Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 6. (Read 4150 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Если честно, то по моим ощущениям на AirDrop наврятли сейчас, что то заработаешь. Если только в подписных баунти компаниях. Да и то при условии, что проект окажется не скамом. Как то так.

Ну почему же. Плюс аирдропов в том, что вы ограничены только своим временем, в отличии от сигнатурок, да и социалок. Если набрать тьму, то акк. быстро заблокирует за ежедневные ретвиты по 100-200 штук.

Так-что на аирах можно заработать, но нужен очень массивный охват и длительный холд.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Если честно, то по моим ощущениям на AirDrop наврятли сейчас, что то заработаешь. Если только в подписных баунти компаниях. Да и то при условии, что проект окажется не скамом. Как то так.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Чтобы реально заработать, нужны реальные, хорошие проекты! Сейчас сплошная лажа кругом - все хотят танцев с бубнами, а дают копейки, если вообще дают... Цените своё время друзья - лучше потратьте его на семью, пока рынок снова на бычий не поменялся!!;-)
member
Activity: 252
Merit: 10
В данный момент ICo уже не приносят внушительного дохода а так раз через раз что то и можно поднять а аирдроп это вообще не стоящее удовольствие которое только отнимает время , ну пришлют вам 50-100 токенов непонятных проектов которые и торговаться не будут никогда . Ну если вдруг и повезет получите из 100 аирдропов пару что все таки будут продаваться но сразу цену продажи при ICO делите на 10 вот ваша и будет прибыль. Это лишь мое личное мнение никого не подбиваю не участвовать в аирдропах но и смысла в них участвовать не вижу.
member
Activity: 308
Чтобы реально заработать на AirDrop нужно наверно как минимум их штук сто найти и непрерывно искать новые и невылазить из-за компа, тогда может что то и получится, но иногда есть и годные аирдропы, но очень редко
годные аирдропы - 1 из 100, так что если только немного уделять времени просто для интереса - да. Возможно со временем будет толк
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Старички и так знают, а новичкам настоятельно советую не тратить свое время в пустую. Потому что аирдропы, кроме как бесполезно потраченного времени не назовешь
без автоматизации - пустая трата времени, рассматриваю единственный возможный вариант - уделять не более 10 мин в день и возможно как в лотерее что-то перепадет))
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Чтобы реально заработать на AirDrop нужно наверно как минимум их штук сто найти и непрерывно искать новые и невылазить из-за компа, тогда может что то и получится, но иногда есть и годные аирдропы, но очень редко
full member
Activity: 546
Merit: 101
Сейчас уже стало сложнее зарабатывать на баунти кампаниях, а аирдоропы и вовсе уже нельзя считать за способ заработка. Я думаю что это бесполезное занятие.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Хорошо что сколько людей забросили баунти и аирдропы. Нам побольше будет. Я уже вижу как с каждой раздачи приходит все больше
ахах, конечно в насмешили. Дело в том что в них заходят только ботоводы у которых на одного человека сотни аккаунтов и весь дроп собирают они, но никак не мы с 1 аккаунтом.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Хорошо что сколько людей забросили баунти и аирдропы. Нам побольше будет. Я уже вижу как с каждой раздачи приходит все больше
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
если на баунти кампаниях сейчас почти нереально заработать то на дропах и подавно. Раньше надо было этим заниматься а сейчас сидим на заборе и нервно курим бамбук пока весь рынок не развернется
full member
Activity: 504
Merit: 104
Старички и так знают, а новичкам настоятельно советую не тратить свое время в пустую. Потому что аирдропы, кроме как бесполезно потраченного времени не назовешь
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Реально заработать на Airdrop реально только имея стабильных 100+ рефералов!
Так же если кто-то из них ещё будет и вкладываться в проект.

Если вы предлагаете просто участвовать в аирдропах, и зарабатывать на этом....
То могу вас разочаровать что "Заработать" и "Airdrop" понятия противоположные. Заработать 50$ даже за 2 месяца может не выйти, а времени затратите итого очень много....

Плюс вы получаете ТОКЕНЫ, вывести ваши мифические 50$ ещё надо на карту. Комиссии, обменники и прочее...

Конечно истории мотивации Аирдропов, что вот ETH был airdrop давали типо 200 ETH всем, а сейчас это огромные деньги...
Так и времени прошло не один год! Не факт, что какая-то монета останется через 2-5-10 лет..... А скорее всего просто исчезнут. 
member
Activity: 476
Merit: 12
Расцениваю аэрдропы, как участие в лотереи. Тут нет никаких гарантий на выигрыш (получение монет, которые приобретут ценность). Но многие люди играют в лотереи и на выигрыши надеются, некоторые даже выигрывают. Наиболее рьяные поклонники тоже разрабатывают свои "системы" и алгоритмы. Так и здесь )
jr. member
Activity: 160
Merit: 1
По привычке продолжаю дропы делать, когда есть свободные 10-15 минут, но и количество выплат уже не то, и стоимость ниже плинтуса.
Пользовался такой схемой, сначала заполняю дроп на работе, потом дома. Но сейчас полностью прекратил этот вид деятельности из-за нулевой отдачи. Не стоят сейчас дропы затраченного времени. У меня за несколько месяцев участия только хидро выстрелил и всё.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Возможно, схема и рабочая. Но, по моему мнению, прибыль абсолютно не соответствует затраченным усилиям, пусть даже эти усилия минимальные. Я и баунти стараюсь выбирать очень тщательно - и это приносит свои плоды. А что делать с сотней различных монеток, стоимость которых даже в совокупности минимальная, я не знаю.
member
Activity: 322
По привычке продолжаю дропы делать, когда есть свободные 10-15 минут, но и количество выплат уже не то, и стоимость ниже плинтуса.
member
Activity: 378
Сейчас очень редко можно встретить дроп , который принесет хотя бы до 100 $ . Да и дропы стали больше похожи на настоящие баунти -- подписаться на все соц. сети , потом еще сделать задания по ним .
Если дропы начинают требовать выполнить какие-то задания, даже самые простые, это уже точно не дропы, а мини-баунти. И смысл все это выполнять, если шанс получить хоть что-то очень мал. Когда вижу всякие задания в дропе - сразу закрываю страничку и забываю про них.
Да, хитрецов хватает. Называют что-то дропом, а потом начинаешь разбираться а там еще кучу всего надо делать для того чтобы соответствовать требованиям.
member
Activity: 322
Merit: 14
Сейчас очень редко можно встретить дроп , который принесет хотя бы до 100 $ . Да и дропы стали больше похожи на настоящие баунти -- подписаться на все соц. сети , потом еще сделать задания по ним .
Если дропы начинают требовать выполнить какие-то задания, даже самые простые, это уже точно не дропы, а мини-баунти. И смысл все это выполнять, если шанс получить хоть что-то очень мал. Когда вижу всякие задания в дропе - сразу закрываю страничку и забываю про них.
member
Activity: 336
Merit: 41
Совет понравился.В принципе рабочая схема ,чтоб что то заработать нужно очень много рефералов
вариант для новичков, которые еще не участвуют в подписи, только изучают все, простыми не замысловатыми заданиями можно хоть что-то заработать (только не стоит рассчитывать на быстрый заработок, это не об аирдропах)
Pages:
Jump to: