Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 27. (Read 4162 times)

newbie
Activity: 103
Merit: 0
Может для кого-то схема и хорошая, но, думаю, что не следует ею пользоваться, чтобы не перехитрить самого себя. Для тех, кто в виде дополнительного заработка участвует в дропах - легче сделать больше (риск не продающихся токенов есть всегда!); для тех, кто этим занимается серьезно - создавайте и раскручивайте группы (с учетом того, что конкуренцию здесь, в т.ч. и нелояльную, тоже никто не отменял!)
newbie
Activity: 2
А за это не забанят вообще в компании?
newbie
Activity: 61
Занимаюсь аирдропами больше двух месяцев, зарегистрировался где то в 100 проектах, из них пару компаний скинули свои токены на кошелёк, и то их нет на бирже, обидно конечно  Sad
newbie
Activity: 69
делать столько лишних действий, чтобы получить ещё больше бесполезных токенов, супер))
newbie
Activity: 19
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Слишком много заморочек с этими аирдропами. По мне лучше баунти компании.

Ты ничего не перепутал?) Дропы ведь в разы проще и время не убивают
member
Activity: 546
Merit: 10
Слишком много заморочек с этими аирдропами. По мне лучше баунти компании.
newbie
Activity: 98
Собирать айрдропы, все равно что на паперти с протянутой рукой стоять.
newbie
Activity: 137
В AirDropах бывают и хорошие монеты попадаются, немного конечно, но и это приятно для человека, который вообще не понимает с какого конца в криптовалюту зайти.
newbie
Activity: 98
Схема ерунда, как и айрдропы. Вместо копейки заработаете две, удачи  Grin
newbie
Activity: 182
Мне больше баунти нравится, гарантированные выплаты. А аирдроп не понятно)

Баунти сейчас тоже многие не платят и там работать надо) а в дропах тупо вставлять свой кошелек и ждать)
newbie
Activity: 140
Мне больше баунти нравится, гарантированные выплаты. А аирдроп не понятно)
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Давно отмел все подобные фишечки, живут они как правило недолго, а развития с этого никакого. Лучше статейку написать, как справедливо заметили выше и заработок и навыки полезные развиваются.
newbie
Activity: 25
В принципе рабочая схема. Но я считаю, что работать нужно командой и вести за собой по ссылке человек 5-10 и тогда всего будет хватать)
member
Activity: 308
Merit: 10
Фокус новый наверно только для новичков , думаю все более или менее опытные давно так делают . Минус только в том что сейчаз на дропах даже с накруткой очень мало можно заработать , а времени на это уйдёт куча проще статейку написать . У меня куча бесполезных монеток с дропов которые наверно ни когда не выйдут ).
newbie
Activity: 138
Совет понравился. Спасибки. За это подписалась в телеграмм. Будем работать - удачи нам)
jr. member
Merit: 1
jr. member
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
newbie
Activity: 50
Гораздо выгоднее канал с дропами завести и будет тебе счастье. Тема популярная - рефералов хватит.
Таких каналов пруд пруди. И во всех одинаковые дропы. Крадут друг у друга, только личные рефки ставят.
newbie
Activity: 22
да круто. молодец. Но чтоб еще больше зарабатывать на AirDrop создай и раскрути группу c AirDrop и тогда будет тебе заработок на рефералке
Ну а кто будет в группе брать инфу, когда есть усточники типа эирдропалерт? сужу по себе, у меня канал на 1500 человек
Pages:
Jump to: