Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 21. (Read 4162 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Эйрдропы сдулись, и это факт. Теперь же под маской дропа чаще скрывается банальный сбор данных, либо целая мини баунти кампания, за которую не факт что заплатят, а если и заплатят то крохи.

Тоже это заметил у меня была почта именно для дропов и как оказалась где то информация вытекла и стал получать спам приглашения принять участия в разных сборах. Под конец ее вообще хакнули а значит кто то работает по базам чтобы выманить или получить доступ к другим вещам.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
А есть здесь люди, которые разбоготели на дропах? Помучался месяц, толку ноль, только куча времени убил. Наверное, в 2023 году стану миллионером.

Бывает прям очень редко попадается проект,который раздает хороший дроп и цена вкусно вырастает, чтобы на такое попасть надо участвовать в 1000 шлакодропах и тогда есть шанс попасть и заработать.
В том и дело, что если уж и браться за дропы, то нужно участвовать в огромном их количестве. И представьте, как будет обидно, если вы в итоге пролетите мимо того самого шоколадного дропа, который окупил бы все ваши старания. А кому то наоборот повезёт заполнить этот дроп один из 10.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Аирдропы особо не внушают доверия, лучше будет в баунти поучаствовать, там заработок повыше.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Эйрдропы сдулись, и это факт. Теперь же под маской дропа чаще скрывается банальный сбор данных, либо целая мини баунти кампания, за которую не факт что заплатят, а если и заплатят то крохи.
newbie
Activity: 168
Не обольщайтесь, не будет в этом году хороших аирдропов, даже по прошлогодним, чтобы получить хорошую сумму надо было ботоводить.
вот вот. Аирдропы уходят в прошлое, и если не мультиаккать, без читов и ботов, то просто самому нереально что-то насобирать. Шанс такой же как и в лотерею выйграть.
member
Activity: 294
Merit: 10
Не обольщайтесь, не будет в этом году хороших аирдропов, даже по прошлогодним, чтобы получить хорошую сумму надо было ботоводить.
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Не забивайте голову всяким шлаком. Подписывайтесь на проекты, которые размещены на https://icodrops.com/ , когда-нибудь вам выпадет удача. Grin Вот прямо сейчас проходит аирдроп Dfinity, всем, кто был просто подписан на их рассылку новостей до 4 апреля, дают 1000-2500 швейцарских франков. Остальным, кто позже - по 100. Ранее, где-то в феврале, по такой же схеме раздавали ONT - по 5000 долларов!

Не совсем так - они "будут стараться", чтобы каждому досталось не менее 100 швейцарских франков (в эквиваленте в токенах проекта, конечно по цене  ICO) - раз. Два - жесткий KYC по паспорту с привлечением какой-то проверочной конторы. Отказ на каждом этапе. Ну х.з... WCX тоже много обещала)
Dfinity, на минуточку, не какой-то там скамный WCX. Это ультратоповый проект, который даже ICO не проводил - все разобрали крупные фонды. Я подписан с 5 апреля (вот ирония судьбы Embarrassed) и собираюсь проходить KYC, для меня это не проблема, я и так уже бесчисленное число раз его проходил, участвуя во всяческих ICO.
Ну и тогда тем более, смысл им раздавать по 100 франков за подтверждение почты? КИС я тоже проходил, но просто одно дело отдавать документы за токены с баунти (их все-таки много) или в айдропе по сути (я не верю в 100 франков, 10 да).
hero member
Activity: 756
Merit: 629
А есть здесь люди, которые разбоготели на дропах? Помучался месяц, толку ноль, только куча времени убил. Наверное, в 2023 году стану миллионером.

Бывает прям очень редко попадается проект,который раздает хороший дроп и цена вкусно вырастает, чтобы на такое попасть надо участвовать в 1000 шлакодропах и тогда есть шанс попасть и заработать.
Ну и все равно средняя прибыль с аирдропа будет по факту копеечной.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Увы, но подобные занятия не окупают затраченное время. Из сотни аирдропов, только 1 приносит хоть какие-то реальные дивиденды.

Плюс сейчас почти все просят и в телегу зайти, и фб лайкнуть и на твиттер подписаться. В итоге уходит не мало времени на 1 то регу, куда уж там делать ещё несколько ради 0.1 бакса по итогу  Cheesy
full member
Activity: 304
Merit: 103
Схема достаточно простая и очевидная. Но есть множество людей, которые не только с двух устройств это все проворачивают, а много аккаунтов создают. И через впн сидят. Так, что дерзайте.

я вам больше скажу, зачем заморачиваться с ВПН, самому все делать, когда есть буксы, на которых школьники готовы за 3-5 рублей зарегистрироваться где угодно) только вот можно в минуса уйти, при учете того, что очень мало дропов выплачивает, а те, кто выплачивает мало потом на биржу выйдут или чего то будут стоить

делайте лучше баунти, а дропы - это просто этап, который проходят все новички и поняв что к чему навсегда бросают это неблагодарное занятие
full member
Activity: 336
Merit: 114
Не забивайте голову всяким шлаком. Подписывайтесь на проекты, которые размещены на https://icodrops.com/ , когда-нибудь вам выпадет удача. Grin Вот прямо сейчас проходит аирдроп Dfinity, всем, кто был просто подписан на их рассылку новостей до 4 апреля, дают 1000-2500 швейцарских франков. Остальным, кто позже - по 100. Ранее, где-то в феврале, по такой же схеме раздавали ONT - по 5000 долларов!

Не совсем так - они "будут стараться", чтобы каждому досталось не менее 100 швейцарских франков (в эквиваленте в токенах проекта, конечно по цене  ICO) - раз. Два - жесткий KYC по паспорту с привлечением какой-то проверочной конторы. Отказ на каждом этапе. Ну х.з... WCX тоже много обещала)
Dfinity, на минуточку, не какой-то там скамный WCX. Это ультратоповый проект, который даже ICO не проводил - все разобрали крупные фонды. Я подписан с 5 апреля (вот ирония судьбы Embarrassed) и собираюсь проходить KYC, для меня это не проблема, я и так уже бесчисленное число раз его проходил, участвуя во всяческих ICO.
member
Activity: 476
Merit: 12
Большинство считает занятие дропами неэффективным, с копеечным заработком и то, когда повезет. С одной стороны возможно это и так, но с другой, на дропах тоже делают профит. Тут нужна своя стратегия. Полезно иметь солидный полк рефералов, это многократно повысит  доход даже в копеечном дропе.
jr. member

newbie
Activity: 264
Схема достаточно простая и очевидная. Но есть множество людей, которые не только с двух устройств это все проворачивают, а много аккаунтов создают. И через впн сидят. Так, что дерзайте.
newbie
Activity: 70
Мне на аирдропах не везло совсем) во многих раздачах участвовал, а выплаты присылали такие, что даже и копеечными не назвать) Жаль только потраченного времени
full member
Activity: 336
Merit: 114
jr. member
newbie
Activity: 53
В AirDropах бывают и хорошие монеты , немного конечно, но и это приятно для человека, который вообще не понимает с какого конца в криптовалюту зайти.
member
Activity: 322
Merit: 22
Шанс есть всегда согласен с теми кто утверждает что нужно действовать командой и к команде еще прицеп рефералов, но повторюсь шанс есть всегда что какой то дроп даст прибыль.
full member
Activity: 686
Merit: 103

Pages:
Jump to: