Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 24. (Read 4162 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Не легче все это время потратить на баунти ? дропы это копейки !
member
Activity: 420
Merit: 15
Тоже так делаю, с самыми жирными дропами, пока все в порядке
Только сейчас самых жирных дропов раз два да обчелся и потом это нужно еще знать какой из них жирный. Так по идее можно не только с трех делать, а с любого количества, но не угадаешь для какого дропа это делать.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Регаю второй месяц. Уже больше 300 кампаний. А только пару монет пришло, и то на биржи не вышли, но я не отчаиваюсь, ибо терпение и труд все перетрут! Метод автора отчасти хорош, имеет место на жизнь, но это только фаза №1. Интересней реф.базу развивать. Канал телеграм, группу ВК, FB. на Видео скринкасты на край пилить. Набить шишки на дропах и переходить в баунти. Ведь что дают айрдропы для меня- навык развития своих акков в соцсетях!

В группе, которую я писал в посте, подписчикам выполняющим всего 1 дроп в день за последнюю неделю пришло уже 4 монеты на 35$ (без рефов). Нужно дропы просто отбирать качестевенно
newbie
Activity: 72
Если зарабатывать на аирдропах, то эффективнее, конечно, канал. Ходить по краю пропасти - не самое лучшее дело.
Аирдроп на 2-3-4-5 устройствах для целей зарабатывания не подходит, как по мне. Ко всему нужно подходить профессионально
newbie
Activity: 29
member
Activity: 280
Merit: 15
ну вы америку не открыли я вам так скажу... только есть ли в этом смысл? так заморачиваться чтобы 3-5 баксов в итоге получить... все мы уж знаем что айрдропы это гиблое дело, они ушли в небытие как это в свое время сдеали краны
newbie
Activity: 65
Регаю второй месяц. Уже больше 300 кампаний. А только пару монет пришло, и то на биржи не вышли, но я не отчаиваюсь, ибо терпение и труд все перетрут! Метод автора отчасти хорош, имеет место на жизнь, но это только фаза №1. Интересней реф.базу развивать. Канал телеграм, группу ВК, FB. на Видео скринкасты на край пилить. Набить шишки на дропах и переходить в баунти. Ведь что дают айрдропы для меня- навык развития своих акков в соцсетях!
jr. member
спс, подписался в ТГ

Спасибо за подписку!
newbie
Activity: 9
спс, подписался в ТГ
member
Activity: 182
Merit: 12
Спасибо.Схемка нормальная.Только вот сейчас с ФБ и Твиттером сложности,нужно пару аккаунтов,а они сейчас блочат всех без разбору.

У меня проблемы только с twitter аккаунтом.. А фб жив здоров.. Главное разбавлять баунти посты и вести себя как норм чел, а не бот.

P.s.
Мультиводство так себе тема..Если палят за этим делом вносят в общие  списки и ты больше этими акками не сможешь пользоваться и ip и возможно железом((
member
Activity: 308
Merit: 11
Хорошая идея. Попробую так сделать, надо уделить время на дропы, а то все баунти занимает(
Лучше баунти больше делать, чем бесполезный дропы регать

Ты сам сколько в баунти участвуешь? Я уже довольно долго и заметил что баунти кидают не реже дропов, только вот на дроп потратишь минуту, а на баунди недели. Лучше брать количеством, если качество страдать начало

Да ну. Все таки скамных баунти меньше, чем дропов будет. Дропы сейчас совсем плохи. Много сайтов под копирку, реферальных дропов.
newbie
Activity: 59
jr. member
Хорошая идея. Попробую так сделать, надо уделить время на дропы, а то все баунти занимает(

Ты сам сколько в баунти участвуешь? Я уже довольно долго и заметил что баунти кидают не реже дропов, только вот на дроп потратишь минуту, а на баунди недели. Лучше брать количеством, если качество страдать начало
Одно другому не мешает. Аирдропы сейчас реже радуют, но тем не менее иногда выстреливают. В баунти конечно играет роль подбора проекта.

Дропы частенько дают хорошо. А с баунти нужно угадать с проектом
member
Activity: 280
Merit: 12

Одно другому не мешает. Аирдропы сейчас реже радуют, но тем не менее иногда выстреливают. В баунти конечно играет роль подбора проекта.
jr. member

newbie
Activity: 86
newbie
Activity: 105
Не всем подходит этот метод, да и опасно. Я люблю играть в честную игру, но уважаю тех, кто может использовать и такие методы. В жизни нужно уметь вертеться.

newbie
Activity: 126
Проще использовать VPN, и новое окно в режиме инкогнито. Несколько кошельков ETH вообще не проблема (главное чтоб что-нибудь там лежало), и несколько .exe фалов телеграмма в разных папках с разными профилями.
ВПН и инкогнито нужно одновременно юзать?
newbie
Activity: 112
Создал телеграм канал с публикациями бесплатных раздач
Присоединяйтесь https://t.me/freeecryptocoins
Буду рад услышать замечания и предложения
jr. member
Activity: 165

Есть эффект с баунти? У меня почему-то с дропов больше выходит в отношение цена/время
Pages:
Jump to: