Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 26. (Read 4162 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 1
Если еще плюс к этому создать свою реферальную базу (раскрутить группу по аирдропам или ютуб канал) то тогда точно будет неплохой заработок.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Что бы заработать на дропах нужен поток рефералов , а их можно получить или немножко мухлюя ( с аккаунтами)  или  вкладывать свои кровные . Второй вариант опасен тем , что можно вообще влететь . По-этому первый вариант больше подходит для заработка .
newbie
Activity: 43
Интересная схема, нужно обязательно попробовать, про VPN выше писали, думаю тоже должно прокатить.
newbie
Activity: 112
Создал канал, где инструкции по получению бесплатных монеток https://t.me/freeecryptocoins
Без повторов, рекламы и флуда.
newbie
Activity: 5
Это называется мультиаккаунтность, об этом думал наверное каждый когда узнал про рефералов, дело муторное, надоедает, не по мне
jr. member
Activity: 266
Сомнительный совет! Лучше честно и меньше!

Почему? Переживаешь что бан дадут?
newbie
Activity: 35
Автор да ты КЭП до тебя такого никто не придумывал
hero member
Activity: 952
Merit: 500
делать столько лишних действий, чтобы получить ещё больше бесполезных токенов, супер))
Ну они не всегдла бесполезны. Были на моей памяти айрдропы, которые приносили и по 4000 зеленых. Но это скорее исключение, чем правило.
newbie
Activity: 24
Сомнительный совет! Лучше честно и меньше!
newbie
Activity: 159
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
много на аирдропах не заработаешь, здесь нужен по больше калибр, только баунти, только хардкор!
newbie
Activity: 15
А чтоб вывести токену на биржу, нужны какие то затраты? Нужен газ? Это нужно покупать?
newbie
Activity: 112
Спасибо за совет. Но я бы предпочел честные методы одним акком )
newbie
Activity: 42
Хороший совет, спасибо !
newbie
Activity: 12
Спасибо за советы. Буду пробовать.
newbie
Activity: 152
Неплохо для новичков,но много на этом не разживешься,немного больше можно получить создав группу телеграм и набрав несколько сотен подписчиков и еще есть несколько фишек которые помогут увеличить заработок.
newbie
Activity: 54
еще можно с одного компа с помощью vpn менять ip сколько хочешь раз и пруд пруди рефералов)
jr. member
Activity: 294
опасно раз.
эйдропы для бедных два.
школьничешская тема три Smiley
jr. member
Activity: 266
А за это не забанят вообще в компании?

Если соблюдать правила, которые написаны выше то не должны. У меня ни разу такого не было
newbie
Activity: 29
Интересная и простая схемка,можно и 3-4 компа купить,тогда вооще озолотишься)))
Pages:
Jump to: