусором и продать эти все собранные монеты практически невозможно
member
Activity: 308
Merit: 11
задолбаешься проделывать это все ради неизвестных монет, которых (если они и придут) будет как кот наплакал. считаю это бесполезной тратой времени
member
Merit: 11
Вообще дропы это так себе заработок, но по настоящему реальной темой без особых усилий было бы пользоваться той же рефералкой скажем в созданной группе, где награду с рефералов делать поровну с приглашенными. Хотя честность и людей на эту тему найти конечно будет сложновато.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Только один аирдроп в прошлом году смог принести мне мало-мальски хоть какие-то деньги, остальное же оказалось шлаком полным. Больше в аирдропах участия не принимаю.
member
Activity: 406
А этот вид заработка еще существует? Я уже полгода назад ничего не получал с аирдропов. Не думаю что ситуация улучшилась
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Раньше это было намного проще и присылали монеты, которые хотя бы листились  со временем на бирже. Сейчас что-то заработать на дропах невозможно
jr. member
Activity: 812
На айрдропах заработать можно, но это будут копейки. Конечно дропы делать легче, чем баунти например. Где-то регнулся, код отослал в телеграмме или что-то подобное и собственно все. Но из 100 дроп в может 1 или 2 дадут какую- нибудь копеечку, не больше. А ещё как отрицательный момент, почта забита письмами, телеграм весь забит, все надо чистить. На мой взгляд не особо перспективно заниматься дропами.

Это когда совсем уже нечего делать - можно таким и позаниматься, но я считаю эту затею пустой тратой времени, хоть и не большого времени. Есть люди, которые делают все дропы подряд в надежде словить удачу. Раньше было такое что с дропа можно было и 50 и 100, и даже, говорят, но я не видела, что 150 долларов ухватить. Вот сейчас они и ловят фортуну за хвост, но такого, я думаю, уже не встретить.
Pages:
Jump to: